Есть такие кто жалеет что мало взял у мфо)))

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Fgy

Only read
Дописи
1912
Реакції
2059
Бали
1268
Fgy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть такие кто думает что мало взял у мфо)))

Я. Надо было еще набрать!

я очень жалею что взяла у всех помалу, и теперь у меня около 18 контор с телами 1 тыс грн...это писец..уж лучше бы было три крупных кредита чем терпеть террор из-за 1 тыс грн...аж перед родственниками неудобно)))

Есть.
С некоторых пор я вообще решил ничего не платить и не соглашаться ни на какие условия. Уже чисто спортивный интерес и азарт в ожидании того, чего они могут понапридумывать ))

Есть такие кто думает что мало взял у мфо)))
Я жалею и проклинаю тот день когда вообще взяла. Что за тупой вопрос? 90% людей на форуме потрапили на нужди только 1-3 мфо а все остальное их кормили... Как можно жале ь о том чего в руках не подержал а остались одни долги

Я жалею и проклинаю тот день когда вообще взяла. Что за тупой вопрос? 90% людей на форуме потрапили на нужди только 1-3 мфо а все остальное их кормили... Как можно жале ь о том чего в руках не подержал а остались одни долги
В каждого по разному)

Я вообще в шоке как они мне много так могли надавать))

Я вообще в шоке как они мне много так могли надавать))
Потому что для них это копейки. вы почитайте тут как люди годами пролонгации платят, переплачивают в 10 раз больше тела от страха что не узнали родственники

Потому что для них это копейки. вы почитайте тут как люди годами пролонгации платят, переплачивают в 10 раз больше тела от страха что не узнали родственники
Та я читала, немного конечно в шоке сколько денег тупо в никуда ушло у людей

В каждого по разному)
А я вот тоже накормил их на 3500$ а потом подумал когда ума набрался и решыл хоть половину своего вернуть,вот так(никого не призываю так делать)
Ахахаха сама себе иногда не верю)
А я ещё и указывала что я в декрете, а они сто косарей надавали и это только тела)))
То вам предродовые от государства)))

Я взяла в 4 мфо на нужды,и когда поняла,что не потяну их заплатить,добрала уже у всех,кто давал,благо не пролонгировала не одно мфо,зато приват сучий кормила
И теперь жалею,что решила,что мне хватит 13 мфо,нужно было не менее 30 брать у этих ypoдoв

А я вот тоже накормил их на 3500$ а потом подумал когда ума набрался и решыл хоть половину своего вернуть,вот так(никого не призываю так делать)

Мне когда давать перестали я у всех Знакомих наотдалживалась. Еще самая ошибка год кормил их но мало пролонгаций Закривала чтоб дали больше и по новой В итоге и вернуть особо нечего... В месяц по 3 раза некоторих Закривала и брала больше чтоб с другими так само проделать... Так чтоя просто проклинаю тот день и манивео с котрого все началось

Я так с приватом решила сделать,хотела взять быстрые деньги,они мне предлагали 10 к.,но тогда мне не нужно было,пошли просрочки в мфо и когда я захотела отобрать у приват свое,так эти козлы дали только 2 к,и на этом я довольна ибо х*р им,это мои деньги!

Я так с приватом решила сделать,хотела взять быстрые деньги,они мне предлагали 10 к.,но тогда мне не нужно было,пошли просрочки в мфо и когда я захотела отобрать у приват свое,так эти козлы дали только 2 к,и на этом я довольна ибо х*р им,это мои деньги!
Вот и я о том же дают бери бют бежы))))

Мне когда давать перестали я у всех Знакомих наотдалживалась. Еще самая ошибка год кормил их но мало пролонгаций Закривала чтоб дали больше и по новой В итоге и вернуть особо нечего... В месяц по 3 раза некоторих Закривала и брала больше чтоб с другими так само проделать... Так чтоя просто проклинаю тот день и манивео с котрого все началось
Я тоже проклинаю манивео, ето с них началось

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі