Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Я так роблю ,вже десь писав ,не плачу взагалі і не пролонгував нічого крім Манівео (18 грн)
Спасибо!

Та переживаю каждый день, а вдруг к родным поедут, ещё говорили что могут выезд за границу закрыть! Вот решила посоветоваться как лучше, но что бы закрыть их сумму я не соберу, а брала брату на операцию
Закрити виїзд за кордон можуть тільки по рішенню суду ,а це дуже тягомотний процес ,ніяке МФО на це не піде ,затратно ...

Я так роблю ,вже десь писав ,не плачу взагалі і не пролонгував нічого крім Манівео (18 грн)

Закрити виїзд за кордон можуть тільки по рішенню суду ,а це дуже тягомотний процес ,ніяке МФО на це не піде ,затратно ...
Как же лучше сделать?

Как же лучше сделать?
Я ж не знаю яка у вас ситуація ,в кожного по різному. Я морожусь повністю ,бо немає чим закрити повністю тіло ,та як і буде чим не факт ,що заплачу) . Офіц. роботи немає ,майна на мені немає ,оточення в мене вузьке і перевірене ще до МФО більш серйознішими проблемами , в кожного по різному

Я ж не знаю яка у вас ситуація ,в кожного по різному. Я морожусь повністю ,бо немає чим закрити повністю тіло ,та як і буде чим не факт ,що заплачу) . Офіц. роботи немає ,майна на мені немає ,оточення в мене вузьке і перевірене ще до МФО більш серйознішими проблемами , в кожного по різному
У меня так же.. а что дальше будете делать с МФО?

У меня так же.. а что дальше будете делать с МФО?
Нічого ,абсолютно ,пройшло більше двох місяців ,3-5-7 дзвінків максимум,буває взагалі тишина по два дні. Перших днів 40 задрачували ,нічого страшного )))
Спокійно поїду за кордон ,заробить трохи грошей ,дитині щось куплю ,може авто придбаю ,як вистаче грошей

Нічого ,абсолютно ,пройшло більше двох місяців ,3-5-7 дзвінків максимум,буває взагалі тишина по два дні. Перших днів 40 задрачували ,нічого страшного )))
Спокійно поїду за кордон ,заробить трохи грошей ,дитині щось куплю ,може авто придбаю ,як вистаче грошей
Очень и очень правильная позиция))) полностью Вас поддерживаю!

привет). у меня , честно я даже не знаю сколько точно МФО я оформил??. Но уже прошло полтора года как я не чего не платил и просто не выходил на связь, короче забил. И ты правильно думаешь! Кидани их и все твои проблемы решатся. Только в дальнейшем о кредитах и росстрочке можешь забыть. Это цена кидануть их

и да, карты на которые вы получали средства лучше закрыть и сделать новые и тогда точно все хорошо будет. могу тебя заверить

и да, карты на которые вы получали средства лучше закрыть и сделать новые и тогда точно все хорошо будет. могу тебя заверить

Я не хочу огорчать вас, но с банком лучше не связываться. Если кредит всм.
Если есть договор то лучше обратиться к адвокату, а не платить это точно не выход. Они в большинстве случаев выигрывают суд, это только моё мнение. Может у кого нибудь по другому было.
у меня тоже знакомые на этом подорвались , скажу так. А принцип робота банка когда вы ему должны прост, ждут и долго ждут, может надоедают звонками и всё остальное. А в итоге после 5-10 лет они вам напомнят о кредите, и конечно суд. Ну а дальше как повезёт))

я так делал, не чего вам не будет. только звонки, сообщения, письма. И возможно доставать ваших близких.
Банки не прощают - єто точно. У меня племянница - глупая. лет 8 назад жила с одним. взяла для него 4т. Он пообещал. что все вернет. Они дружно разбежались через пару лет. А про долг приватб напомнил месяц назад. Так бегала в банк. договаривалась. Слава богу. хоть % и пеню скостили. а тело отдала 4т. Причем очень срочно отдавала.

Мовчать. Зранку ,стабільно присилають смс і один - два дзвінки в день. По началу були пратівнінькі) ,часто дзвонили
В мене теж поки спокійні, 4 _5 дзвінків на день. Повідомлення на пошту. В мене прострочка 21день. В вас яка?

Банки не прощают - єто точно. У меня племянница - глупая. лет 8 назад жила с одним. взяла для него 4т. Он пообещал. что все вернет. Они дружно разбежались через пару лет. А про долг приватб напомнил месяц назад. Так бегала в банк. договаривалась. Слава богу. хоть % и пеню скостили. а тело отдала 4т. Причем очень срочно отдавала.
в течении 2-х часов наверно закрыть пришлось?

Назад
Угорі