Есть вопрос! Я можу виіхати на Польщу?

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ольчик29

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
57
Бали
68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Якщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорна:)Боргів куча,чи мене взагалі випустять?

Выпустят, не бойтесь.

Якщо у мене більше 25 МФО усі з просрочками більше 30днів.Я можу виіхати на Польщу? Кредитна історія чорна:)Боргів куча,чи мене взагалі випустять?
Випустять. Тільки по рішенню суду можуть заборонити і то не факт. Дивлячись для чого їдете.

Смело !!!!!, вчера друга отправлял в Израиль на лечение : 24 мфо (просрачки)+карточки по трём банкам с просрочкой от 2мес. до 1,5 года !!! За год уже не один раз выезжал !!!!!

Просто думаю,чи платити реструктиризаціі чи за ті гроші поіхати за кордон.

Смело !!!!!, вчера друга отправлял в Израиль на лечение : 24 мфо (просрачки)+карточки по трём банкам с просрочкой от 2мес. до 1,5 года !!! За год уже не один раз выезжал !!!!!
В Израиль? У меня знакомую не выпустили. Я так понимаю,кому как повезёт.... Израиль-они загадочные)

Шаг №1
Смотрите себя на сайте Судовой Влады
Шаг№2
Чтобы быть уверенной, приходите в районный суд и узнаете в канцелярии, есть ли у вас ограничения на выезд. Не забудьте паспорт.
Шаг №3
Можно сделать официальный запрос в пограничную службу

В Израиль? У меня знакомую не выпустили. Я так понимаю,кому как повезёт.... Израиль-они загадочные)
Нет никакого везения. По решению суда применяются ограничения. О них можно узнать заранее!!!

Шаг №1
Смотрите себя на сайте Судовой Влады
Шаг№2
Чтобы быть уверенной, приходите в районный суд и узнаете в канцелярии, есть ли у вас ограничения на выезд. Не забудьте паспорт.
Шаг №3
Можно сделать официальный запрос в пограничную службу
В канцелярии суда есть реестр запретов на выезд?

Ольчик29, Проверьте себя в реестре должников. Если нет вас там, то 99% что проблем с выездом не будет
Есть Решение с ограничениями.
Так а что тогда смотреть на Судова влада? Если допустим есть там открытое производство, то что, не выпустят?

конечно нет :ahaha: вы только можете уехать жить в Лондон

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі