Есть такие у которых родственники не знают о МФО?

• Автор теми Автор теми Uyqsfhb12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Если вам так нравится обьясняться всем про свои кредиты то флаг вам в руки
Во-первых - я писал не про соседей, а про родственников. Во-вторых, то что у вас ещё впереди - я давно уже прошёл и забыл.
В-третьих - хамить не стоит.

Останнє редагування:
Влезла в МФО долги просрочки по два месяца,звонят маме ,я говорю что это мошейники пока что не берет трубку.А есть среди вас такие что родственники до сих пор не знают ?что вы им говорите
Тут вопрос гораздо глубже во первых у нас тяжёлое наследие советского союза это генетически предрасположенная испуганность людей, но она уходит это уже видно на людях 25- , те кому 20- уже вообще другие причем абсолютно, но это уже другой разговор, хорошая половина кому 25-30+ относятся к банковским счетам, карточкам, кэшбекам , бонусам и всему что около очень как бы так правильно сказать " настороженно" совершенно иначе, вот кстати показательный пример у меня батя с техникой на ты ещё с моего детства, но вот сегодня надо было найти кое-что и я наткнулся в полке на кучу документов собственности, актов ввода в эксплуатацию договоров купли-продажи ещё его деда от 57 года прошлого столетия, а что самое интересное внизу кучи папок, доков лежала карта gold от приматов в конверте нераспечатанном , такие кто помнит ещё лет 5 назад выдавали, если не раньше с кучей ненужной макулатуры, мама не имеет ни 1 счета открытого и таких я лично знаю пару десятков человек 30-40 лет, что уж тут говорить про людей взрослее.
Так вот о чем я вообще сами банкиры на своих всех типа ежегодных премиях, исследованиях и т.п. переживают что у нас 35-40% населения не имеет банковского счёта, мало им понимаешь ли доить, контролировать, отслеживать остальных, так вот папа мне сказал что я вор на секундочку, чувствуете разницу???! Это же просто пропасть между нами, хотя когда ему звонил хозяин фирмы и говорил какого *ера на работу звонят за долги твоего отпрыска он даже после этого именно " вор " мне сказал вы чувствуете...? Поэтому пускай вся родня знает , я всем говорю что это ШАРАГИ - ублюдочные и точка дальше пускай каждый сам думает, решает, спрашивает

Во-первых - я писал не про соседей, а про родственников. Во-вторых, то что у вас ещё впереди - я давно уже прошёл и забыл.
В-третьих - хамить не стоит.
Еще выше я писал и за родных и за соседей, что родные мне ничего не говорят, хотя понимаю что догадывается, к ответу меня никто не призывает с родных, а вот соседям приходится что-то говорить, их мои кредиты не касаются, а если они им звонят то они реально мошенники, так как не имеют права к ним звонить. А когда они в соседей начинают вымагать деньги что бы те за меня заплатили, или как-то на меня надавили, слать смс с дебильными текстами, тут они превращаются в прямым смысле в мошенников.

Еще выше я писал и за родных и за соседей, что родные мне ничего не говорят, хотя понимаю что догадывается, к ответу меня никто не призывает с родных, а вот соседям приходится что-то говорить, их мои кредиты не касаются, а если они им звонят то они реально мошенники, так как не имеют права к ним звонить. А когда они в соседей начинают вымагать деньги что бы те за меня заплатили, или как-то на меня надавили, слать смс с дебильными текстами, тут они превращаются в прямым смысле в мошенников.
Что кому говорить и как поступать - ваше личное дело.
Мой ответ на ваш пост адрессовался не лично вам, а в
контексте темы. И посыл его был в том, что обманывать
родственников не есть правильным. И в целом - ложь
всегда останется ложью и ни к чему хорошему она никогда
и никого не приводила. Ни разу.
Хотя конечно это моё субъективное мнение, у вас оно может
быть другое.

Что кому говорить и как поступать - ваше личное дело.
Мой ответ на ваш пост адрессовался не лично вам, а в
контексте темы. И посыл его был в том, что обманывать
быть другое.
Это все философия, и кредиты это суто моя проблема, а то что мошенники достают окружение мне от этого конечно стыдно и не приятно, просто терплю это, но опять повторюсь объясняться ни перед кем не обьязан, а говорю как есть - вам звонят мошенники которые не должны вам звонить, и уж тем более что-то от вас требовать.

