Есть имущество. Его лучше переоформить?

• Автор теми Автор теми Никитина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 824

Никитина

Читач
Дописи
12
Реакції
0
Бали
126
Никитина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, большой долг, есть имущество, как поступить переоформить лучше, или забить? переживаю что забрать могут после решения суда

Уточните банк, или мфо? Могут запретить продаватьтолько после решения суда, суд обычно не скоро

МФО не может забрать ничего. Совсем не могут, абсолютно.
Исполнитель же, в случае осуществления исполнительной надписи и открытия производства, может наложить арест на карты, может и снимать с карт деньги. А вот арест имущества, а тем более недвижимости возможен, но для этого нужно быть полностью апатичным человеком и терпеть беззаконие. То есть, не оспорить надпись в суде и пр. Чисто теоретически исполнитель может изъять недвижимость и провалить ее на аукционе, но это если нет других вариантов совсем и не так все это просто.

Не заберут! Но могут к примеру сделать ин и наложить арест(вы как жили так и будете),тогда не получится его продать. Поэтому нужно быть готовыми сносить вдруг что ин.
МФО не может забрать ничего. Совсем не могут, абсолютно.
Исполнитель же, в случае осуществления исполнительной надписи и открытия производства, может наложить арест на карты, может и снимать с карт деньги. А вот арест имущества, а тем более недвижимости возможен, но для этого нужно быть полностью апатичным человеком и терпеть беззаконие. То есть, не оспорить надпись в суде и пр. Чисто теоретически исполнитель может изъять недвижимость и провалить ее на аукционе, но это если нет других вариантов совсем и не так все это просто.
Не повод для беспокойства, большая сумма это сколько, меньше 70тыс?
На мне и муже 300 тыс. вместе, гасить не собираемся, а на мне квартира и участок( продавать ничего не хотим)

На мне и муже 300 тыс. вместе, гасить не собираемся, а на мне квартира и участок( продавать ничего не хотим)
Как по мне то сегодня не хотите,завтра хр.н знает:dntknw:
Плюс если будет арест к примеру то он так и будет висеть и если смотреть в будущее далекое то с наследством могут быть качели потом. Поэтому если :dntknw: ин будет то лучше сносить!
но в любом случае никто ничего у вас не отберет,так что за это можно не волноваться,а остальное по мере поступления)

Здравствуйте, большой долг, есть имущество, как поступить переоформить лучше, или забить? переживаю что забрать могут после решения суда
Вы начнёте его переоформлять, кучу бабла потратите, на оценку, нотариусу и иже с ними.. Оно Вам надо? Вообще не парюсь, с женой тоже наверное уже миллиона полтора в УБКИ набежало мифического долга. А переоформить на кого? Вы ему, этому человеку доверяете? Мне кажется так будет проще остаться вообще без жилья, чем пугалки чмошников...

Как по мне то сегодня не хотите,завтра хр.н знает:dntknw:
Плюс если будет арест к примеру то он так и будет висеть и если смотреть в будущее далекое то с наследством могут быть качели потом. Поэтому если :dntknw: ин будет то лучше сносить!
но в любом случае никто ничего у вас не отберет,так что за это можно не волноваться,а остальное по мере поступления)
Что такое ин? Не могу нигде узнать ?

Что такое ин? Не могу нигде узнать ?
Искренне желаю не пожалеть пары дней и прочитать на форуме все что можете прочитать, поверьте сразу пропадёт желание переоформлять что то на кого то, а возникнет стойкое желание ни копейки ни платить, и бороться до победного.....

Назад
Угорі