Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно понимаю, что чмфошники- хорошие провокаторы, но мои соседи тоже молодцы. Пришла ко мне соседка и начала ху#рить в двери что есть силы, когда я вышел на улицу, то она подняла дикий вопль на всю улицу. Всё соседи сбежались на её крик.
Начала обвинять меня во всех смертных грехах, что я безответственный алкаш, который хочет спихнуть на неё кредиты.
Как позже оказалось, ей на том проводе сказали, что я дал её номер, как контактное лицо (я в жизни не знал её номера). Как вот с такими неадекватными жить на одной улице? Я ей адекватно пытаюсь объяснить, а ей вообще до лампочки, она гнёт свою линию.
В следующий раз носками буду этих кретинов отгонять от своего дома.
Немного не в тему, но апогей, ИМХО, это вот:
Admin, сорри за оффтоп.
???? Бедные вашы соседипридется ставить ее на место, иначе она не даст жить, а звонить ей теперь будут постоянно
итак, что могу предложить:
в след раз, когда она затянет вой, скажите ей, что у вас есть достоверная информация о том, что она ведьма, наводит порчу на соседей, подкидывать изволить говнецо в подъезд, земельку с кладбища и пр. мотлох ведьм
так вот, расскажите соседям все-поверьте, заткнется на раз-два!
версия , ну вдруг, не пройдет,
варик 2:
она старая лесби, к ней ходят такие же подружбайки и соседям, особенно бабакам ее возраста это взорвет моЦк
пища будет для сплетней, не то, что ваши кредиты
...проверено!
А какая просрочка у Кешбери?
У нас после 2 месяцев они вообще пропали. Сейчас просрочка 4 месяца, висит тело кредита в личном кабинете и все. Да и по обзвону коснулись,насколько я знаю только родственников и контактных. Больше никто ничего не сообщал. Самым активным по обзвон был 2 месяц просрочки. На 3-ем наступило затишье.Насколько все же по - разному порой конторы ведут себя с разными людьми.2 месяца.
Кредіт + , швидко гроші можуть. З мого досвідукакое мфо вам такое творит
Кредіт + , швидко гроші можуть. З мого досвіду
Я конечно понимаю, что чмфошники- хорошие провокаторы, но мои соседи тоже молодцы. Пришла ко мне соседка и начала ху#рить в двери что есть силы, когда я вышел на улицу, то она подняла дикий вопль на всю улицу. Всё соседи сбежались на её крик.
Начала обвинять меня во всех смертных грехах, что я безответственный алкаш, который хочет спихнуть на неё кредиты.
Как позже оказалось, ей на том проводе сказали, что я дал её номер, как контактное лицо (я в жизни не знал её номера). Как вот с такими неадекватными жить на одной улице? Я ей адекватно пытаюсь объяснить, а ей вообще до лампочки, она гнёт свою линию.
В следующий раз носками буду этих кретинов отгонять от своего дома.

Хоча настрій і так був. Весело!Ну так тогда и переживать нечего. Взяли номера из базы какой-то и попался Ваш номер.Ksuwa, credit365 вообще оборзели. Прислали смс-ку, что подают в суд и т. д. Но! Дело в том, что я кредит у них никогда не брала!