Когда маме позвонили сказала что мошенники .
Потом когда уже третий раз позвонили я сказала что когда маме нужны были деньги на дорогу заграницу мне лимит в привате не открыли, и я подавала заявки в такие конторы какие рекламируют по телевизору.
И типа они поэтому имеют мои данные потому что там нужно было подтвердить свою личность.
Заявки мои отклонили и теперь типа приписали мне долг. И требуют деньги. Мама поверила.
И сказала если еще раз позвонят то пошлет их и так хорошо пошлет что больше не захотят ей звонить!
Я предлагала сменить симку она отказалась. Муж тоже менять не хочет но он уже знает что с ними не общаться. А я хочу переадресацию сделатт еще чтоб когда трубку не берешь на другой номер звонили. Поставлю шараг друг на друга)

посыл его был в том, что обманывать
быть другое.
Ну, такое... Мои родственники не раз и не два красиво разводили меня на приличные суммы. Ну, форс - мажор у них перманентный, хронический.) Поэтому, звонки за мои кредиты воспринимаю только как эффект бумеранга. Им звонят, и это все. Когда они мне звонили, я им денежку подкидывала. А кто и что им назвездит по телефону, - опче дело не мое. Я рождена не для того, чтобы оправдывать их наивные ожидания.

Мои родственники не раз и не два красиво разводили меня на приличные суммы.
Родственников конечно не выбирают, но в таком случае - сочувствую.
А кто и что им назвездит по телефону, - опче дело не мое.
Что бы было понятнее - не знаю кто и каких родственников имеет ввиду : я лично
за мать, отца, жену/мужа ... тоесть ближайших людей. Мне не пофигу кто им звонит через
мои личные "косяки". Посему разложил раз всё по полочкам и снял все будущие недоразумения,
которые могли быть спровоцированы петлянием и недоговорами.
Быть самодостаточным и самостоятельным - это не только уметь ставить себя доминантом и независимым,
но так же уметь заботиться и опекать своих близких.

Родственников конечно не выбирают, но в таком случае - сочувствую.

Что бы было понятнее - не знаю кто и каких родственников имеет ввиду : я лично
за мать, отца, жену/мужа ... тоесть ближайших людей. Мне не пофигу кто им звонит через
мои личные "косяки". Посему разложил раз всё по полочкам и снял все будущие недоразумения,
которые могли быть спровоцированы петлянием и недоговорами.
Быть самодостаточным и самостоятельным - это не только уметь ставить себя доминантом и независимым,
но так же уметь заботиться и опекать своих близких.
Или не опекать, ибо задолбали своими плановыми и внеплановыми операциями, как медицинскими, так и бытовыми. Откровенно уматали и лишили любых финансовых ресурсов. Я - всё. Абсолютно поддерживаю родственно - семейные связи. Ваши, к примеру. Вообще, чужие.)

Или не опекать, ибо задолбали своими плановыми и внеплановыми операциями, как медицинскими, так и бытовыми. Откровенно уматали и лишили любых финансовых ресурсов. Я - всё. Абсолютно поддерживаю родственно - семейные связи. Ваши, к примеру. Вообще, чужие.)
Оффтоп
Миколка таки уговорил сменить аву :sarcastic:

У меня мама за границей живёт. Каким то образом нашли её в фб. Прислала мне скрин сообщения. Но, поскольку до этого была осведомлена лично мной про мошенников, забила на них. Пытались выйти на родителей жены. Ситуация аналогичная, они в курсе о мошенниках.
Знает только сестра, которая "простила им долги" )). И супруга в курсе. Ей пытались звонить. Были посланы. Как то так.

Да у меня 7 МФО уже пошел 4 месяц просрочки всем тоже сказала, что мошенники не вестись поставила маме на телефон анниспам а папа не берет а если и берет, то сразу ложит трубку и все. Мне названивать капец как, но вот настораживает второй день полная тишина, чую пахнет чем-то . Готовиться видно к чему-то. Начинаю немного нервничать.

