привет). у меня , честно я даже не знаю сколько точно МФО я оформил??. Но уже прошло полтора года как я не чего не платил и просто не выходил на связь, короче забил. И ты правильно думаешь! Кидани их и все твои проблемы решатся. Только в дальнейшем о кредитах и росстрочке можешь забыть. Это цена кидануть их
и да, карты на которые вы получали средства лучше закрыть и сделать новые и тогда точно все хорошо будет. могу тебя заверить
и да, карты на которые вы получали средства лучше закрыть и сделать новые и тогда точно все хорошо будет. могу тебя заверить
Я не хочу огорчать вас, но с банком лучше не связываться. Если кредит всм.
Если есть договор то лучше обратиться к адвокату, а не платить это точно не выход. Они в большинстве случаев выигрывают суд, это только моё мнение. Может у кого нибудь по другому было.
у меня тоже знакомые на этом подорвались , скажу так. А принцип робота банка когда вы ему должны прост, ждут и долго ждут, может надоедают звонками и всё остальное. А в итоге после 5-10 лет они вам напомнят о кредите, и конечно суд. Ну а дальше как повезёт))
я так делал, не чего вам не будет. только звонки, сообщения, письма. И возможно доставать ваших близких.