Это апогей пи#деца

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Немного не в тему, но апогей, ИМХО, это вот:
Admin, сорри за оффтоп.

Я конечно понимаю, что чмфошники- хорошие провокаторы, но мои соседи тоже молодцы. Пришла ко мне соседка и начала ху#рить в двери что есть силы, когда я вышел на улицу, то она подняла дикий вопль на всю улицу. Всё соседи сбежались на её крик.
Начала обвинять меня во всех смертных грехах, что я безответственный алкаш, который хочет спихнуть на неё кредиты.
Как позже оказалось, ей на том проводе сказали, что я дал её номер, как контактное лицо (я в жизни не знал её номера). Как вот с такими неадекватными жить на одной улице? Я ей адекватно пытаюсь объяснить, а ей вообще до лампочки, она гнёт свою линию.
В следующий раз носками буду этих кретинов отгонять от своего дома.

Сцаными тряпками гнать таких чорноротых. Про ведьм норм советовали ))) Можно @бнуть в голову, мол бухая, сама в ворота/калитку приложилась )) Пусть доказывает, что ангел )) Она ж говорит, что Вы алкаш. То чего приперлась? Трубы горели? ??

Немного не в тему, но апогей, ИМХО, это вот:
Admin, сорри за оффтоп.

2 All&to Admin: искрене извиняюсь за возможное нарушение правил, но считаю инфу полезной и трохи "переможной"

придется ставить ее на место, иначе она не даст жить, а звонить ей теперь будут постоянно
итак, что могу предложить:
в след раз, когда она затянет вой, скажите ей, что у вас есть достоверная информация о том, что она ведьма, наводит порчу на соседей, подкидывать изволить говнецо в подъезд, земельку с кладбища и пр. мотлох ведьм
так вот, расскажите соседям все-поверьте, заткнется на раз-два!

версия , ну вдруг, не пройдет,
варик 2:
она старая лесби, к ней ходят такие же подружбайки и соседям, особенно бабакам ее возраста это взорвет моЦк
пища будет для сплетней, не то, что ваши кредиты

...проверено!
???? Бедные вашы соседи

У нас после 2 месяцев они вообще пропали. Сейчас просрочка 4 месяца, висит тело кредита в личном кабинете и все. Да и по обзвону коснулись,насколько я знаю только родственников и контактных. Больше никто ничего не сообщал. Самым активным по обзвон был 2 месяц просрочки. На 3-ем наступило затишье.Насколько все же по - разному порой конторы ведут себя с разными людьми.

Я конечно понимаю, что чмфошники- хорошие провокаторы, но мои соседи тоже молодцы. Пришла ко мне соседка и начала ху#рить в двери что есть силы, когда я вышел на улицу, то она подняла дикий вопль на всю улицу. Всё соседи сбежались на её крик.
Начала обвинять меня во всех смертных грехах, что я безответственный алкаш, который хочет спихнуть на неё кредиты.
Как позже оказалось, ей на том проводе сказали, что я дал её номер, как контактное лицо (я в жизни не знал её номера). Как вот с такими неадекватными жить на одной улице? Я ей адекватно пытаюсь объяснить, а ей вообще до лампочки, она гнёт свою линию.
В следующий раз носками буду этих кретинов отгонять от своего дома.

Как вариант, сказать ушлой бабе - с кредитами на ваше имя я б еще как-то справился, не знаю как с заложенной вашей квартирой поступить.
Вам же нужно где-то наркоту варить? Это конечно не мое дело, просто соседи рассказывали...:ahaha:

баба параска, люди, ми не гірші за мфо, такі вигадливі!! Але в нас методи веселіші! Дякую, аж настрій підняли зранку! :ahaha: Хоча настрій і так був. Весело!

Ksuwa, credit365 вообще оборзели. Прислали смс-ку, что подают в суд и т. д. Но! Дело в том, что я кредит у них никогда не брала!

Ksuwa, credit365 вообще оборзели. Прислали смс-ку, что подают в суд и т. д. Но! Дело в том, что я кредит у них никогда не брала!
Ну так тогда и переживать нечего. Взяли номера из базы какой-то и попался Ваш номер.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі