Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не плачу, не общаюсь, не пишу в нацком. Прострочки с января. 20+ мфо
И как живётся?У меня просрочки по 5-6 пока. Телефон сегодня красный хоть и Труколлер и переадресация. Не пишу. Игнор полный. Еду деньги зарабатывать, но не для них, а для семьи. Постепенно, кто хороший будет посмотрим. А пока сори.

У меня тоже 20+ мфо просрочки от двух месяцев. Первый месяц по звонкам жесть по 50 в день , на некоторые пытался отвечал. У всех розговор один верните , продлите. Суда не боюсь, был у юриста он сказал всё что подписанное с помощью смс и т.п . недействительное и в суд им нет с чем идти. А вообще спасибо форуму , уже год мой кредитный долг рос , как на дрожжах, только на их работал, в долги влез, везде где только можно. Ночами не спал , чуть с женой не развелся из-за того что денег нет в семье. Попался бы форум год назад мне, был бы долг только манивео , а может и погасил бы его уже.
В нацком не пишу не хочу договор признавать. Да и закрывать кого-то с ихними фантазиями не охота. Для себя решил возращаю с начала банкам, а с мфо только через суд.

Нео, Вы что, мой тезка? ))

тоже 20 мфо половина уже просрочек где пролонгациями их кормил короче решил так забить на них не общаюсь с ними вообще денег нет инвалид 2групы пошли они

Письма шлют?родственников и контактных достают?или просто режим снежинки включили?
Письма шлют. Родствиников доставали все их послали, родители уехали заграницу к ним недо3вониться=)
На работе их тоже послали, сказали что я здесь не работаю. И все)
И как живётся?У меня просрочки по 5-6 пока. Телефон сегодня красный хоть и Труколлер и переадресация. Не пишу. Игнор полный. Еду деньги зарабатывать, но не для них, а для семьи. Постепенно, кто хороший будет посмотрим. А пока сори.
Всё ок. Отдаю долги людям у которых занимала. А им не копейки больше не заплачу. Только суд. Я симку не включала недели 2 уже, к которой все кредити привязаны. На роботу вроде питались звонить но их послали.
Правильно! Сем, я важнее и дороже!

Письма шлют. Родствиников доставали все их послали, родители уехали заграницу к ним недо3вониться=)
На работе их тоже послали, сказали что я здесь не работаю. И все)
Значит прорвемся)))

я ни с кем не общаюсь взагали.
как ни странно, я уже на другом дзене-на меня переводят звонки другие должники, чтобы я чморила калов!
от хохма!
дожилась бабка!
я переключиласть на соц жизнь и активность-консультирую должников как и что делать
получается неплохо. получаю удовольствие, все живы и хлопают в ладоши
стала вторым админом в одной из антиколлекторских групп в фейсе
и это кроме того, что веду свою личную аналогичную группу в своем регионе
забыла написать -просрочки по 35 мфо 6 мес

я ни с кем не общаюсь взагали.
как ни странно, я уже на другом дзене-на меня переводят звонки другие должники, чтобы я чморила калов!
от хохма!
дожилась бабка!
я переключиласть на соц жизнь и активность-консультирую должников как и что делать
получается неплохо. получаю удовольствие, все живы и хлопают в ладоши
стала вторым админом в одной из антиколлекторских групп в фейсе
и это кроме того, что веду свою личную аналогичную группу в своем регионе
забыла написать -просрочки по 35 мфо 6 мес
А кто то из них в суд подовал?

Перед сном листаю форум,и засыпаю под лекции Оживаем от кредитов с Сергеем Радом)))

Я например ещё в нацком не писала поменяла сим, и ждём с моря погоды.Прострочка от 2 недель до месяца.16 мфо.

О! У мене ідентична ситуація! 2-5 тижнів «протермінування», ~20 МФО, незнайомі номери які дзвонять не піднімаю а блокую.

О! У мене ідентична ситуація! 2-5 тижнів «протермінування», ~20 МФО, незнайомі номери які дзвонять не піднімаю а блокую.
У меня уже 6+месяцев , сейчас затишье, редкие звонки, половину продали.. ждём дальше

ЦарьВсеяРусИ, так не дают))) через неделю отпуск дождатся не могу уже((

ЦарьВсеяРусИ, благодаря форуму пережила без истерики и без усилий искать гдето)) иногда накатьlвает хандра но я ж девочка и ето нормально))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі