Есть такие кому МФО звонили в школу или в садик детям? И как они находят эту информацию?

• Автор теми Автор теми Елена К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 803

Елена К.

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
23
Бали
8
Елена К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть такие кому звонили по месту учебы в школу или в садик детей? И как они узнали

Элементарно.... Просто загуглите свои фио и всплывёт всё о чем Вы давно забыли - и резюме, и страницы в соцсетях, и всё, что когда-либо всплывало в инете. Плюс различные базы данных ( из соцслужб, банков). Можно и номер телефона погуглить - вот и все Ваши объявления и т.п. А можно ещё Вам ссылочку на вирусную прогу кинуть и все данные с Вашего телефона у них.

Есть такие кому звонили по месту учебы в школу или в садик детей? И как они узнали
Я не знаю, как они узнали номера, но у меня егрощи звонили в школу ,где учится моя дочка.
А через месяц позвонили в другое село к моей однокласснице. С которой я не виделась с выпускного. А это не много не мало, 17 лет .
Вот так.

У меня звонили. Но я сразу предупредила классного руководителя, что если по моему ребёнку или мне будут какие то звонки , сразу мне сообщить. Сказала что сужусь с конторами, и они могут таким образом , чужими руками» мне мстить. И запретила распространять любую информацию о ребёнке, не посоветовавшись сперва со мной.
Да и скажу Вам так, в большинстве школ есть хоть один но такой же как и мы должник, и это даже может быть не простой учитель а завуч либо директор.
Так что нет тут ничего страшного.
А вычислить где учится Ваш ребёнок, особого труда не составляет, особенно если ребёнок есть в соц сетях.

А у меня такой скандал устроили. Делайте что хотите но чтобы к нам больше не звонили.
А какая вам канторка звонила?
Мне в школу звонили кредит 7

Монетка любит в школы звонить и в районо. Поднимаешь трубку и там звук с падающей монетой которая бьётся об стол и в конце ноющий голос "Погасите долг в монетке". :ahaha:

У меня смартики баловались...так как скачали мою телефонную книгу. А там естественно были номера воспитателей и медсестры. Так что смс разослали по садиковским номерам,но школуы не тронули ( или в школах мне не сказали))

А у меня такой скандал устроили. Делайте что хотите но чтобы к нам больше не звонили.
А какая вам канторка звонила?
Мне в школу звонили кредит 7
Бред. Нет у них таких полномочий. Напишите жалобу) на самоуправство .
у меня 29 мфо,уже И не скажу точно , кто из них звонил.

В садик звонили талионы и егроши. д*билы полные. Как будто от этого что-то поменяется

Монетка любит в школы звонить и в районо. Поднимаешь трубку и там звук с падающей монетой которая бьётся об стол и в конце ноющий голос "Погасите долг в монетке". :ahaha:
Ой как эпично,прям заставка к русскому сериалу
В садик звонили талионы и егроши. д*билы полные. Как будто от этого что-то поменяется
О,талион когда проснулся?маме на работу звонят какие-то обдолбыши, судя по говору бухие

Ой как эпично,прям заставка к русскому сериалу

О,талион когда проснулся?маме на работу звонят какие-то обдолбыши, судя по говору бухие
Они долго молчали, после обращений на урядову и в полицию, но недавно опять всплыли, как то говно в канаве. На работе шухер навели, но их там уже начали на хй потихоньку посылать, потому что каждый раз они называли разные суммы и разные должности ? Правда директор д*бил с ними беседовал, видимо нравилось ему.

Назад
Угорі