Влезла в МФО долги просрочки по два месяца,звонят маме ,я говорю что это мошейники пока что не берет трубку.А есть среди вас такие что родственники до сих пор не знают ?что вы им говорите
Я пожимаю плечами и смотрю глазами, а в глазах ???

P.S. Я не сторонник НЛП, но там есть хорошие методики, которые еще Кастаньеда описывал, один пример приведу - "Против соперника используйте его методику"

Сегодня рассказала маме о долгах МФО, правда не о всех. Так , как реакция была бешеная. На мою просьбу не брать от шараг трубку она не воспринимает, говорит как так можно. Ты же брала деньги , а их надо возвращать, договариваться с ними. Я ей говорю, что не против возвращать, но на нормальных условиях. Мать меня не слышит вообще. Короче больше давит морально чем звонилки. Это еще отец и брат не знает.... Боюсь, что будет дальше. Бояться, что меня посадят, за доги придется дом продать(хотя я в нем просто прописана) обьясняю, что этого ничего не будет. Но как горохом об стенку. Я не знаю, что делать, как обьяснить им все это. Выслушала уже, что я не путевая, универ закончила, а ума нету. Такое чувство теперь, как говориться, в семье не без урода. Так уродом в моей семье оказалась я ((((

Сегодня рассказала маме о долгах МФО, правда не о всех. Так , как реакция была бешеная. На мою просьбу не брать от шараг трубку она не воспринимает, говорит как так можно. Ты же брала деньги , а их надо возвращать, договариваться с ними. Я ей говорю, что не против возвращать, но на нормальных условиях. Мать меня не слышит вообще. Короче больше давит морально чем звонилки. Это еще отец и брат не знает.... Боюсь, что будет дальше. Бояться, что меня посадят, за доги придется дом продать(хотя я в нем просто прописана) обьясняю, что этого ничего не будет. Но как горохом об стенку. Я не знаю, что делать, как обьяснить им все это. Выслушала уже, что я не путевая, универ закончила, а ума нету. Такое чувство теперь, как говориться, в семье не без урода. Так уродом в моей семье оказалась я ((((
Нічого ви не зробите може з часом зрозуміють ,в мене з татом така ж ситуація !І він теж знає тільки про частину боргів,теж говорить домовляйтесь ,і пояснити йому шо з ними нереально про щось домовитись без толку )Каже заблокують Вам економічну діяльність ,все заберуть ,не випустять !Бо якийсь юрист йому так сказав )Головне самі себе не коріть і не заганяйте в депресивний стан,так як цим нічого не вирішеться і зробите тільки гірше собі ,так як при такому стані ви не зможете навть думати нормально !Прийміть ситуацію яка склалась ,по іншому вже не буде ,це вже сталось!І запам’ятайте Бог не дає людині те,що вона не може витримати !Кожна складна ситуація дається людині для того ,щоб вона шось змінила ,навчилась ,усвідомила і стала сильнішою!Людину неможливо перемогти до тих пір ,поки вона сама не визнає свою поразку!

Нічого ви не зробите може з часом зрозуміють ,в мене з татом така ж ситуація !І він теж знає тільки про частину боргів,теж говорить домовляйтесь ,і пояснити йому шо з ними нереально про щось домовитись без толку )Каже заблокують Вам економічну діяльність ,все заберуть ,не випустять !Бо якийсь юрист йому так сказав )Головне самі себе не коріть і не заганяйте в депресивний стан,так як цим нічого не вирішеться і зробите тільки гірше собі ,так як при такому стані ви не зможете навть думати нормально !Прийміть ситуацію яка склалась ,по іншому вже не буде ,це вже сталось!І запам’ятайте Бог не дає людині те,що вона не може витримати !Кожна складна ситуація дається людині для того ,щоб вона шось змінила ,навчилась ,усвідомила і стала сильнішою!Людину неможливо перемогти до тих пір ,поки вона сама не визнає свою поразку!
Дякую за підтримку)))

