Есть те кто не платил совсем?

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K
Закрываю сначала самых неадекватных,не хочу ,чтоб из моей глупости ,здоровье себе портили близкие!
Они все неадекватные. В вашем списке так точно. Закрывайте всех, чё там

Успокоете свой мозг ( без обид ) - сохраните кассу ( личную )
Вот не могу я быть должна кому-то,хочу разобраться ,но с минимальными потерями и не хочу подвергать родных беспокойству((

Вот не могу я быть должна кому-то,хочу разобраться ,но с минимальными потерями и не хочу подвергать родных беспокойству((
Ещё раз говорю : не будет кассы ( той что они хотят) не будет того( в том формате ) чего вы хочете.
Либо ждите, либо платите... Не иначе

да есть, мой муж! Ни кому не звонят уже год! Я серьезно! Ни в Вайбер не пишут, ни письма, вообще ноль уже давно.. тьфу на них???

да есть, мой муж! Ни кому не звонят уже год! Я серьезно! Ни в Вайбер не пишут, ни письма, вообще ноль уже давно.. тьфу на них???
Круто!) Пусть и дальше так продолжается! Видимо тактику сразу правильную выбрали. Игнор. А я дурепа)) Что-то там договаривалась) Платила) Думаю будут трясти меня ещё долго)

Круто!) Пусть и дальше так продолжается! Видимо тактику сразу правильную выбрали. Игнор. А я дурепа)) Что-то там договаривалась) Платила) Думаю будут трясти меня ещё долго)
А вас что достают? Сколько просрочка?

Прислали эти коллажи только Вам?
Нет,моему контактному и его родственникам ещё
А де знайомих знайшли?
Я указывал контактного человека,так нашли его супругу,супруги родителей,в общем их окружение

Воши всим одни из самых конченых,как и топкредит(тоже их контора,вроде).
Я даже вайбер от незнакомых не читаю,так что не знаю делали коллаж или нет).Знакомым вроде не присылали,главное удалить все соц.сети,желательно и месседжеры из телефона,или поставить невидимку в них.
Сейчас звонят,но не часто,в основном мне.Слышал что они в суд подают,ну и пускай подают,суд по-любому в моих интересах,ещё может и с них что-то поимею))
давно з ними воюєте?

После этих угроз и коллажей,распостранения моих личных данных фигу я им заплачу. Только суд.

Просрочка у них уже 3 месяц, долбят много, до многих добрались знакомых задалбуют их и угрожают что они вместо меня отдадут, такими матами кроют что уши вянут, мне кажется они самые отбитые

да, достают и угрожают всем подрят
и главное говорят это ваши проблеми, ищите мне этого человека, а я с другой симки им говорю,что хуюшки, ща плохо выполненную вами работу вас уволят, так что напрягитесь и бегите искать, ведь никто никому ничего передавать не будет

Вчера поставил новую сим карту , сегодня на нее от Гроши всем пришла смс с моей суммой к оплате

Назад
Угорі