Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Грусть, однако. Надо теперь думать, как закрыватьДа, мой бухгалтер уже предупредил.
Закрывать не планирую, по крайней мере пока. Тьфу-тьфу, обороты позволяют, сумма не такая и большая.Грусть, однако. Надо теперь думать, как закрывать

Да, но он необязательный был до 1.01.2025. Хочешь - плати, хочешь - не плати, нг тогда и стаж не идёт.ФОП 3 і так платить ЄСВ, що змінилося крім +1%?
Я только не поняла по поводу военного сбора и единого налога. Мы зона боевых действий или нет. Когдато же самое было с единым, можно было написать заявление и не платить. До того, как седой граф отменил оплату местных налогов.Да, но он необязательный был до 1.01.2025. Хочешь - плати, хочешь - не плати, нг тогда и стаж не идёт.
Для 3й группы ничего особо. А я платила 302 грн, а теперь должна платить 1720+800+302. Как бы ощутимо при мелких оборотах.ФОП 3 і так платить ЄСВ, що змінилося крім +1%?
А вот не знаю. Наверное, решили, что нет.Я только не поняла по поводу военного сбора и единого налога. Мы зона боевых действий или нет. Когдато же самое было с единым, можно было написать заявление и не платить. До того, как седой граф отменил оплату местных налогов.
Тяжко тяжко. Надо ждать разьяснений и не спешить платитьА вот не знаю. Наверное, решили, что нет.
Подождать штрафы)Тяжко тяжко. Надо ждать разьяснений и не спешить платить
Подождать в пределах сроков естественно. С нашими с тобой оборотами скоро пойдем продавать мою шапку с аватарки . Не пропьем даже, обидноПодождать штрафы)

И посмотри у Янкива там надо заявления подавать чтобы в январе на налоги с сборы не попасть. У него в тг канале есть все образцы и обсуждения.Грусть, однако. Надо теперь думать, как закрывать
А что с шапкой не так?С нашими с тобой оборотами скоро пойдем продавать мою шапку с аватарки
Раз бухгалтер, подскажешь, если что узнаешь. Я сама себя открывала и веду.Та у меня этим всем бухгалтер занимается. Думаю она в курсе)
А что с шапкой не так?
Не пилотка вроде.
Мохнатка, что ли?)
Само собой. Напишу.Раз бухгалтер, подскажешь, если что узнаешь
Не, я так не могу. У меня голова тонов луснет.Я сама себя открывала и веду.
Папа,ину, извини... Уровень моей пошлости зашкаливает, так чтобы иначе не мог бы подумать, как подумал)А шапка, все таки мех, денежка )