Есть в ютубе парень Иван он может помочь закрыть кредит,кто то пользевался его услугой??

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Говорит есть знакомые которые могут а он от этого имеет тоже.
И Ивану есть суперпредложение!!!)) Уж если у него все так "железобетонно" поставлено на поток... Пусть на себя берет 10 тыс.. мне перечисляет 5тыс..
Чистая прибыль ему - 5тыс :smile:
Если ему понадобятся такие клиенты как я..., то мгновенно обеспечу!!!;)

А чем он может помочь, если он их просто кинул? Тут каждый из форумчан сам себе помог, когда кинул платить им пролонгации и перестал реагировать на них.
Мы тоже их всех кинули ну и что?

Где вы этого Ваню откопали? Я сегодня полчаса по этому ютубу лазила, не нашла. Хотела глянуть, что там за тип, что из-за него прям целая тема на форуме)

Есть парень в ютубе Иван фамилию не знаю он ведет блог о том как кинул всех мфо кто то пользевался его услугами?
Я этому самому Ивану писала в Вайбере ,он сказал что может проконсультировать но платно (300 грн) ,я сбросила ему эти 300 грн и уже месяц почти тишина

Где вы этого Ваню откопали? Я сегодня полчаса по этому ютубу лазила, не нашла. Хотела глянуть, что там за тип, что из-за него прям целая тема на форуме)
Там нужно контекстные слова вводить: "лохотрон", "кидалово", "разводняк"... :smile:

Не ведіться ,. В мене знакомий таке зробив заплатив якомусь придурку , той обіщав закрити за копійки , кинув в ітозі

Я этому самому Ивану писала в Вайбере ,он сказал что может проконсультировать но платно (300 грн) ,я сбросила ему эти 300 грн и уже месяц почти тишина
Так что не ведитесь ,не повторяйте моих ошибок:russian_roulette:

он как-то совсем доверия совсем не внушает. да и что ожидать от человека который изначально брал все кредиты с целью невозврата чтоб купить себе тачку на польских номерах. (молодец) :ahaha:

Есть парень в ютубе Иван фамилию не знаю он ведет блог о том как кинул всех мфо кто то пользевался его услугами?
Либо это реклама (не самая лучшая), либо л0х — не мамонт...

он как-то совсем доверия совсем не внушает. да и что ожидать от человека который изначально брал все кредиты с целью невозврата чтоб купить себе тачку на польских номерах. (молодец) :ahaha:
Ну и пусть тогда подавится моими 300 грн ,на лечение ему будет ?

Назад
Угорі