Есть тут реально те кто просто сменил номера и забил на все МФО?

• Автор теми Автор теми Егор
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 5K
Подскажите как продвигалось? Какие проблемы были, и т.п?
Номер не міняю.Тупо на морозі)))
Только что зарегился на форуме. До этого не подозревал о его существовании к сожалению) МФО штук 20 или больше даже - не считал. Брал деньги в долг года полтора в разных конторах погашал все всегда своевременно за счет очередного займа. Тем самым заработал репутацию ответственного заемщика))) Сколько ж я им переплатил - страшно даже подумать. Естессно, сумма общего долга росла как снежный ком. В итоге понял, что это не может длится вечно и решил взять один раз много и везде и уйти в подполье) Удалил все соцсети-вайберы-вацапы, сменил номер себе и супруге (она была одним из контактных), банковскую карту заблокировал и выбросил. Четвертый месяц живу в тишине и спокойствии. По адресу прописки периодически выгребаю письма и отправляю их в мусорку сразу же. Из близких нашли маму, но она у меня в адекватная) Еще кошмарили соседку по телефону - рассказал как много мошенников в стране)
Зато расширил свой небольшой бизнес, в доме появилась новая бытовая техника и мебель. Отдавать ничего не собираюсь))

Мой муж, уже год как. Нормально все уже никого не трогают, судов не было проблем тоже

Назад
Угорі