Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Говорит есть знакомые которые могут а он от этого имеет тоже.а кто он такой чтобы кредиты закрывать? он же даже не юрист. не ведитесь.
Это развод!!!Говорит есть знакомые которые могут а он от этого имеет тоже.
не может быть это же Ваня из ютуба!Это развод!!!

И Ивану есть суперпредложение!!!)) Уж если у него все так "железобетонно" поставлено на поток... Пусть на себя берет 10 тыс.. мне перечисляет 5тыс..Говорит есть знакомые которые могут а он от этого имеет тоже.
Мы тоже их всех кинули ну и что?А чем он может помочь, если он их просто кинул? Тут каждый из форумчан сам себе помог, когда кинул платить им пролонгации и перестал реагировать на них.
Я этому самому Ивану писала в Вайбере ,он сказал что может проконсультировать но платно (300 грн) ,я сбросила ему эти 300 грн и уже месяц почти тишинаЕсть парень в ютубе Иван фамилию не знаю он ведет блог о том как кинул всех мфо кто то пользевался его услугами?
Там нужно контекстные слова вводить: "лохотрон", "кидалово", "разводняк"...Где вы этого Ваню откопали? Я сегодня полчаса по этому ютубу лазила, не нашла. Хотела глянуть, что там за тип, что из-за него прям целая тема на форуме)

Я этому самому Ивану писала в Вайбере ,он сказал что может проконсультировать но платно (300 грн) ,я сбросила ему эти 300 грн и уже месяц почти тишина

Да да , именно так #рукалицо ?
Так что не ведитесь ,не повторяйте моих ошибокЯ этому самому Ивану писала в Вайбере ,он сказал что может проконсультировать но платно (300 грн) ,я сбросила ему эти 300 грн и уже месяц почти тишина

он как-то совсем доверия совсем не внушает. да и что ожидать от человека который изначально брал все кредиты с целью невозврата чтоб купить себе тачку на польских номерах. (молодец)Я этому самому Ивану писала в Вайбере ,он сказал что может проконсультировать но платно (300 грн) ,я сбросила ему эти 300 грн и уже месяц почти тишина

Либо это реклама (не самая лучшая), либо л0х — не мамонт...Есть парень в ютубе Иван фамилию не знаю он ведет блог о том как кинул всех мфо кто то пользевался его услугами?
да есть такой Вася, его многие знают. но то что он кредиты закроет это бред)) он свои не может закрытьЛибо это реклама (не самая лучшая), либо л0х — не мамонт...
Ну и пусть тогда подавится моими 300 грн ,на лечение ему будет ?он как-то совсем доверия совсем не внушает. да и что ожидать от человека который изначально брал все кредиты с целью невозврата чтоб купить себе тачку на польских номерах. (молодец)![]()