Есть те кто не платил совсем?

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K
Тіло 5к.. пролонгацій жодної не було
Прострочка 40 днів..теж дуже боюсь тих сраних картинок☹? мої соц.мережі закриті,але боюсь за рідних
Щодня на пороховій бочці..штрафи пеню валять по повній
Мне на 46й день сделали коллажи на пару знакомых,да было не приятно,поняли что мне наплевать да и отстали)))

У меня в Тор кредит тело 10к, за 2 мес просрочки насчитали 30 с чем то, сегодня звонила оч вежливая жіночка, я ответила на звонок только из ,,уважения,, - 3 пропущенных с одного номера? так вот она оч вежливо попросила прям вернуть только тело +5 тыс % разбив на 2 платежа! но я тоже оч культурно попросила ее, чтоб звонила еще, когда будет время)) так что ждем распродаж)
Victor1, прислали эти коллажи только Вам?

Останнє редагування:
Не волнуйтесь , даже если и будут коллажи главное помните что людская память короткая , вас должно волновать только здоровье ваших близких
В тому то і справа,що то стрес і хвилювання для рідних..

Мне на 46й день сделали коллажи на пару знакомых,да было не приятно,поняли что мне наплевать да и отстали)))
Мне тоже на таком сроке зделали коллажы Гроши всим . На меня и сестру . Да было конечно не очень приятно. Сестра и сегодня мне это вспоминала. У меня уже на этих уп*рей уже выработался иммунитет. Жаль конечно что озарение пришло столь поздно. Бывает нахлынет пуще прежнего и думаю как я могла влезть в то д*рьмо.

Мне тоже на таком сроке зделали коллажы Гроши всим . На меня и сестру . Да было конечно не очень приятно. Сестра и сегодня мне это вспоминала. У меня уже на этих уп*рей уже выработался иммунитет. Жаль конечно что озарение пришло столь поздно. Бывает нахлынет пуще прежнего и думаю как я могла влезть в то д*рьмо.
Куди присилали?

У вас сколько этих МФО и сколько просрочка?
30((( деякі 1 місяць,деякі 2
У вас сколько этих МФО и сколько просрочка?
Переживаю найбільше за гроші всім..бо інші ті що в списку то ніби не роблять таких пакостей

30((( деякі 1 місяць,деякі 2

Переживаю найбільше за гроші всім..бо інші ті що в списку то ніби не роблять таких пакостей
Держитесь крепитесь прорвёмся, главное не ведитесь на этих уп*рей. Мороз и ещё раз мороз.

У меня в Тор кредит тело 10к, за 2 мес просрочки насчитали 30 с чем то, сегодня звонила оч вежливая жіночка, я ответила на звонок только из ,,уважения,, - 3 пропущенных с одного номера? так вот она оч вежливо попросила прям вернуть только тело +5 тыс % разбив на 2 платежа! но я тоже оч культурно попросила ее, чтоб звонила еще, когда будет время)) так что ждем распродаж)
Victor1, прислали эти коллажи только Вам?
Каждый раз читаю Тор кредит так ?
Простите за флуд

Вкладення

• 517a8106289a3.webp
    517a8106289a3.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 42
Скажите,а какие конторы делают эти коллажи ?Я так понимаю не все?Уменя осталось разобраться ШГ,Кредит касса и Позичка,но в позичке переплатила уже тело,не знаю не забить ли на них )))?

Скажите,а какие конторы делают эти коллажи ?Я так понимаю не все?Уменя осталось разобраться ШГ,Кредит касса и Позичка,но в позичке переплатила уже тело,не знаю не забить ли на них )))?
Тоесть вы выбираете кому платить по потенциальным коллажам?

Успокоете свой мозг ( без обид ) - сохраните кассу ( личную )

Есть ли те кто не платил? Как в итоге решился вопрос? Как долго задалбывали? Пока среди всех они самые прибацанные.. Отбили охоту платить. Вот и думаю чем в итоге обернётся
Лучше бы не проплачивала , чем делала пролонгации ...

Назад
Угорі