Есть такие которые совсем не платят?

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Есть ли люди, которые совсем не плотят и не собираються.Где вы берете таблетки"ПО..УЇЗМ".Продайте мне?))))
Таблетка называется "рассказать родным, начальству и знакомым самому(самой)". У меня все отнеслись нормально. Эти проблемы- только в Вашей голове. И все. В долгах полстраны. Не ведитесь на их россказни, и либо их игнорируйте, либо смело посылайте в известном направлении.

Дела на этой недели ооочень веселые. Кредитплюс веселиться по полной. Добрались до таких людей, которые не то что отношения ко мне не имеют, даже знакомыми тяжело назвать и в жизни видела один раз. Они как с цепи сорвались. Как пройти все это???
Яка Просрочка?
Таблетка называется "рассказать родным, начальству и знакомым самому(самой)". У меня все отнеслись нормально. Эти проблемы- только в Вашей голове. И все. В долгах полстраны. Не ведитесь на их россказни, и либо их игнорируйте, либо смело посылайте в известном направлении.
Як довго ви їх ігнорєте?
Не платил больше месяца, начали доставать всех, морально сложно конечно. Взял сам позвонил и сказал за 4 месяца тело закрою, согласились
Яка контора?

Останнє редагування:
Мне пришло на електронку от Кредитекспрес за долг по Манивео ,что хотят исполнителю мое дело передать,даже номер дела прислали ,искала себя то не нашла ,это пугалка от них или так и сделают?

Назад
Угорі