Это что до конца жизни!

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K

Dean779

Форумчанин
Дописи
399
Реакції
200
Бали
913
Dean779 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я так бы сказать злостный не плательщик(или закрываю за то что взял), 2 ИНН, были такими что не подлежат исполнению, время потрачено, адвокат деньги( деньги кстати за всё вернулись), Вердикт капитал активировался опять звонками, и требует оплаты долга( хоть и сами мне уже заплатили). Как избавиться от них так бы и очистить с УБКИ, кто-то подскажет? Или это без конечно будет длиться по кругу? Или выход один только платить?

Я так бы сказать злостный не плательщик(или закрываю за то что взял), 2 ИНН, были такими что не подлежат исполнению, время потрачено, адвокат деньги( деньги кстати за всё вернулись), Вердикт капитал активировался опять звонками, и требует оплаты долга( хоть и сами мне уже заплатили). Как избавиться от них так бы и очистить с УБКИ, кто-то подскажет? Или это без конечно будет длиться по кругу? Или выход один только платить?
Чё так пригорело ?

Как избавиться от них так бы и очистить с УБКИ, кто-то подскажет? Или это без конечно будет длиться по кругу? Или выход один только платить?
Если так, чтобы чистая УБКИ, то договариваться и оплачивать. Но имеет ли смысл платить за все то, что они сделали уже?

Если так, чтобы чистая УБКИ, то договариваться и оплачивать. Но имеет ли смысл платить за все то, что они сделали уже?
Та ну платить не сильно то и охота) а предлагали 25% списать ну это не меняе сума всё равно 10 с 3 ) ну если б сейчас за тело они предложили я заплатил они за адвокат и суд сборы вернули) на них открывал ИНН?
Ваша тема ...
Мне никак... вам по-другому... делитесь опытом...
Не пригорело, а просто интересно, что дальше )

Ну не знаю...у меня выход один до последнего с ними в суде бороться!

Как избавиться от них так бы и очистить с УБКИ, кто-то подскажет?
берете фото, докс, скрин или, что ещё лучше, пдф файл справки о закрытии договора, заходите на сайт убки, находите часто задаваемые вопросы - как оспорить кредитную историю, создаёте заявку, выбираете договор, прикрепляете файл справки о закрытии, заполняете соответственно справке дату закрытия и егрпоу конечного кредитора, отправляете заявку. дня три и исправят

Ну смотрите ,- Ипотеку вам никто не даст! Зачем вам чистая КИ? Взять телефон в кредит? вхахаха. Смешно. А если говно не трогать, то оно и вонять не будет. А значит не будет мешать. А значит -можно жить)

Ну не знаю...у меня выход один до последнего с ни
берете фото, докс, скрин или, что ещё лучше, пдф файл справки о закрытии договора, заходите на сайт убки, находите часто задаваемые вопросы - как оспорить кредитную историю, создаёте заявку, выбираете договор, прикрепляете файл справки о закрытии, заполняете соответственно справке дату закрытия и егрпоу конечного кредитора, отправляете заявку. дня три и исправят
Спасибо совет не уместный ) как же мне справку о закрытии взять если Я платить не буду, много хотят… может есть строки в убки какие-то?

Ну не знаю...у меня выход один до последнего с ними в суде бороться!
Так я за борьбу ? ну так бы сказать лишиться долга и забыть тоже хорошо…
Ну если интересно - мне Вердикт ИНН сделал...
Ну так сносите)

Ну смотрите ,- Ипотеку вам никто не даст! Зачем вам чистая КИ? Взять телефон в кредит? вхахаха. Смешно. А если говно не трогать, то оно и вонять не будет. А значит не будет мешать. А значит -можно жить)
Так бы сказать чтобы потом не было ни каких сюрпризов)
А шо так можно ?))
Можно всё ?
в таком случае - никак
Что умру с долгом в убки?(((

Так бы сказать чтобы потом не было ни каких сюрпризов)

Можно всё ?

Что умру с долгом в убки?(((
Мне кажеться когда человек умирает, ему всё равно. Долг в Убки, или милиард долларов Другу! ?

Так я за борьбу ? ну так бы сказать лишиться долга и забыть тоже хорошо…
Сказать Вам честно, мне от того есть ли у меня долги перед мфо или нет ни холодно ни жарко. Вот вердикт принципиально идет в ж...за свои выходки))
Ну, а Вам желаю избавиться от кредитов но только на выгодных для Вас условиях)))

с чего это вдруг вам - злостному неплательщику - не пофиг на убки?
Бо авто на маме, дом хочу покупать, а думать что этим безголовым ударит в голову потом не известно! Хочу чистую историю ?

Назад
Угорі