Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Випустять. Тільки по рішенню суду можуть заборонити і то не факт. Дивлячись для чого їдете.Якщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорнаБоргів куча,чи мене взагалі випустять?
Смело !!!!!, вчера друга отправлял в Израиль на лечение : 24 мфо (просрачки)+карточки по трём банкам с просрочкой от 2мес. до 1,5 года !!! За год уже не один раз выезжал !!!!!Якщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорнаБоргів куча,чи мене взагалі випустять?
Конечно за кордон !Просто думаю,чи платити реструктиризаціі чи за ті гроші поіхати за кордон.
Повірте платити пролонгації -ще більше залазити в борги.Конечно за кордон !
Звичайно за кордон. Тут навіть думати нема про що. Здалися Вам ті МФО. ПочекаютьПросто думаю,чи платити реструктиризаціі чи за ті гроші поіхати за кордон.
В Израиль? У меня знакомую не выпустили. Я так понимаю,кому как повезёт.... Израиль-они загадочные)Смело !!!!!, вчера друга отправлял в Израиль на лечение : 24 мфо (просрачки)+карточки по трём банкам с просрочкой от 2мес. до 1,5 года !!! За год уже не один раз выезжал !!!!!
Поверьте второй вариант лутший.Ежайте спокойно.Просто думаю,чи платити реструктиризаціі чи за ті гроші поіхати за кордон.
Шаг №1Якщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорнаБоргів куча,чи мене взагалі випустять?
А какая причина? Неужели МФО? ?В Израиль? У меня знакомую не выпустили. Я так понимаю,кому как повезёт.... Израиль-они загадочные)
Нет никакого везения. По решению суда применяются ограничения. О них можно узнать заранее!!!В Израиль? У меня знакомую не выпустили. Я так понимаю,кому как повезёт.... Израиль-они загадочные)
В канцелярии суда есть реестр запретов на выезд?Шаг №1
Смотрите себя на сайте Судовой Влады
Шаг№2
Чтобы быть уверенной, приходите в районный суд и узнаете в канцелярии, есть ли у вас ограничения на выезд. Не забудьте паспорт.
Шаг №3
Можно сделать официальный запрос в пограничную службу
Есть Решение с ограничениями.В канцелярии суда есть реестр запретов на выезд?
Так а что тогда смотреть на Судова влада? Если допустим есть там открытое производство, то что, не выпустят?Есть Решение с ограничениями.
конечно нетЯкщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорнаБоргів куча,чи мене взагалі випустять?
вы только можете уехать жить в ЛондонЗаходила на сайт того реєстру,про мене там взагалі нічого незнаютьЕсть Решение с ограничениями.
30 дней просрочка это мелочи жизниЗаходила на сайт того реєстру,про мене там взагалі нічого незнають![]()
Если нет в реестре должников, значит нет исполнительного производства и ограничений на выезд соответственноЗаходила на сайт того реєстру,про мене там взагалі нічого незнають![]()
Уточните в суде, и спокойно летите!Заходила на сайт того реєстру,про мене там взагалі нічого незнають![]()