Есть здесь те у кого просрочки более 45 дней.

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 5K
Я хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
У меня 26 МФО, все в просрочке с 28 февраля. Ни с кем не разговариваю,тем более договариваться. Забудте это слово,с ними не договоришься. Деньги оставляете себе. Живите,выживайте,не вздумайте кормить гиен.

Ні не треба нічого їм повідомляти.Все, що буде приходити на ваше ФІО, будуть кидати у а/с,а ви приходитимете в зручний для вас час та отримуватимете свою пошту.Це коштує прбл 40-50 грн на міс.
Спасибо большое)

Я хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
У меня больше года просрочка. Звонять очень редко. Если есть реальные предложения тогда договариваемся об оплате. Но обьязательно гарантийное письмо и спрпвка о закрытии.

Маri, а як себе ведуть Егроші цікавить чи є розсилка фото і колажі чи тяльки звінки?дякую
Alina_123, і що ж за 2 роки як себе вели мфо і які самі звірські які робили розсилки колажі?Дякую.

Маri, а як себе ведуть Егроші цікавить чи є розсилка фото і колажі чи тяльки звінки?дякую
Alina_123, і що ж за 2 роки як себе вели мфо і які самі звірські які робили розсилки колажі?Дякую.
Є-гроші я зпочатку просила договір,вони говорили,що в кабінеті,а я їм що понятія немаю про який вони кабінет говорять.Один раз вислали мені на вайбер фото з паспортом,я запитала де вони його зтирили,а потім взагалі не спілкувалася.Десь 1.5міс.назад почав зкидати мені на Вайбер незнайомих людей,Преміум Актив,і писати,що зробить колажж.Після цього я поміняла сімку і Вайбер,тепер незнаю,що вони там творять,але мене це не хвилює.

Я уже и жить не хочу. С утра до вечера всем кому звонят присылают всякую дрянь , меня уже не навидят почему я должен менять номер телефона из-за твоих кредитов он у меня уже 15 лет.
Читайте форум и пишите и звоните во все инстанции.Есть много учреждений где вас выслушают и може даже повлияют на них.

У мужа есть все,около 4мес.,у меня нет только быстрозайм,тот же срок.Не общаюсь,не договариваюсь,денег ,,НЕТ,,
Здравствуйте, а Вам на работу звонят за мужа или за Вас мужу?

Динеро.укрпозика.микрокеш.кредит + Кашинский .просрочка 45 дней сегодня.пока не беспокоят особо.Динеро звонит как угорелый.укрпозика иногда один раз взяла трубку так баба с ходу :" каких родственников будем просить что бы кредит погасили"))

Здравствуйте, а Вам на работу звонят за мужа или за Вас мужу?
Я работаю сама на себя,поэтому меня пронесло,а вот мужа работу доставали(его шаражки),он уволился и поехал в Чехию

Читайте форум и пишите и звоните во все инстанции.Есть много учреждений где вас выслушают и може даже повлияют на них.
Я уже куда только не обращалась, и в ответ тишина. Сейчас немного попустило но бывает накрывает с новой силой, и кажется что этого уже не выдержу .

Вчера сделала на почте ящик, тупые почтальоны опять письмо по прописке принесли, им что не сообщают что б...ть куда ложить????

А нам що робити?Скинутися,щоб Ви закрили і забули?Чи як?
Почему вы такая злая? Здесь люди поддерживают и за это им огромнейшее спасибо, а от вас аж прёт злобой. Фу такой быть.

27 шараг, просрочки 60+ дней
Я - мороз, симку заменила и муж тоже.
Сильно достают жену брата, маму и мою двоюродную сестру. За остальных не знаю, не говорили. Уже были коллажи, смс с угрозами смерти и т.д.
Каждый день попытки снять деньги с заблокированной карты приват .
Письма на укрпочту (завела почтовый ящик).
Отдавать не собираюсь, может позже за тело и то тем, кто гадостями не занимался в отношении меня и моего окружения.
Живу спокойно, читаю много форум и смотрю ролики на Ютуб.
ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!

Почему вы такая злая? Здесь люди поддерживают и за это им огромнейшее спасибо, а от вас аж прёт злобой. Фу такой быть.
Просто часом дійсно зло бере від того,що ти підтримуєш,розказуєш,розписуєш,а людина навіть лінується прочитати,проаналізувати і зробити якісь висновки.Ну реально,якщо немає коштів,то що ще можна в такій ситуації зробити,як просто перестати платити???
І "чарівний пендель" іноді буває жорстким!

А у Credit 7, ccloun? А то уже сегодня пугали, что сейчас выезжают.
Только у Готивочки есть выездная группа , могут обклеить обьявы и угрожать соседям, больше нет не единой компании МФО кто приезжает !!!

Просто часом дійсно зло бере від того,що ти підтримуєш,розказуєш,розписуєш,а людина навіть лінується прочитати,проаналізувати і зробити якісь висновки.Ну реально,якщо немає коштів,то що ще можна в такій ситуації зробити,як просто перестати платити???
І "чарівний пендель" іноді буває жорстким!
Вы знаете, я когда сюда попала, то была как слепой котенок. Страх паника ужас, охватывпющий тело. Кстати, до сих пор не проходит. Я не могла здесь найти ничего. Просто сидела и со слезами и истерик ой сюда писала, изливая душу. Меня поддержали. Задавала одни и те же вопросы по нескольку раз и мне отвечали. Спасибо им. Мне стало малость легче. Вот сейчас опять растелепали. Звонили кредит 7 и сисиклоуны. Пугают выездной группой. Ужасы рассказывают. Платить мне тоже нечем. Жить все равно страшно. Как оно будет дальше?! Сейчас аж сердце давит. За детей, себя страшно и стоит ли верить.? Вот вы уже здесь имеете статус. Как себя вести правильно? Подскажите пож. Нервы не стальные канаты. Я забила, но чем это может быть чревато. Это УЖАС
Нету, они все пугают что приедут. Да и нет ничего страшного в их приезде
???????? В смысле нет????? А что они могут сделать???????

Назад
Угорі