Есть тут реально те кто просто сменил номера и забил на все МФО?

• Автор теми Автор теми Егор
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 5K

Егор

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
34
Бали
878
Егор не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите как продвигалось? Какие проблемы были, и т.п?

Номер не менял,никто(а не,брешу,токо батя)..
Проблем,ноль..
Продвигалось(да продвигается),всё нормуль..
Одно,плохо,в самом начале,буханул трохи.

Номер не меняла, труколлер стоит, он сам там сортирует (я только мило улыбаюсь с того как их подписывают :ahaha: )
Все как стало так и стоит.
Угрожают по смс всем и вся)
В будущем планирую (если предложат) вернуть тело ( и то не всем.некоторым переплатила давно. пусть сами там посчитают и анулируют)
А так...спокойнее стала) Много чего переосмыслила за этот месяц, что на форуме сижу.
Спасибо огромное ребятам,что создали этот форум:luboff:

Я тоже не меняла ,в блок незнакомые номера поставила ,смс если честно только весилят поэтому пусть шлют на здоровье ,ну и банковские карты постоянно пытаються грабануть ) я на своей поставила блок на интернет операции и ничего они оттуда не снимут ) только приходит смс об неудачных операциях )

Я тоже не меняла ,в блок незнакомые номера поставила ,смс если честно только весилят поэтому пусть шлют на здоровье ,ну и банковские карты постоянно пытаються грабануть ) я на своей поставила блок на интернет операции и ничего они оттуда не снимут ) только приходит смс об неудачных операциях )
Вот вы умничка)
А я не додумалась ограничить эту возможность))
Ходила карту перевыпускала :ahaha:

Сменил номер телефона и все, по началу и в вайбер писали и смс были, ещё на почту что-то отправляли. Но потом успокоились. Все хорошо будет, не бойтесь!)

Номер не менял,никто(а не,брешу,токо батя)..
Проблем,ноль..
Продвигалось(да продвигается),всё нормуль..
Одно,плохо,в самом начале,буханул трохи.
Не пьянства ради, а нервного здоровья для!!! ;)

Номер не меняла, поставила блок на не знакомые номера+ каждый пропущенный вручную вносила в чс. Счет в банке закрыла. Все пучком, не считая того, что на шестом мес.просрочки всё долбятся в закрытый счет, пытаются списать )) Но все реже, и все меньшие суммы.

Не менял номер. Жена тоже. Кому кто звонит не знаю. Кроме швыдко воши. Эти твapu по контактным наяривают. А там номер бывшего начальника.

Номер не меняла, в начале просрочек было милион звонков, сейчас пара звонков в день от факторов, и больше пока ничего! Когда есть настроение могу поговорить с ними а так мороз!

Номер не меняла.Правда у меня только манивео,больше нету.даже ограничение звонков не ставила.отстали сами.

Назад
Угорі