Есть такие к кому ваша готивочка не приезжала?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята есть тут такие к кому вага готивочка на протчжении длительной просрочки не приезжала?и не слала письма соседям?

Більше трьох місяців просрочки... Не, приїжали і листів не було навіть мені, не то, що сусідам. Повидзвонювали перший місяць і затихли...

Більше трьох місяців просрочки... Не, приїжали і листів не було навіть мені, не то, що сусідам. Повидзвонювали перший місяць і затихли...
Вот и муня такая ж фuгня,было одно письмо мне и все.и первый месяц прозвонили.сейчас тишина.думаю к чему это?)

Вот и муня такая ж фuгня,было одно письмо мне и все.и первый месяц прозвонили.сейчас тишина.думаю к чему это?)
Не чекайте підвоху;) Насолоджуйтесь тишиною, якщо вони захочуть об'явитись - так і буде !!!Але не варто цього чекати!

У мене так. Чекають поки відсотки наростуть

Вообще,лично я для себя определила такую схему их поведения (исходя из всех наблюдений и полученных сведений за последние два месяца) - практически все шараги долбить начинают с первых же дней просрочки,если с ними идти на контакт,то они трезвонят несколько раз в день и контактным тоже! Если их начинаешь игнорировать,то первое время стараются нагадить в соцсетях, на работе,по соседям,родным и знакомым. Если ничего не выходит,то они отцепятся (как на долго не в курсе) и будут трахать мозг тем,кто ведётся на их угрозы. Просто соотношение 9:1, где 9 заплатит и только один спрыгнет с крючка! Плюс ко всему в шарагах текучка большая,да и не раз говорилось,что если с ними не общаться,то система твой номер "теряет",может даже на пару месяцев,потом он всплывает и опять могут звонить! Но это исключительно моё мнение и пока я только 2-3 месяца наблюдаю за этими кроликами)??

у меня 4 месяца, ни писем , ни приездов... уже занимается грин фактор давным давно... раз 5 звонили и перестали

А ко мне обещают приехать сегодня с полицией.....

Ребята есть тут такие к кому вага готивочка на протчжении длительной просрочки не приезжала?и не слала письма соседям?
не хочу вас расстраивать но вероятность что они приед
А ко мне обещают приехать сегодня с полицией.....
звездят!

Еще и 2500 хотят за их приезд кроме накрученной в два раза суммы

Мне вот что пришло на Вайбер:

Вы не отвечаете на мои звонки. Я сотрудник юр.фирмы Международный правовой альянс, представляю интересы компании Ваша Готивочка. По поводу Вашей задолженности. Дело в том уже проплатили гос пошлину для судебного иска в отношении Вашей задолженности. Вам нужно ознакомиться под роспись с досудебным требованием под роспись.

• Подобається
Реакції: Yna

Вы не отвечаете на мои звонки. Я сотрудник юр.фирмы Международный правовой альянс, представляю интересы компании Ваша Готивочка. По поводу Вашей задолженности. Дело в том уже проплатили гос пошлину для судебного иска в отношении Вашей задолженности. Вам нужно ознакомиться под роспись с досудебным требованием под роспись.
бред

На меня в полицию подали ???

а ко мне вчера с полицией так и не доехали.... а я так ждала!

не приезжали
просрочка 2 месяца

З ними можна домовитися

Просрочка с конца января,никто не приехал,прислали мне письма(5-6шт.),соседке по этажу 1 письмо и звонили другой соседке на стационарный.
Соседке объяснила что это какая-то ошибка,когда-то брала и всё вернула,никому ничего не должна!

З ними можна домовитися
Прислали в сельский совет письмо(не видела его),но в нем четко написано сколько у них брала,сколько должна!!!Мне ничего не прислали зато сел.голове прислали!Желание договариватся отпало!

4 мес прострочки общался их лакей сказал что ехать ко мне не будут а подадут в суд,типа до встречи в суде.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі