Есть такие у которых родственники не знают о МФО?

• Автор теми Автор теми Uyqsfhb12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
А если бы им позвонили? Больше всего боялась просыпаться и ждать что дальше будет , как отреагируют родители
А для того,что бы не позвонили-надо поставить родителям,блокиратор звонков

А для того,что бы не позвонили-надо поставить родителям,блокиратор звонков
Як?)сказати дай телефон я тобі блокіратор поставлю?)добре ,але можуть прийти смс ,вайбер та будь шо!Чи комусь позвонять тим же сусідам і тоді підійдуть і скажуть мамі/татові/чоловіку/жінці?В нас же ж люди як сарафанне радіо)ще й прибрешуть)
І коли розкажеш то всерівно легше стане,а не тримати це все в собі!Тим більше нічого смертельного не сталось ,да ситуація не з приємних ,але по іншому вже не буде!Всі ми не без гріха!

Як?)сказати дай телефон я тобі блокіратор поставлю?)добре ,але можуть прийти смс ,вайбер та будь шо!Чи комусь позвонять тим же сусідам і тоді підійдуть і скажуть мамі/татові/чоловіку/жінці?В нас же ж люди як сарафанне радіо)ще й прибрешуть)
І коли розкажеш то всерівно легше стане,а не тримати це все в собі!Тим більше нічого смертельного не сталось ,да ситуація не з приємних ,але по іншому вже не буде!Всі ми не без гріха!
А навіщо щось казати? Взяли і поставили!

Ну в мене в тата така робота шо йому звонять постійно різні номери і він не може поставити блок !
Тоді-це проблема... У мене простіше.. Мама на пенсії. І телефонують,тільки контактні.

Тоді-це проблема... У мене простіше.. Мама на пенсії. І телефонують,тільки контактні.
Ну вот тому я і кажу ,що ситуаціі бувають різні ,і так як мого тата легко знайти і в нього є фірми вони всі йому звонять бо думають шо він заплатить!І номерам років 30 куча дзвінків постійно з нових номерів тому мусить піднімати (

Ну вот тому я і кажу ,що ситуаціі бувають різні ,і так як мого тата легко знайти і в нього є фірми вони всі йому звонять бо думають шо він заплатить!І номерам років 30 куча дзвінків постійно з нових номерів тому мусить піднімати (
У свекра то же самое

А разрешино ли законом это делать, если должник всегда на связи с ними?
А какая разница, разрешено это или нет?
1. Они звонят не с номеров, закреплённых за компанией. Поэтому доказать, что звонили они практически невозможно.
2. Они могут не представляться. Что в дополнение к первому пункту усложняет возможность доказать, что это именно МФО или калы звонят.
3. Они плюют на закон. Наверное, этот пункт надо было первым сделать

Многие представляются и СМС рассылают третьим лицам. Некоторые могут соврать, что не выходит на связь. Они утверждают, что имеют право звонить.

Многие представляются и СМС рассылают третьим лицам. Некоторые могут соврать, что не выходит на связь. Они утверждают, что имеют право звонить.
Утверждать могут все, что угодно. Опять же, они звонят с номеров SIP. Они не закреплены за компанией

У меня например знает только мать,я работаю не официально, муж тоже,мы не росписаны,пока норм

Назад
Угорі