Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нетПришло письмо вот такое,кто скажет это гарантийка или нет?
Я вам скажу що з моіх 30 +- шараг тількі глобал колись в кабінеті змінив суму остальні, платіть ми спишемБлагодарю за ответы,так как смотрю в личном кабинете сумма не изменилась,пишу чтобы изменили как в письме,в ответ-тишина.
Вы платили так,без изменения в личном кабинете?или это дуриловка интересно,заплачу 9000 грн.а они отминусуют от 39.000....Я вам скажу що з моіх 30 +- шараг тількі глобал колись в кабінеті змінив суму остальні, платіть ми спишем
Нет,фуфло очередное.Милоан тоже такое присылал недавноПришло письмо вот такое,кто скажет это гарантийка или нет?
У меня меняли быстрозайм, еврогроши и гоуфингоу,по звонку моему!Я вам скажу що з моіх 30 +- шараг тількі глобал колись в кабінеті змінив суму остальні, платіть ми спишем
Платив тікі один глобал ,коли пів тіла в кабінеті поставили , остальні платіть спишем неплатив.Вы платили так,без изменения в личном кабинете?или это дуриловка интересно,заплачу 9000 грн.а они отминусуют от 39.000....
Если вы хотите их закрыть по "акции" требуйте что бы они поменяли в вашем кабинете сумму оплаты на сумму которую вы будете оплачивать, то есть к примеру у вас было 3к, должно поменяться согласно договорённости на 1,5к. У меня так было с е гроши, они в телефонном режиме все изменили в моем кабинете, я оплатила, и хоть им я не должнаПришло письмо вот такое,кто скажет это гарантийка или нет?