Согласнас вами
Я год сочиняю легенда
Своим родственникам
Да сложно но терпимо
Есть родственники хуже каллов и это не передать словами
В моем случае говорю знать не знаю и знать не желаю
Так как все зависит от первой информацию от того как восприняли родственники
Понятно что по голове не погладить но для начала спросят что к чему и нормальные люди не будет давить на то что бы платить их фантазии
А если родственники после первого письма начинают манипуляции устраивают
Иди плати или я умру или прямо скажут позор семье из за макулатуры
Поверьте что в таком случае лучший вариант сказками кормить
Каждый выбирает свой вариант

Я первые 2 месяца не поверите но чуть счёта с жизнью не свела
А первые пол года реально просрала ,не жила а существовала
И потом села и подумала неужели мои четырнадцать шараг с общим тело 23000 стоит того чтобы мои дети в интернате росли
Нет конечно
Какая мама какой папа какой брат тетя дядя , какого черта я взрослый человек и сама мама должна перед кем то оправдать себя
По факту какой кредитный договор
Где он
Из всех моих шараг больше половины номер договора мой идентификационный номер
А суммы каждый считает как зачем
Не кого из родственников номера не давала поэтому не нравится что то вперёд в полицию писать чего им звонят мошенники
И все

Согласнас вами
Я год сочиняю легенда
Своим родственникам
Да сложно но терпимо
Есть родственники хуже каллов и это не передать словами
В моем случае говорю знать не знаю и знать не желаю
Так как все зависит от первой информацию от того как восприняли родственники
Понятно что по голове не погладить но для начала спросят что к чему и нормальные люди не будет давить на то что бы платить их фантазии
А если родственники после первого письма начинают манипуляции устраивают
Иди плати или я умру или прямо скажут позор семье из за макулатуры
Поверьте что в таком случае лучший вариант сказками кормить
Каждый выбирает свой вариант

Я первые 2 месяца не поверите но чуть счёта с жизнью не свела
А первые пол года реально просрала ,не жила а существовала
И потом села и подумала неужели мои четырнадцать шараг с общим тело 23000 стоит того чтобы мои дети в интернате росли
Нет конечно
Какая мама какой папа какой брат тетя дядя , какого черта я взрослый человек и сама мама должна перед кем то оправдать себя
По факту какой кредитный договор
Где он
Из всех моих шараг больше половины номер договора мой идентификационный номер
А суммы каждый считает как зачем
Не кого из родственников номера не давала поэтому не нравится что то вперёд в полицию писать чего им звонят мошенники
И все
Ну в мому випадку сталось так ,що мені було краще татові сказати правду,спочатку він сприйняв спокійно ,звичайно не без питань як так ,але так як він взагалі не розумів шо це мфо і як можна взяти гроші через інтернет )посилай їх всіх,але потім йому почали звонити він почав розпитувати у них шо і як,ск гроші ,тепер здається він зрозумів як мінімуми шо не треба з ними розмовляти ,але смс ще читає уважно)Поспілкувався з якимсь псевдо юристом ,який сказав що це все дуже серйозно треба платити і бла бла ,каже звоніть домовляйтесь !
Мамі не казала нічого ,так як цим її від цього бережу),а якшо і хтось позвонить то скажу шо шахраї)так як мене вже одного разу розвели по телефону і зняли з карти привата гроші)Співробітниці більшість теж знають,і сусідка)яка їм заядло говорить шо знати мене незнає)))І якого біса вони вопше їй звонять і пишуть смс)А з 99 %ріднею я не спілкуюсь!
А тут у сусідів не в нас одних мфошки!І взагалі чого когось мають цікавити мої кредити я ж не в них взяла !
Мені б лиш 23 000)в мене на жаль чи на щастя дуже і дуже набагато більше)крім 20 мфо є ще 2 банки)але банки я оплачую!
Думки були всякі теж ,але це було так швидкоплинна думка!Все що можна вирішити за гроші це не проблеми)
В нас чомусь менталітет такий ,що ми завжди думаємо ,а шо скажуть люди !А по факту яке діло ,що вони скажуть !Місяць поговорять та й забудуть !

Не надо было говорить!

Назад
Угорі