Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и муня такая ж фuгня,было одно письмо мне и все.и первый месяц прозвонили.сейчас тишина.думаю к чему это?)Більше трьох місяців просрочки... Не, приїжали і листів не було навіть мені, не то, що сусідам. Повидзвонювали перший місяць і затихли...
Не чекайте підвохуВот и муня такая ж фuгня,было одно письмо мне и все.и первый месяц прозвонили.сейчас тишина.думаю к чему это?)
не хочу вас расстраивать но вероятность что они приедРебята есть тут такие к кому вага готивочка на протчжении длительной просрочки не приезжала?и не слала письма соседям?
звездят!А ко мне обещают приехать сегодня с полицией.....
бредМне вот что пришло на Вайбер:
Вы не отвечаете на мои звонки. Я сотрудник юр.фирмы Международный правовой альянс, представляю интересы компании Ваша Готивочка. По поводу Вашей задолженности. Дело в том уже проплатили гос пошлину для судебного иска в отношении Вашей задолженности. Вам нужно ознакомиться под роспись с досудебным требованием под роспись.
Вам давно перестали звонить?У меня просрочка +-1,5мес,звонками достали(35-45 в день)
З ними можна домовитисяМне вот что пришло на Вайбер:
Вы не отвечаете на мои звонки. Я сотрудник юр.фирмы Международный правовой альянс, представляю интересы компании Ваша Готивочка. По поводу Вашей задолженности. Дело в том уже проплатили гос пошлину для судебного иска в отношении Вашей задолженности. Вам нужно ознакомиться под роспись с досудебным требованием под роспись.
Прислали в сельский совет письмо(не видела его),но в нем четко написано сколько у них брала,сколько должна!!!Мне ничего не прислали зато сел.голове прислали!Желание договариватся отпало!З ними можна домовитися
4 мес прострочки общался их лакей сказал что ехать ко мне не будут а подадут в суд,типа до встречи в суде.Ребята есть тут такие к кому вага готивочка на протчжении длительной просрочки не приезжала?и не слала письма соседям?