Есть здесь те у кого просрочки более 45 дней.

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 5K
Да поймите ,не вы виноваты в этой ситуации. У меня уже в 20 просрочка из за карантина, живу как в аду, но живу же.
А де ад?В погрозах телефонних дзвонилок?Змініть сімку,поставте блокування...Де проблеми?

Да поймите ,не вы виноваты в этой ситуации. У меня уже в 20 просрочка из за карантина, живу как в аду, но живу же.
Я ничего не могу с собой зделать. Я раньше думала что я сильная но видно ошибалась . Ад для меня показался бы Раем.

А де ад?В погрозах телефонних дзвонилок?Змініть сімку,поставте блокування...Де проблеми?
Всем поменять не могу я бы с радостью. Родителям поменяла. Но и от этого не легче. Приедут ни дай Бог .Как я буду жить после этого.

Я ничего не могу с собой зделать. Я раньше думала что я сильная но видно ошибалась . Ад для меня показался бы Раем.
Поверьте, как бы не было тяжело, надо держаться. У меня вообще нет поддержки, но нашла себе занятие , в котором забываю о буднях проблем

Всем поменять не могу я бы с радостью. Родителям поменяла. Но и от этого не легче. Приедут ни дай Бог .Как я буду жить после этого.
Приїхать можуть тільки з банку,якщо там велика сума,з шараг їздить тільки готівочки і то вибірково...А зараз карантин...Ви накручуєте себе
Ніхто ні до кого не їздить!
Приїхать можуть тільки з банку,якщо там велика сума,з шараг їздить тільки готівочки і то вибірково...А зараз карантин...Ви накручуєте себе

Ніхто ні до кого не їздить!
Краще займіться чимсь корисним,бувайте

У меня евровоши более 60 дней письма шлют с 10 000 хотят 56000?????идут на уй.если и захочу закрыть то за пол тела

Я хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
БистроЗайм. З липня минулого року. Живий здоровий. Політ нормальний.

Клиент 20, у меня все кроме кф из Вашего списка. Просрочка более 100 дней. Договариваться с ними не советую. Ждите преодложений об оплате тела, если уж решили платить. Но только с гарантийкой на бумаге.

Inbox_lv - vienot savējos lielām lietām! -.webp

Хто куда приїде?. Параною офф. Я чекаю їх чекаю а вони все ніяк. Чи бензик кончивсь. Чи ЖПС паламався. Нема їх і нема. Хай вони там в свою опу іпуться а ми будемо в іхню.

Клиент 20, у меня все кроме кф из Вашего списка. Просрочка более 100 дней. Договариваться с ними не советую. Ждите преодложений об оплате тела, если уж решили платить. Но только с гарантийкой на бумаге.
Я видела у многих нацком забрал лицензию на выдачу кредита. На днях.Откупятся cyku.
БистроЗайм. З липня минулого року. Живий здоровий. Політ нормальний.
Бистро займ cyku и есть бистро займ с 2000 т на11 000 за 34 дня

Заботьтесь о родителях. Если им уже звонят, неужели вы не объяснили на незнакомые номера не брать и внимание на голос в трубке не обращать? Почему вы так за них переживаете, если они уже знают?
Мне кажется вы себя жалеете а не родителей. Ад показался бы раем - красивые сопливые слова, но они не уместны когда у вас проблемы на виртуальной бумажке. Здоровье родителей это проблема. Но если они в такой ситуации а вы сопли жуете из-за кредитов у меня нет слов больше

Были эти шараги на 11 месяце все сами предложили тело или тело+ процент закрыть

Я хотела бы узнать если у кого просрочки более 45 дней. По бистро займу, кф юа , еврогрошы, готивочка. Как с ними договариваться ? Да и сейчас Селим без работы. Дома на карантин где взять денег чтобы их закрыть?
Просрочки по 20 конторам уже 2 года ...
И все good?

Только с кф из этих перечисленных можно договорится. А остальные ган...... ны.

В мене по ни прострочки більше півроку. І знаєте взагалі не парюсь з того приводу де взяти гроші. Живу приспівуючи і вам раджу.. А договарюватись ну то вже ні. Хіба з тими кому взагалі не платила

Вы знаете Так хочется забить на все эти займы , и забыть вообще что это сомной было.
Та я так само...Але життя не гра,на жаль переграти не можна,я буду битися до кінця(їхнього) з усіма тварями,більш менш нормальних по мірі можливості оплачу,поки лише одна шарага не дістала,може тільки їх колись...

Назад
Угорі