Есть те кто не платил совсем?

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K

Aleksandra20_20

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
409
Бали
443
Aleksandra20_20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ли те кто не платил? Как в итоге решился вопрос? Как долго задалбывали? Пока среди всех они самые прибацанные.. Отбили охоту платить. Вот и думаю чем в итоге обернётся

Есть ли те кто не платил? Как в итоге решился вопрос? Как долго задалбывали? Пока среди всех они самые прибацанные.. Отбили охоту платить. Вот и думаю чем в итоге обернётся
не плачу с ноября -декабря 2017года ни шарагам ни банкам!живу себе в радость и не парюсь....

Я не плачу рік. Доставали всіх,жахливо. Зараз тиша
не плачу с ноября -декабря 2017года ни шарагам ни банкам!живу себе в радость и не парюсь....
Ну у вас и выдержка.. Не представляю как это возможно.. Задалбывают жутко.. Угрожают всякую дрянь всем слать.. Вначале хотела закрыть их. А вот сейчас желание пропало..

Ну у вас и выдержка.. Не представляю как это возможно.. Задалбывают жутко.. Угрожают всякую дрянь всем слать.. Вначале хотела закрыть их. А вот сейчас желание пропало..
не общайтесь вобще а лучше смените сим-карту быстрее отстанут......

Так симка это ерунда.. За это я не боюсь. Никому не отвечаю.. А вот знакомые.. У меня все контакты удалены, соцсетей нет.. А вот посторонние люди.. контактные.. Боюсь, блин, этих коллажей грёбаных))

Так симка это ерунда.. За это я не боюсь. Никому не отвечаю.. А вот знакомые.. У меня все контакты удалены, соцсетей нет.. А вот посторонние люди.. контактные.. Боюсь, блин, этих коллажей грёбаных))
А чего тех коллажей так боятся, а было бы так что коллажами называть, так стрепня, мазня

А чего тех коллажей так боятся, а было бы так что коллажами называть, так стрепня, мазня
Да не знаю) Вот почему-то именно это очень волнует) Именно чтоб документы не распространяли.. Фотографий моих других нигде нет и никогда не было. А Вам присылали?

коллажи как коллажи если они и будут то поймете потом что это все х*рня....

Общаться с ними не надо. Вот и не будете всякие мерзости слушать.

Да не знаю) Вот почему-то именно это очень волнует) Именно чтоб документы не распространяли.. Фотографий моих других нигде нет и никогда не было. А Вам присылали?
Мне пока не было, но не удивлюсь если будет

Воши всим одни из самых конченых,как и топкредит(тоже их контора,вроде).
Я даже вайбер от незнакомых не читаю,так что не знаю делали коллаж или нет).Знакомым вроде не присылали,главное удалить все соц.сети,желательно и месседжеры из телефона,или поставить невидимку в них.
Сейчас звонят,но не часто,в основном мне.Слышал что они в суд подают,ну и пускай подают,суд по-любому в моих интересах,ещё может и с них что-то поимею))

коллажи как коллажи если они и будут то поймете потом что это все *****....
Очень надеюсь что не будет) Но я по-глупости общалась. О чём-то договаривалась и понимаю что теперь будут долго доставать.. Надо было тут всех слушать и не общаться никак..

Назад
Угорі