Это апогей пи#деца

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хотел взять у них кредит, но в последний момент передумал. Видно не зря)
А под меня скорее всего Кэшбери, Еврогроши, Е Гроши и Кредит Касса копают. Самые мельчайших детали узнают. Манибум недавно через соседей вынюхивали кто я такой и что из себя представляю.
Порой даже жутко становится от того, с какими неадекватными по соседству живу.
Верят в любой бред, чмфошники крутят ими, как хотят.
Post automatically merged:

Это такой тонкий намёк?))
мне дверь этот Паша обрисовал)) идuот) потом видно успокоился

мне дверь этот Паша обрисовал)) идuот) потом видно успокоился

Действия таких персонажей нужно подавлять. Один звонок в полицию, приезжают два двухметровых бугая, скручивают его и желание выступать как рукой снимет. Сегодня он дверь разукрасил, а завтра уже лицо тебе пойдёт разукрашивать.. Позвонят этому неадекватному с ПердитКассы, скажут, что твой кредит нужно будет гасить ему, ещё и с ножом набросится.
Это очень опасные люди, на самом деле.

А что за контора звонила?

Опять же ору

и бояться носков...
Я уже даже немного сопереживаю этой опрометчивой женщине))) бедняжка не знает на какие неприятности нарвалась своими воплями... Мфо ей покажутся вежливым соцопросом)))

Я уже даже немного сопереживаю этой опрометчивой женщине))) бедняжка не знает на какие неприятности нарвалась своими воплями... Мфо ей покажутся вежливым соцопросом)))
шконари предлагают женщинам отработать кредит (известно каким местом), эта же будет отрабатывать носом :ahaha:

Всем привет!)У меня черные ворота, я не то что как бы боюсь, но каждое утро смотрю.Не написали ли,” верни долг”...
Муж смееться с меня , говорит не переживай в гараже 3 банки черной краски.Сегодня первый день просрочки, кешбери и екеш, не звонят.Номер сменила, а старый оставила для встега и записи.

А мне с соседями пока повезло одному письма пишет єтот кредит Лайф а другому и его дочкам наяривают Верокеш. Сосед хотел отвезти типа деньги аж 1659 грн а они его номер заблокировали и нельзя дозвониться к ним.
Post automatically merged:

И хочу сказать сученками мфошним спасибо за звонки соседям-ми начали чаще общаться и стали намного дружнее.так что звоните сученки.но если приедете то конечно разберем на запчасти.однозначно

Как я понял эти чмфошники атакуют со всех сторон. Они как-то дозвонились до главного бухгалтера на маминой работе. Сказали той женщине, что моя мама (которая вообще кредиты не берет) взяла кредит и оставила эту женщину поручителем. Сейчас атака идёт с двух фронтов: мамина работа и соседи.
Буду держать удар)

Как я понял эти чмфошники атакуют со всех сторон. Они как-то дозвонились до главного бухгалтера на маминой работе. Сказали той женщине, что моя мама (которая вообще кредиты не берет) взяла кредит и оставила эту женщину поручителем. Сейчас атака идёт с двух фронтов: мамина работа и соседи.
Буду держать удар)
какое мфо вам такое творит

Действия таких персонажей нужно подавлять. Один звонок в полицию, приезжают два двухметровых бугая, скручивают его и желание выступать как рукой снимет. Сегодня он дверь разукрасил, а завтра уже лицо тебе пойдёт разукрашивать.. Позвонят этому неадекватному с ПердитКассы, скажут, что твой кредит нужно будет гасить ему, ещё и с ножом набросится.
Это очень опасные люди, на самом деле.
А на самом деле 3го октября прилетит астероид и может погнуть небесную ось земли...

Слава богу,как выяснилось, соседи у меня вменяемые. Один из них тоже "попал", чувак со "стажем". И , о! Чудо, когда говноготивочка делала рассылку по соседям их писюлька попала к нему (собственно так и познакомились за 16 лет ?) Теперь мне все поx*ру ))) Периодически начали ходить по-соседски на кофе-пиво. Наверное любоФф ??? Шутка. Норм обсчаемсо, нашли общие знаменатели в рок-музыке, планируем на Соната Арктика сходить и Скорпов )) Всем няшных сУседоФф ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі