Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
Читала тут что Smartiway,каким то образом имеет доступ к тел. Книге, кто правда?
Приложение тырит номера телефонной книги, поэтому после просрочки начинается смс-рассылка большинству контактов.

Приложение тырит номера телефонной книги, поэтому после просрочки начинается смс-рассылка большинству контактов.
Если его удалить, ничего не поменяется??? Можно как то обезопасить себя?

С
Если его удалить, ничего не поменяется??? Можно как то обезопасить себя?
Сложно сказать. У меня там нет просрочки, но сам факт неприятен. Я удалила приложение, сбросила Настройки к заводским, но говорят, что они крадут контакты сразу, при установке.

Так кто же не хочет
:diska4:Хочу проблем как 25 лет назад - как смыться от бабушки в короткой юбке, как допрыгать через подвесной мост над Каменкой на высокой шпильке в Осиново на дискотеку....

С

Сложно сказать. У меня там нет просрочки, но сам факт неприятен. Я удалила приложение, сбросила Настройки к заводским, но говорят, что они крадут контакты сразу, при установке.
Что за бл....во,у меня сегодня оплата, думаете стоит пролонгацию делать????

Из моих 21 мфо я решила не допускать просрочек в трёх самых отбитых: смарти , кешбери, готивочка.
У меня 24 , готивочки нету, эти есть по кешбери тоже вроде сегодня! В смерти можно на пару дней делать пролонгацию???

У меня 24 , готивочки нету, эти есть по кешбери тоже вроде сегодня! В смерти можно на пару дней делать пролонгацию???
Не знаю, может через приложение можно, оно у меня не работало на приём денег, оплачивала по реквизитам на 30 дней.

Вы когда устанавливаете это приложение оно сразу просит все разрешения. Без разрешения доступа к телю книге оно кредита не даст. Потом когда происходит просрочка обзванивают всех из тел. книги
Читала тут что Smartiway,каким то образом имеет доступ к тел. Книге, кто правда?
у меня тоже так было. На контакт они плоховато идут. Когда я говорил прислать мне договор домой говорят это невозможно а с ними у меня разглвор короткий, нет договора нет разговора:)

Вы когда устанавливаете это приложение оно сразу просит все разрешения. Без разрешения доступа к телю книге оно кредита не даст. Потом когда происходит просрочка обзванивают всех из тел. книги

у меня тоже так было. На контакт они плоховато идут. Когда я говорил прислать мне договор домой говорят это невозможно а с ними у меня разглвор короткий, нет договора нет разговора:)
Печально... а если поудалять все Контакты , есть смысл?

Печально... а если поудалять все Контакты , есть смысл?
Если даже вы програмку удалили схватить все ваши контакты она при получении крелита успела. Сумма большая по смартивей?

Тело 15 + 5 с копейками за 30 дней
ого, не мало.

Значит просить о реструктуризации долга и фикированными платежами. Это конечно не выгодно так как переплата всеравно будет но зато избавит Вас от пугалок

ого, не мало.

Значит просить о реструктуризации долга и фикированными платежами. Это конечно не выгодно так как переплата всеравно будет но зато избавит Вас от пугалок
Подзвонила, сказали что пищите на почту И юристы будут рассматривать, но они топа проценты не списывают, хз. Будет видно

Как на это реагировать? Правда ли это??
У кого манивео не закрыт , подскажете

Вкладення

• Screenshot_2020-01-25-15-52-18-973_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-01-25-15-52-18-973_com.google.android.gm.webp
    113.3 Кб · Перегляди: 115
Назад
Угорі