Есть такие которые совсем не платят?

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K

Элэнка

Форумчанин
Дописи
233
Реакції
170
Бали
2625
Элэнка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ли люди, которые совсем не плотят и не собираються.Где вы берете таблетки"ПО..УЇЗМ".Продайте мне?))))

Есть ли люди, которые совсем не плотят и не собираються.Где вы берете таблетки"ПО..УЇЗМ".Продайте мне?))))
Два місяці не плачу і не спілкуюсь ні з ким. Смартівей лише закрила за пів тіла. І то, родичі потурбувалися, щоб закрила. Домовлялися з ними.

Не платил больше месяца, начали доставать всех, морально сложно конечно. Взял сам позвонил и сказал за 4 месяца тело закрою, согласились

логика простая.
Нечем платить! Работы еще и нет. а если и будет : я хочу ставить в приоритет себя. И ребенка! Нам нужно следить за здоровьем. Кушать. Развиваться. Отдыхать. Одеваться и обуваться. Ухаживать за собой. И все это требует денег.
Исходите из этой логики. Я долгое время отказывала во всем себе. И это тоже отражается и на внешнем виде и на психике и на желание / нежелание работать . Люди реагируют на внешнее и тоже дает отрицательные результаты : хотят видеть ухоженного успешного человека...а тут зачуханное задроченное пролонгациями и процентами.. где взять.. зомбак.
вот. Сначала привести себя в порядок. Создать финансовую подушку
А потом думать если ли лишнее расчитаться по долгам. и есть ли желание ( а пока они звонилы переколошматили всю жизнь человека - то у многих желание пропадает) сама система кредитов изначально несправедлива. Игра на откачку ресурсов бесконечно. А в данном измерении при одной зарплате - они не ростут в такой прогрессии. И вот результат.

логика простая.
Нечем платить! Работы еще и нет. а если и будет : я хочу ставить в приоритет себя. И ребенка! Нам нужно следить за здоровьем. Кушать. Развиваться. Отдыхать. Одеваться и обуваться. Ухаживать за собой. И все это требует денег.
Исходите из этой логики. Я долгое время отказывала во всем себе. И это тоже отражается и на внешнем виде и на психике и на желание / нежелание работать . Люди реагируют на внешнее и тоже дает отрицательные результаты : хотят видеть ухоженного успешного человека...а тут зачуханное задроченное пролонгациями и процентами.. где взять.. зомбак.
вот. Сначала привести себя в порядок. Создать финансовую подушку
А потом думать если ли лишнее расчитаться по долгам. и есть ли желание ( а пока они звонилы переколошматили всю жизнь человека - то у многих желание пропадает) сама система кредитов изначально несправедлива. Игра на откачку ресурсов бесконечно. А в данном измерении при одной зарплате - они не ростут в такой прогрессии. И вот результат.
очень правильно сказано. в точку
Еще нет. Закрыл соскредит, манифою и кредитплюс (это звери реально, никакой морали у них не существует) С кредитплюс было две частичные оплаты (прид*рок), сумма начала увеличиваться, я потом сел, успокоил себя с трудом и начал им названивать тупо, или закрываю за тело или х.й получите. Через час в вайбер выслали гарантийку и через час позвоним менеджер сказал вы как ответственный заемщик можем вам выдать очередной кредит со скидкой. уpoды конечно

Останнє редагування:

Еще нет. Закрыл соскредит, манифою и кредитплюс (это звери реально, никакой морали у них не существует) С кредитплюс было две частичные оплаты (прид*рок), сумма начала увеличиваться, я потом сел, успокоил себя с трудом и начал им названивать тупо, или закрываю за тело или х.й получите. Через час в вайбер выслали гарантийку и через час позвоним менеджер сказал вы как ответственный заемщик можем вам выдать очередной кредит со скидкой. ***** конечно
Ладно Вам им рекламу делать и рейтинги ужасные накручивать. У меня они все есть и гордо хором чмокают лапу почти год. Все зависит от человека. Если он кролик или заяц, то для него и ежик зверь. Это натура такая, платить как.....Не хочется выражаться.

Еще нет. Закрыл соскредит, манифою и кредитплюс (это звери реально, никакой морали у них не существует) С кредитплюс было две частичные оплаты (прид*рок), сумма начала увеличиваться, я потом сел, успокоил себя с трудом и начал им названивать тупо, или закрываю за тело или х.й получите. Через час в вайбер выслали гарантийку и через час позвоним менеджер сказал вы как ответственный заемщик можем вам выдать очередной кредит со скидкой. ***** конечно
Да, в вайбере гарантийное письмо это сила.

Ничего не плачу,о каких таблетках речь?От жадности?
Як знайшов форум забив на всіх чмошників і вже 11 місяців кладу на них
Респект

Вкладення

• IMG_20200530_133428.webp
    IMG_20200530_133428.webp
    32.7 Кб · Перегляди: 24
Да, в вайбере гарантийное письмо это сила.
Я тоже на стреме был, и просил письменно, они сказали только так. Погасил и в кабинете сразу справка появилась о закрытии. И потом смс пошли, мол можете взять у нас кредит со скидками. Пусть идут лесом, сколько денег, нервов и всего остального потрачено

третий месяц ничего не плачу
конторы которые делают колажи и плохо себя ведут ничего не получат, остальные посмотрим по финансовому положению

Подскажите, пожалуйста, а обращение в киберполицию может как то повлиять на их звонки?

Назад
Угорі