ЕСВ теперь обязательный для фоп?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 570

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10252
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я правильно понял, что теперь с 1 января 2025 года ЕСВ платить обязательно?

Screenshot_2024-12-27-14-15-34-720_com.android.chrome-edit.jpg

Хотя, в принципе, все понятно....

Нажаль,не тільки у фопів так,у державників теж приблизно так,у декого навіть ще гірше,хто до мінімалки не дотягує.В грудні вивернули із зп майже 25'/, відсотків. :facepalm: :facepalm::confused::rolleyes:я коли побачила своє утримано із 1,5 ставки,то приємного мало.На роботу можна не поспішати.Прийти каву попити,створити робочі обставини для видності і вчасно йти з роботи.

Шото и смеяться не хочется
Да, но он необязательный был до 1.01.2025. Хочешь - плати, хочешь - не плати, нг тогда и стаж не идёт.
Я только не поняла по поводу военного сбора и единого налога. Мы зона боевых действий или нет. Когдато же самое было с единым, можно было написать заявление и не платить. До того, как седой граф отменил оплату местных налогов.
ФОП 3 і так платить ЄСВ, що змінилося крім +1%?
Для 3й группы ничего особо. А я платила 302 грн, а теперь должна платить 1720+800+302. Как бы ощутимо при мелких оборотах.

Я только не поняла по поводу военного сбора и единого налога. Мы зона боевых действий или нет. Когдато же самое было с единым, можно было написать заявление и не платить. До того, как седой граф отменил оплату местных налогов.
А вот не знаю. Наверное, решили, что нет.

Подождать штрафы)
Подождать в пределах сроков естественно. С нашими с тобой оборотами скоро пойдем продавать мою шапку с аватарки . Не пропьем даже, обидно:ahaha:

Надо просто следить за новостями и бухгалтерскими форумами. Мне Янкив тоже нравится
Грусть, однако. Надо теперь думать, как закрывать
И посмотри у Янкива там надо заявления подавать чтобы в январе на налоги с сборы не попасть. У него в тг канале есть все образцы и обсуждения.

Та у меня этим всем бухгалтер занимается. Думаю она в курсе)
С нашими с тобой оборотами скоро пойдем продавать мою шапку с аватарки
А что с шапкой не так?
Не пилотка вроде.
Мохнатка, что ли?)

Та у меня этим всем бухгалтер занимается. Думаю она в курсе)

А что с шапкой не так?
Не пилотка вроде.
Мохнатка, что ли?)
Раз бухгалтер, подскажешь, если что узнаешь. Я сама себя открывала и веду.

А шапка, все таки мех, денежка )

Раз бухгалтер, подскажешь, если что узнаешь
Само собой. Напишу.
Я сама себя открывала и веду.
Не, я так не могу. У меня голова тонов луснет.
А шапка, все таки мех, денежка )
Папа,ину, извини... Уровень моей пошлости зашкаливает, так чтобы иначе не мог бы подумать, как подумал)

Назад
Угорі