Есть такие которые совсем не платят?

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
третий месяц ничего не плачу
конторы которые делают колажи и плохо себя ведут ничего не получат, остальные посмотрим по финансовому положению
Я хоть и новичок, но тоже согласна с тем, что только тело и только тем кто дойстойно вёл себя, остальных нафиг , или в суд...
Больше года в режими снежинки. С первьІх дней как нашла форум поменяла симку и живу и радусь, деньги трачу на семью. Правда ип прилетело, но ничего и с етим разгребемся. Вдох поглубже и всех чмошников нах....
Сколько у вас мфо? После смены симки сильно доставали окружение и как долго?

Есть ли люди, которые совсем не плотят и не собираються.Где вы берете таблетки"ПО..УЇЗМ".Продайте мне?))))
не плачу і не збираюся, перший місяць боялася немогла ні спати від кожного звінка кидалась, забила болт з їхніми процентами най йдуть в *****, змінила сімку, закрила всі соц мережі, знаете житти стало набагато легше, відчуття легкості і свободи

min, соц мережі закрили ,це видвлили зовсім чи закрили доступ?
закрила доступ зразу коли поняла що не зможу заплатити
протупила тим шо незаблокувала картку в банку

min, ну я трошки пізніш після просрочки закрила.Так вони сусідку знайшли,в мене навіть ні номера нема її,ні в друзях ніколи не було.Писали їй,щоб привіт передала)).Кого вони ще знайдуть незнаю.

min, ну я трошки пізніш після просрочки закрила.Так вони сусідку знайшли,в мене навіть ні номера нема її,ні в друзях ніколи не було.Писали їй,щоб привіт передала)).Кого вони ще знайдуть незнаю.
скільки часу в вас просрочки?

У меня каждый день по соседке на ходят, и звонят. Нет чтобы всех сразу обзвонить.

Jusy, як я вас розумію,це так не приємно!Я коли ,чисто случайно попала, на цей форум я спати почала хоть трохи.Ато від часу просрочки ,ні спать,ні їсти нехотілось.

Больше года в режими снежинки. С первьІх дней как нашла форум поменяла симку и живу и радусь, деньги трачу на семью. Правда ип прилетело, но ничего и с етим разгребемся. Вдох поглубже и всех чмошников нах....
ИП "прилетело" от кого?

ИП "прилетело" от кого?
Сегодня уже третие. Первое в марте Финфорс(с1ськи), в апреле- алксьІ, сегодня ситифинанс( кешпоинт(благо), ну както так, а на закуску суд с помойкой. Не жизнь а сплошное веселье. Все что нас не убивает, делает нас сильнее....

Не совсем за тело, были переплаты на пару тысяч, потом они согласились за тело
Я прошу реструктуризацию и ничего не получается. Одни угрозы и в понедельник сказали приедит выедэздная група и все отдаш. А я говорю ее у вас нет. А потом через минут сколько пришло что передают колекторам
Удаляйте спочатку фото а потім удаляйте зовсім сторінку. Бо беруть з неї фото і друзів

Есть ли люди, которые совсем не плотят и не собираються.Где вы берете таблетки"ПО..УЇЗМ".Продайте мне?))))
Я той самий. Тіки неплачу бо нема, а несобираюсь бо небуде. Таблетки тут різні викинуть телефон , пляшка рибалка , і так далі.

Подскажите, пожалуйста, а обращение в киберполицию может как то повлиять на их звонки?
Сомневаюсь,обращался к знакомому СБушнику им начальство запретило заниматься такими делами!!!

Просто приймаєте ліки "форумізм" 3 рази на день, можна і вночі, за потреби. І все. Лікування проходить стабільно і тривало.

нет....будут звонить,увидят ,что нет никакой реакции с твоей стороны и отстанут.....
Как дела красотка?????
Че нервничаем?
Дела на этой недели ооочень веселые. Кредитплюс веселиться по полной. Добрались до таких людей, которые не то что отношения ко мне не имеют, даже знакомыми тяжело назвать и в жизни видела один раз. Они как с цепи сорвались. Как пройти все это???

Я намагалася з початку просрочки з манівео домовитись. Пролонгаціями заплачено два тіла. Вони відмовились. Надзвонювали мені і контактному. Через місяць комусь продали. Тепер я ні сном/ ні духом, що там. Найкращий засіб-ігнор

Назад
Угорі