Есть те кто не платил совсем?

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K
Тіло 5к.. пролонгацій жодної не було
Прострочка 40 днів..теж дуже боюсь тих сраних картинок☹️? мої соц.мережі закриті,але боюсь за рідних
Щодня на пороховій бочці..штрафи пеню валять по повній

не плачу с ноября -декабря 2017года ни шарагам ни банкам!живу себе в радость и не парюсь....
Блин, а я так не могу... Уже пол года просрочки, а всё равно каждый день об этих шарашках думаю.

Да не знаю) Вот почему-то именно это очень волнует) Именно чтоб документы не распространяли.. Фотографий моих других нигде нет и никогда не было. А Вам присылали?
У меня в одном из коллажей фотка, которую я не знаю где они взяли. Ни в соц сетях её не было никогда, ни в телефоне.
Единственное - печатала в кодеке много лет назад с цифрового фотика её. Там номер фамилия имя даёшь же при заказе. Думаю может сливали

Блин, а я так не могу... Уже пол года просрочки, а всё равно каждый день об этих шарашках думаю.
Я за пол года забыла даже где брала. А вы о них все думаете. Прекращайте нервы себе портить

У меня в одном из коллажей фотка, которую я не знаю где они взяли. Ни в соц сетях её не было никогда, ни в телефоне.
Единственное - печатала в кодеке много лет назад с цифрового фотика её. Там номер фамилия имя даёшь же при заказе. Думаю может сливали
И такое может быть?! Жесть, блин..

Я вот сколько тут читаю. Тем кто продержался столько времени можно и правда наверное простить все долги.. Пройти этот кошмар и выдержать..

Воши всим одни из самых конченых,как и топкредит(тоже их контора,вроде).
Я даже вайбер от незнакомых не читаю,так что не знаю делали коллаж или нет).Знакомым вроде не присылали,главное удалить все соц.сети,желательно и месседжеры из телефона,или поставить невидимку в них.
Сейчас звонят,но не часто,в основном мне.Слышал что они в суд подают,ну и пускай подают,суд по-любому в моих интересах,ещё может и с них что-то поимею))
А в вайбере можно невидимку поставить?

Я вот сколько тут читаю. Тем кто продержался столько времени можно и правда наверное простить все долги.. Пройти этот кошмар и выдержать..
Все зависит от того, как человек настроен. Обращали внимание на название тем? Через одно фигурируют "ад" и кошмар с ужасом. Человек сам себе придумал в голове кошмар и ужас, а звонки и смс каллов- это всего лишь подтанцовка

Есть ли те кто не платил? Как в итоге решился вопрос? Как долго задалбывали? Пока среди всех они самые прибацанные.. Отбили охоту платить. Вот и думаю чем в итоге обернётся
не плачу 9 месяцев.тиш и блаж.иногда звонят с фактора и КФ да.но они меня не парят вовсе

Не плачу в 10-ть мфо с сентября 2019 и с декабря в моно, вот 28 апреля получил смс от привата что арест счетов а там Дорокшевич
...ладно эти мфо, но тут моно и долг больше 100к уже, в телеграмме сказали что передают коллекторам, не знаю как с ними лучше поступать, сказали моно что у них нет реструктуризации(

Тіло 5к.. пролонгацій жодної не було
Прострочка 40 днів..теж дуже боюсь тих сраних картинок☹? мої соц.мережі закриті,але боюсь за рідних
Щодня на пороховій бочці..штрафи пеню валять по повній
Не волнуйтесь , даже если и будут коллажи главное помните что людская память короткая , вас должно волновать только здоровье ваших близких

Есть ли те кто не платил? Как в итоге решился вопрос? Как долго задалбывали? Пока среди всех они самые прибацанные.. Отбили охоту платить. Вот и думаю чем в итоге обернётся
три года скоро..И не собираюсь..

А меня отдали Примо колект.Акции предлагают.Пока норм.А там посмотрим,я же ❄️❄️❄️❄️

Після того як зробили такий треш,платити немає бажання
Это точно я раньше думала как бы мне побыстрее их закрыть. А потом после этого всего ихней стряпни и нервомотки мне и всем контактным. У меня было перерождение, я сколько вынесла денег на эти шараги пусть хрен теперь cocут . Благотворительность от меня закончились.

Я за пол года забыла даже где брала. А вы о них все думаете. Прекращайте нервы себе портить
Да я бы забыла, но эти МФО никак не отстанут от моих односельчан. Задрали короче уже. Больше всех - это кешберри.

Да я бы забыла, но эти МФО никак не отстанут от моих односельчан. Задрали короче уже. Больше всех - это кешберри.
Это проблемы односельчан. Поймите, когда каллы звонят им, то в первую очередь нарушаются права этих самых односельчан. И вы не обязаны оправдываться вообще

Есть конечно? Не плачу от 1 до 10 лет? Всякие есть...?

Назад
Угорі