Есть такие,что выдержали все эти МФО и чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Svetylik@))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 14K
А мне вот прислали сегодня "Борг не сплачено! Згідно закону особиста зустріч може відбутися з 9:00 до 19:00. Терміново підтвердіть час зустрічі за місцем реєстрації та проживання щоб додати Вас в маршрутний лист 0443841029". Ржала полчаса? это же в каком законе написано, что може зустріч відбутися ????
Так ещё в таких сообщениях просматривается недалекость людей пишуших,такое чувство что сидят люди которые окончили 9 классов с горем пополам и строчки этакую дичь

На какой месяц у меня перестанет дёргаться глаз и лить слезы)????как у вас было,долго длилось?

Одна отрада,дети...а так я незнаю чё и было бы(((

У меня муж узнал,но я не призналась что брала(((короче капец полный,боюсь ему признаться,хотя знаю что станет легче,но боюсь((
У меня пол года где-то просрочки. Уже тише по звонкам. Но получила вп сегодня(((

8 мфо вже 3й рік підбирають умови підхода=)), та в процесі зноса - 4 інн=) глава 2.0 так сказати

А мне вот прислали сегодня "Борг не сплачено! Згідно закону особиста зустріч може відбутися з 9:00 до 19:00. Терміново підтвердіть час зустрічі за місцем реєстрації та проживання щоб додати Вас в маршрутний лист 0443841029". Ржала полчаса? это же в каком законе написано, что може зустріч відбутися ????
Место встречи изменить низззя,отакот,паняна?:bye:

Говорят можно провести процедуру банкротства физического лица. Сходить к адвокату. И заплатить в депозитарий 30000гривен. У меня, как и у многих здесь, проблема с кредитами в МФО и в банках. Я вот сходила, мне это и сказали. Прикол в том что, чтобы доказать что у тебя нет деньги эти самые деньги и нужны. Незнаю насколько правду. Может скажете своё мнение.

У меня с Мая месяца начались прострочки по 6 МФО...каждый день звонки мне, родственникам,угрозы,смс... незнаю как все выдержать(((мне кажется что я в аду живу.. иногда мысли посещают дурацкие, останавливает только мисль о детях....я незнаю как дальше жить(((
Пішов третій рік. Перший рік прострочок- це телефонно-письмова атака. Було морально важко. Другий рік - затишок, перепочинок. Третій рік-активна атака через внн. Сподіваюсь на термін позивної давності після закінчення третього року, чи хоча б на те, що все буде йти на спад.

Пішов третій рік. Перший рік прострочок- це телефонно-письмова атака. Було морально важко. Другий рік - затишок, перепочинок. Третій рік-активна атака через внн. Сподіваюсь на термін позивної давності після закінчення третього року, чи хоча б на те, що все буде йти на спад.
Внн много наклепали?
Внн много наклепали?
У меня пока одно,но шлют что ещё могут влепить((

Говорят можно провести процедуру банкротства физического лица. Сходить к адвокату. И заплатить в депозитарий 30000гривен. У меня, как и у многих здесь, проблема с кредитами в МФО и в банках. Я вот сходила, мне это и сказали. Прикол в том что, чтобы доказать что у тебя нет деньги эти самые деньги и нужны. Незнаю насколько правду. Может скажете своё мнение.
Не слишком большие жертвы ради этих сараев?

Вот многие пишут про угрозы. Мне ни разу эти конторы не угрожали в смс или по почте. Если дозванивались до родных, то нормально говорили.
Это какие-то отдельные так ведут себя?
Ну а вообще, зачем с ними разговаривать?)

Нда, реанимировали тему. Насчёт НБУ и зачистки вообще ностальжи, а вроде чуть больше года прошло...

Где-то 6 МФО и банки,прошло 2,5года просрочки.По совету адвоката ,если нечем платить,то режим снежинки и ждать суда(платить было не чем,перед этим годами их кормила).Симку выбросила,т.к.были угрозы,письма слали пачками,ну и обзвон был на работе и соседям.В тот момент было тяжеловато,сейчас думаю,зря нервничала.Похрен на мнение людей,Здоровье и Жизнь самое важное.Так что гоните хмурые мысли из головы,ничего страшного не произойдёт,радуйтесь жизни!!!За все время никто не приезжал,был суд с Приватом,выиграла.Если ещё что прилетит, буду бороться через суд,он совсем не страшный:))

можно было бы оставить...говорят, на длительных просрочках может интересное предложение прилететь... ну
можно было бы оставить...говорят, на длительных просрочках может интересное предложение прилететь... ну то такое. ведь тоже выбросил.
Я столько матов не знаю,чтоб поддержать их запланированную беседу )))))А если серьезно,нет же гарантии,что сумма по договорённости,окончательная,они ведь могут ещё допридумать…..я как-то им не доверяю,а вот по решению суда она уже зафиксированная,это если не выиграть.

Я столько матов не знаю,чтоб поддержать их запланированную беседу
? ? ?
А если серьезно,нет же гарантии,что сумма по договорённости,окончательная,они ведь могут ещё допридумать
договоренность должна быть в письменной (бумажной, электронной [пдф] или и то и другое) форме, тогда , если вы заплатите а они её нарушат, у вас будет пруф в суде, что вы выполнили обязательства.
я как-то им не доверяю,а вот по решению суда она уже зафиксированная,это если не выиграть.
я, если честно, ничему и никому уже не доверяю?все эти договоренности чисто на страх и риск

? ? ?

договоренность должна быть в письменной (бумажной, электронной [пдф] или и то и другое) форме, тогда , если вы заплатите а они её нарушат, у вас будет пруф в суде, что вы выполнили обязательства.

я, если честно, ничему и никому уже не доверяю?все эти договоренности чисто на страх и риск
Согласна,Вот и я не доверяю:)))☺️Они своим поведением сами к себе такое отношение заслужили…

От кого превая ип?
У меня тоже сейчас меньше звонков. Просрочкам где-то 4-5 месяцев.
Майкредит продал" фінансова компанія управління активами" , а эти и влепили надпись. С тела 9500 хотят 32300. Нотариус Остапенко Е. М. Подали в суд на снос.

Назад
Угорі