Есть тут реально те кто просто сменил номера и забил на все МФО?

• Автор теми Автор теми Егор
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 5K
Подскажите как продвигалось? Какие проблемы были, и т.п?
Поставила Блокіратор 2. Щось там піпімкає коли не коли. Смс як завжди пугалки. А так все просто чудово. Наче мішок з плечей. Спасибі форуму.

Номер не менял,никто(а не,брешу,токо батя)..
Проблем,ноль..
Продвигалось(да продвигается),всё нормуль..
Одно,плохо,в самом начале,буханул трохи.
Ну так а из плохого то что?

Подскажите как продвигалось? Какие проблемы были, и т.п?
Перший місяц норм - змінила сімку, але - дістають контактних і рідню, бо не виходили на зв'язок.. в мене так було. Змінили номери усім.

Номер не меняла. Труколлер и гетконтакт банят спамеров. Все норм, цвету и пахну, работа хорошая, с мужем лучше стало, похудела на 17 кг)) В общем стало гораздо лучше, чем было до всех этих историй с МФО.
П.С. Просрочки почти год)

А Ви, що плануєте робити?
Планую змінити номера і забити на всіх, рідні в Україні немає
Номер не меняла. Труколлер и гетконтакт банят спамеров. Все норм, цвету и пахну, работа хорошая, с мужем лучше стало, похудела на 17 кг)) В общем стало гораздо лучше, чем было до всех этих историй с МФО.
Сколько у вас МФО?

Я тоже не меняла ,в блок незнакомые номера поставила ,смс если честно только весилят поэтому пусть шлют на здоровье ,ну и банковские карты постоянно пытаються грабануть ) я на своей поставила блок на интернет операции и ничего они оттуда не снимут ) только приходит смс об неудачных операциях )
А у меня таки сняли...Пытались,пытались и опа 300грн.ушло,тоже запрет был на интернет покупки

Номер не меняла, поставила блок на не знакомые номера+ каждый пропущенный вручную вносила в чс. Счет в банке закрыла. Все пучком, не считая того, что на шестом мес.просрочки всё долбятся в закрытый счет, пытаются списать )) Но все реже, и все меньшие суммы.
Я сначала поставила все номера на блок.А потом поменяла симку.,перестала отключать звуки на телефоне и почувствовала ,себя намного спокойнее.

Номер не меняла, труколлер стоит, он сам там сортирует (я только мило улыбаюсь с того как их подписывают :ahaha: )
Все как стало так и стоит.
Угрожают по смс всем и вся)
В будущем планирую (если предложат) вернуть тело ( и то не всем.некоторым переплатила давно. пусть сами там посчитают и анулируют)
А так...спокойнее стала) Много чего переосмыслила за этот месяц, что на форуме сижу.
Спасибо огромное ребятам,что создали этот форум:luboff:
А что за программа? Можете поделиться? Подруге начали наяривать снова, что за меня "ручалась", то пропали, а теперь появились. Посоветую ей программу поставить.

А у меня таки сняли...Пытались,пытались и опа 300грн.ушло,тоже запрет был на интернет.....
Надеюсь у меня такого не будет ) но я позвонила в банк и говорю мошенники пытались снять деньги - оператор говорит все интернет операции блокируем и вы никогда не сможете из совершать ,только перевипустив карту .А так снимать и пополнять карту можно )

Я сначала поставила все номера на блок.А потом поменяла симку.,перестала отключать звуки на телефоне и почувствовала ,себя намного спокойнее.
Мне достачно оказалось блока. Родных, которых можно кошмарить нет. Друзья были в курсе. А, ну соц.сети и вайбер удалила на первой нед.просрочки. На фоне того,что пишут большинство форумчан я отделалась легким испугом. Сейчас и звонков от 0 до 10 (периодически захожу в список заблокированных). Даже смс давно не шлют, 1-2 в неделю, которые не читая удаляю.

Меняла номер себе и маме, скрыла соц сети, удалила вайбер и вацап. Проблема со вторым контактом была, его и его семью доставали несколько месяцев. Если б не это, то норм. Прошёл год почти, мфо 10, приходят письма счастья, в них не смотрю.

Только что установила гетконтакт. Увидела как подписаны там те неизвестные номера что мне звонили. Это нечто.

Вот вы умничка)
А я не додумалась ограничить эту возможность))
Ходила карту перевыпускала :ahaha:
Я тоже перевыпустила, так как часто пользуюсь оплатой в интернете, а постоянно ставить лимит и убирать перед каждой покупкой неудобно :(

Только что зарегился на форуме. До этого не подозревал о его существовании к сожалению) МФО штук 20 или больше даже - не считал. Брал деньги в долг года полтора в разных конторах погашал все всегда своевременно за счет очередного займа. Тем самым заработал репутацию ответственного заемщика))) Сколько ж я им переплатил - страшно даже подумать. Естессно, сумма общего долга росла как снежный ком. В итоге понял, что это не может длится вечно и решил взять один раз много и везде и уйти в подполье) Удалил все соцсети-вайберы-вацапы, сменил номер себе и супруге (она была одним из контактных), банковскую карту заблокировал и выбросил. Четвертый месяц живу в тишине и спокойствии. По адресу прописки периодически выгребаю письма и отправляю их в мусорку сразу же. Из близких нашли маму, но она у меня в адекватная) Еще кошмарили соседку по телефону - рассказал как много мошенников в стране)
Зато расширил свой небольшой бизнес, в доме появилась новая бытовая техника и мебель. Отдавать ничего не собираюсь))

Назад
Угорі