Это что значит? Просрочка две недели.

• Автор теми Автор теми Alenka2113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K
Просто реально, тело я бы закрыла. Но не их бешеный процент.. 18 мфо д*pa набралась.. по 6 уже просрочка 2 недели..( первый раз влезла в долги
Я тоже первый раз влез и было 17 шараг. Сейчас тело никто не предложит и я так понимаю, что денег у вас нет. Уходите в подполье и ни в коем случае не пролонгировать.

Alenka2113,
18 мфо д*pa набралась..
и на этом стоп! никаких пролонгаций, реструкторизаций!
режим снежинки и выжидания тех предложений какие вам выгодны, на ваших условиях, не они диктуют, а вы
да будут всякие гадости с их стороны, но не обязательно, если они четко понимают, что никто не ведется, отключаются

Переглянути вкладення 83790
Это что начнётся ? Звонки ? Или что хуже ? У меня пошла просрочка в качай 2 недели. Вот написали на Вайбер... у меня просто раньше не было просрочек..
Ничего.Это лохконтора.Прожажут коллекторам через месяц.Вайбер уберите.Стмку поменяйте и будет вам счастье.

Я тоже первый раз влез и было 17 шараг. Сейчас тело никто не предложит и я так понимаю, что денег у вас нет. Уходите в подполье и ни в коем случае не пролонгировать.
Деньги сейчас только на малыша.
Alenka2113,

и на этом стоп! никаких пролонгаций, реструкторизаций!
режим снежинки и выжидания тех предложений какие вам выгодны, на ваших условиях, не они диктуют, а вы
да будут всякие гадости с их стороны, но не обязательно, если они четко понимают, что никто не ведется, отключаются
Страшновато первый раз немного.. но кредит кассу я уже накормила пролонгациями больше самого тела ((

Страшновато первый раз немного.. но кредит кассу я уже накормила пролонгациями больше самого тела ((
у вас есть кого кормить, поэтому ни копейки этим дармоедам, даже если бесятся, это их проблемы
у вас совсем другие заботы и задачи, ими в первую очередь заниматься
и ничего страшного во всем этом мфошном болоте нет, поверьте в себя и вылезете, горький опыт, тоже опыт
все будет хорошо, выбрасывайте надуманные страхи из головы и не впускайте новых, поверьте, со временем все порешаете

Просто реально, тело я бы закрыла. Но не их бешеный процент.. 18 мфо д*pa набралась.. по 6 уже просрочка 2 недели..( первый раз влезла в долги
Я извиняюсь, но спрошу..А год что вы делали?За год 18 шараг?Или год пролонгаций был?

у вас есть кого кормить, поэтому ни копейки этим дармоедам, даже если бесятся, это их проблемы
у вас совсем другие заботы и задачи, ими в первую очередь заниматься
и ничего страшного во всем этом мфошном болоте нет, поверьте в себя и вылезете, горький опыт, тоже опыт
все будет хорошо, выбрасывайте надуманные страхи из головы и не впускайте новых, поверьте, со временем все порешаете
Я уже настроилась на то что выпутаюсь но со временем.. понимаю, что сама виновата. Но правда у меня сейчас другие заботы.
Я извиняюсь, но спрошу..А год что вы делали?За год 18 шараг?Или год пролонгаций был?
Нет, 18 мфо это с ноября месяца.. сначала один - денег не было, потом второй что бы закрыть или лонгировать.. и так понеслось (( даже сама потерялась как загрузла

Ну все. Не вижу дилеммы) только предложения тела, а так пусть становятся в очередь.

Просто нужно маме всех в блок тоже и жить дальше ..
Поговоріть з мамою ,і поясніть.Навіть через блок може хтось до дзвонитись.Краще від вас нехай взнає правду,чим від неврівноважених звонилок.

Поговоріть з мамою ,і поясніть.Навіть через блок може хтось до дзвонитись.Краще від вас нехай взнає правду,чим від неврівноважених звонилок.
Придётся всё рассказать.. она же мама..
Главное дальше еще не влезать.
Нет. Нужно с этим как то потихоньку разбираться..

Придётся всё рассказать.. она же мама..
І правильно.І вам стане на багато легше.І мама знатиме,що навіть якщо хтось і прорветься через блок,що відповісти.Не бійтесь.Всі ми це пройшли.І як бачите живі, здорові і жартуємо.

Все будет хорошо!!!
Очень в это верю.. Спасибо за поддержку.
А то первый раз.. и не знаешь что делать и куда бежать ..(
І правильно.І вам стане на багато легше.І мама знатиме,що навіть якщо хтось і прорветься через блок,що відповісти.Не бійтесь.Всі ми це пройшли.І як бачите живі, здорові і жартуємо.
И всё закрыли ?

Все такими были))) У меня тоже первый раз, почти по всем вышла в просрочку, 3 конторы осталось) всего 11)

И всё закрыли ?
:pardon:жодного не закрила.Чекаю коли від грізних смс,перейдуть до діла.Тобто ВН чи суд.

Назад
Угорі