Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я жалею и проклинаю тот день когда вообще взяла. Что за тупой вопрос? 90% людей на форуме потрапили на нужди только 1-3 мфо а все остальное их кормили... Как можно жале ь о том чего в руках не подержал а остались одни долгиЕсть такие кто думает что мало взял у мфо)))
Жалею что вовремя не остановилась.Есть такие кто думает что мало взял у мфо)))
В каждого по разному)Я жалею и проклинаю тот день когда вообще взяла. Что за тупой вопрос? 90% людей на форуме потрапили на нужди только 1-3 мфо а все остальное их кормили... Как можно жале ь о том чего в руках не подержал а остались одни долги
Наверное поверили вам)))Я вообще в шоке как они мне много так могли надавать))
Ахахаха сама себе иногда не верю)Наверное поверили вам)))
Потому что для них это копейки. вы почитайте тут как люди годами пролонгации платят, переплачивают в 10 раз больше тела от страха что не узнали родственникиЯ вообще в шоке как они мне много так могли надавать))
Та я читала, немного конечно в шоке сколько денег тупо в никуда ушло у людейПотому что для них это копейки. вы почитайте тут как люди годами пролонгации платят, переплачивают в 10 раз больше тела от страха что не узнали родственники
А я вот тоже накормил их на 3500$ а потом подумал когда ума набрался и решыл хоть половину своего вернуть,вот так(никого не призываю так делать)В каждого по разному)
То вам предродовые от государства)))Ахахаха сама себе иногда не верю)
А я ещё и указывала что я в декрете, а они сто косарей надавали и это только тела)))
Я взяла в 4 мфо на нужды,и когда поняла,что не потяну их заплатить,добрала уже у всех,кто давал,благо не пролонгировала не одно мфо,зато приват сучий кормилаЯ жалею и проклинаю тот день когда вообще взяла. Что за тупой вопрос? 90% людей на форуме потрапили на нужди только 1-3 мфо а все остальное их кормили... Как можно жале ь о том чего в руках не подержал а остались одни долги
Мне когда давать перестали я у всех Знакомих наотдалживалась. Еще самая ошибка год кормил их но мало пролонгаций Закривала чтоб дали больше и по новой В итоге и вернуть особо нечего... В месяц по 3 раза некоторих Закривала и брала больше чтоб с другими так само проделать... Так чтоя просто проклинаю тот день и манивео с котрого все началосьА я вот тоже накормил их на 3500$ а потом подумал когда ума набрался и решыл хоть половину своего вернуть,вот так(никого не призываю так делать)
То вам предродовые от государства)))
Я так с приватом решила сделать,хотела взять быстрые деньги,они мне предлагали 10 к.,но тогда мне не нужно было,пошли просрочки в мфо и когда я захотела отобрать у приват свое,так эти козлы дали только 2 к,и на этом я довольна ибо х*р им,это мои деньги!А я вот тоже накормил их на 3500$ а потом подумал когда ума набрался и решыл хоть половину своего вернуть,вот так(никого не призываю так делать)
То вам предродовые от государства)))
Какая разница сколько не платитьВот и я о том всьорамно итог один и тот же)))
Вот и я о том же дают бери бют бежы))))Я так с приватом решила сделать,хотела взять быстрые деньги,они мне предлагали 10 к.,но тогда мне не нужно было,пошли просрочки в мфо и когда я захотела отобрать у приват свое,так эти козлы дали только 2 к,и на этом я довольна ибо х*р им,это мои деньги!
Я тоже проклинаю манивео, ето с них началосьМне когда давать перестали я у всех Знакомих наотдалживалась. Еще самая ошибка год кормил их но мало пролонгаций Закривала чтоб дали больше и по новой В итоге и вернуть особо нечего... В месяц по 3 раза некоторих Закривала и брала больше чтоб с другими так само проделать... Так чтоя просто проклинаю тот день и манивео с котрого все началось