Есть в ютубе парень Иван он может помочь закрыть кредит,кто то пользевался его услугой??

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Есть парень в ютубе Иван фамилию не знаю он ведет блог о том как кинул всех мфо кто то пользевался его услугами?
Интересно, что подразумевается под "услугами"? Он за вас заплатит? Меня терзают смутные сомнения, что нет. З.Ы. Не платить мфо можно и без чьей-то "помощи". :) И для этого Вани, Васи, Пети, и прочая нечисть в принципе не нужна.

Обращайтесь ко мне пожалуйста. Не нужно искать Ваню. Не нужен ютуб. И даже не 300 грн. Групповые консультации (проблемы то одинаковые) по 50грн/чел. Всё подробненько расскажу, успокою, вместеВыпью, пожалею, и многое другое...А?
як в ютубі знайти?
Ютуб-поиск-кактотак

Цей чувак просто л0х )))
Як він може щось комусь там порішати)
Я вже його згадав) У нього є відео -
Е гроши подали в суд⚖️ | Чем закончился мой суд с МФО?
я коли це відео дивився , мало на землі від сміху не валявся ))
Передивився кілька його відео щойно... Розказує про МФО типу . а всюди рекламує і пилить реферальні посилання на компанії, щоб мати дохід від нових клієнтів)
Ще рекламує якогось " фінансового гения" більше схожого на клоуна)
А в коментарях такі недалекі люди ,що капець!
Він простодуже поганий актор , з якого хіба посміятися можна )

Цей чувак просто л0х )))
Як він може щось комусь там порішати)
Я вже його згадав) У нього є відео -
Е гроши подали в суд⚖ | Чем закончился мой суд с МФО?
я коли це відео дивився , мало на землі від сміху не валявся ))
Передивився кілька його відео щойно... Розказує про МФО типу . а всюди рекламує і пилить реферальні посилання на компанії, щоб мати дохід від нових клієнтів)
Ще рекламує якогось " фінансового гения" більше схожого на клоуна)
А в коментарях такі недалекі люди ,що капець!
Він простодуже поганий актор , з якого хіба посміятися можна )

Мне особенно запомнилась фраза, где он сказал, что уже почти уговорил судью на признание договора недействительным, но тут вдруг в зал заносят конверт с Новой Почты с носителем, куда записан его видос на канале - что-то вроде этого. Прям как в кино. Клоун.

Мне особенно запомнилась фраза, где он сказал, что уже почти уговорил судью на признание договора недействительным, но тут вдруг в зал заносят конверт с Новой Почты с носителем, куда записан его видос на канале - что-то вроде этого. Прям как в кино. Клоун.
:ahaha:сценарии бы писать такому гению

А мене розсмішила фраза з іншого відео, що якийсь там рішала за гроші надасть " інструкцію шоб не іспугатися" , бл умора, 2 відео глянула і насміялась від душі

Я этому самому Ивану писала в Вайбере ,он сказал что может проконсультировать но платно (300 грн) ,я сбросила ему эти 300 грн и уже месяц почти тишина
Вы пожалевались на него??в приват
Он меня тоже кинул,кого он еще кинул??

Он меня тоже кинул,кого он еще кинул??
Хочу чтоб заблокиревали его карту
Нет,не жаловалась
Позвоните в приват скажите номер карты и его телефон нужны еще заявления что б его заблокиревали
2
сколько просил?
[/QUOTE200
Так він допомагає закрити кредит, чи кинути МФОкидает на деньги.
Допомогає людей розвести...
Кидает на деньги.

Останнє редагування:
Назад
Угорі