Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а какой срок исковой давности это как работает?
1 год по штрафам
3 года - по всему кредиту со всеми начислениями
Работает так: через 3 года, если на вас подают в суд, то вы устно должны заявить о пропуске срока исковой давности.
Все, заседание закончено, иск без удовлетворения.
Другого законного способа взыскания не существует!

Пришло смс от Алекса: мол заводят уголовное дело по 222 ст, и должна успеть позвонить им.... Просрочка у них две недели. Сначала отвечала на звонки. Вчера перестала. Просрочку уже около 10, и столько же будет. (((

Да как я понимаю у каждого по разному. Пока полный игнор, а там будет видно. Стремненько, но будем держаться. Самое главное, что лед тронулся, назад пути нет. А там будет видно.
Вы сколько в теме?
Maks1, в суд никто не подал.Некоторые уже продали каллам.
Звонят или редко или целый день.Звонки были сёстрам,ставили нам всем автодозвон(берёшь трубку,а в ответ:тишина...)Дозвонились соседке (бабульке)на стационарный,она их послала.Другой соседке на имя мужа прислали письмо для меня.Пугают дозвониться покойному папе и лежачей(после инсульта) маме.Конче..ые долбоёбы!!!Реально хочется их придушить и на лбу нацарапать ругательство!!!
А какие у вас мфо?
Maks1, в суд никто не подал.Некоторые уже продали каллам.
Звонят или редко или целый день.Звонки были сёстрам,ставили нам всем автодозвон(берёшь трубку,а в ответ:тишина...)Дозвонились соседке (бабульке)на стационарный,она их послала.Другой соседке на имя мужа прислали письмо для меня.Пугают дозвониться покойному папе и лежачей(после инсульта) маме.Конче..ые долбоёбы!!!Реально хочется их придушить и на лбу нацарапать ругательство!!!
А какие у вас мфо?
1 год по штрафам
3 года - по всему кредиту со всеми начислениями
Работает так: через 3 года, если на вас подают в суд, то вы устно должны заявить о пропуске срока исковой давности.
Все, заседание закончено, иск без удовлетворения.
Другого законного способа взыскания не существует!
Сколько у вас мфо? Кто на суд подал?
Кто сталкывался с я Твои гроши???

Останнє редагування:
Я) 20+мфо нискем не общаюсь, никуда не пишу)

я тоже на полном морозе

Я например ещё в нацком не писала поменяла сим, и ждём с моря погоды.Прострочка от 2 недель до месяца.16 мфо.
ааналогично. 6 мфо на всех забил. Симка в другом тел,чтобы быть в кур
е событий. Ну и ихние анекдоты почитать))))

Я например ещё в нацком не писала поменяла сим, и ждём с моря погоды.Прострочка от 2 недель до месяца.16 мфо.
Я также неписала никуда и не подьімаю трубку, смьіслане пока не вижу писать денег всеравно нет, чтобьі договариваться

У меня просрочки от пары недель до пары месяцев. Поначалу общался, пытался договариваться. Потом забил х#р, поставил любимую песню на звонок симки подвязаной к мфошкам и наслаждаюсь музыкой) поначалу много звонили, сейчас реже. Контактное лицо несколько раз с1сЬки набирали, кф и с готивочки. Но сдается мне то ли еще будет. Иногда смс приходят от кто знает кого, мол в овощ превращусь, что морда собачья, научат долги отдавать и т.д. В нацком вот думаю только писать, пока окончательно "го#нарям" не продали. На выходных займусь. Как раз на новую работу устроился, доход надеюсь будет, можно будет пытаться давить и закрывать вопросы)

Не писал, потому что смысла нет
Сегодня первый день просрочки у динеро и е гроши
Две смс и 4 звонка,не отвечаю,завтра начну слушать их?

Тоже самое, никуда пока не писала, поставила блокировку на незнакомые номера и игнор полнейший, контактные, поначалу слушали их, сейчас, я так поняла, тоже игнорят их. Сегодня уже около 50-ти звонков было +смс.

Тоже самое, никуда пока не писала, поставила блокировку на незнакомые номера и игнор полнейший, контактные, поначалу слушали их, сейчас, я так поняла, тоже игнорят их. Сегодня уже около 50-ти звонков было +смс.
[/QUOTE
Какая у вас просрочка?

Serpent, пока не большая, с 27.04.

Я вообще наверное самая большая пофигистка на форуме. Ни с кем не общаюсь, никуда не пишу, пролонгаций не делала и не делаю.
Включила блокировку от неизвестных номеров на телефоне и не обращаю внимания. Даже не думаю о этих МФО сраных. Может когда то если будет возможность и желание то оплачу тело и процент. Ни копейкой больше.

К слову, у меня 17 мфо, просрочки от двух месяцев до полугода)
А які МФО і яка прострочками по ним чи в суд не подають?

Я не плачу, не общаюсь, не пишу в нацком. Прострочки с января. 20+ мфо

Меня сегодня атаковалі мфо звонкамі і моіх контактних. Больше 100 звонков в мінуту гг блокатор неуспевал срабативать ггг

Звонят редко, у меня антиколлектор. Все кого нашли(а таких, не много) шлют подальше. Только е-гроши подали в суд. С 2500,хотят 30000.Хрен они угадали.... Будем судиться. Результатом поделюсь.
После какой просрочки они подали в суд?

Короче ето еще самая малость гг и по ето время тарабанят уродци. Где они стольки номеров берут каждий день новые

Вкладення

• Screenshot_20190522-203252_Calls Blacklist.webp
    Screenshot_20190522-203252_Calls Blacklist.webp
    74.5 Кб · Перегляди: 35
  • Screenshot_20190522-203258_Calls Blacklist.webp
    Screenshot_20190522-203258_Calls Blacklist.webp
    73.6 Кб · Перегляди: 40
  • Screenshot_20190522-203302_Calls Blacklist.webp
    Screenshot_20190522-203302_Calls Blacklist.webp
    77.2 Кб · Перегляди: 35
  • Screenshot_20190522-203305_Calls Blacklist.webp
    Screenshot_20190522-203305_Calls Blacklist.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 39
  • Screenshot_20190522-203308_Calls Blacklist.webp
    Screenshot_20190522-203308_Calls Blacklist.webp
    75.9 Кб · Перегляди: 32
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі