Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
А что можно сделать, если платить нечем? Перестаньте искать на пролонгации. Начинайте на себя зарабатывать. Я с мая ни одной гривны мфо не заплатил. За это время писем килограммов на пять, да СМСок гигов на пять. А что делать нет им денег. Большую часть банки забирают. Да вот и там что-то желание платить пропадает. Почти все деньги им уходят, а долги не уменшаются, а увеличиваются. Так что лучше "мороз", но с хлебом, чем голый и босый, зато чесный

Я не думаю что они поедут в ЗОНУ АТО, я живу в луганской области !
Они вообще никто не ездят,из тех кого вы перечислили. Это мне просто такие одни притырошные попались. Брала 1000 грн а такое ощущение что миллион у них взяла

Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Да пошлите этих тунеядцев к такой то матери и посоветуйте им работу нормальную работу,которая пользу обществу будет приносит!!! Пусть детей своими сказками пугают и страшилки на ночь рассказывают. А вам желаю выкинуть мфо из головы, и из своей жизни, спите спокойно, сон должен быть здоровый и крепкий!:yahoo:

Манивео уже 60тыс а брала 18 тыс
Швидко гроши 10
Укр позыка 7
Гоуфингоу 5
Зекредит 5
Та боюсь что доступ за границу закроют

Звонят и мне и мужу и родственникам но всех предупредила это хоть радует, ночи спокойно вообще не бывает , засыпаю аж под утро. Жутко становится когда вспоминаю о них
Не закроют,только по решению суда,если он будет

У меня жизненная позиция "взял - верни". Тело 100% буду отдавать и процент за использование. Но точно не 300-500% что они насчитали на тело.
А если переплатами уже давно тело покрыл, а они еще чего-то там хотят ? У них просто такая жизненная позиция выжать из тебя все и даже более, и для этого они ничем не побрезгуют, он поx кому в трубку пи ....деть ребёнку или старику ! Я все больше стала понимать людей, которые им ничего не хотят отдавать и все меньше моя совесть и воспитание начали влиять на мои решения !

Родным объясните, они поймут. А кто не поймет- так не такой он и родной. А за границу дверь открыта в любой момент

Останнє редагування:
Может Ваш знакомый нам ещё какие-то секретики коллекторов поведает? ?
Я спрашивала у него,он не долго проработал. Не помню название конторы. Сказал что у них программы в компе,они ее открывают и там номера телефонов на обзвон. Те кто идут на контакт- вверху списка,те кто на морозе идут вниз. У них есть ряд заготовленных фраз,которые они используют. Сначала одни,полегче типа. Если не действую- берут фразы из списка подальше. У них были выездные группы, они приезжали утром,им давали маршруты и они типа должны были ехать по должникам,но благополучно ехали домой спать или на другие работы)))вот так вот))

Я спрашивала у него,он не долго проработал. Не помню название конторы. Сказал что у них программы в компе,они ее открывают и там номера телефонов на обзвон. Те кто идут на контакт- вверху списка,те кто на морозе идут вниз. У них есть ряд заготовленных фраз,которые они используют. Сначала одни,полегче типа. Если не действую- берут фразы из списка подальше. У них были выездные группы, они приезжали утром,им давали маршруты и они типа должны были ехать по должникам,но благополучно ехали домой спать или на другие работы)))вот так вот))
Ясно-понятно. спачибо)

У меня жизненная позиция "взял - верни". Тело 100% буду отдавать и процент за использование. Но точно не 300-500% что они насчитали на тело.
А Вы не пролонгировали ничего? Моральное унижение не учитываете?

А если переплатами уже давно тело покрыл, а они еще чего-то там хотят ? У них просто такая жизненная позиция выжать из тебя все и даже более, и для этого они ничем не побрезгуют, он поx кому в трубку пи ....деть ребёнку или старику ! Я все больше стала понимать людей, которые им ничего не хотят отдавать и все меньше моя совесть и воспитание начали влиять на мои решения !
вот поэтому совесть меня мучит и жаба давит только по одному вопросу, что не вник быстрее и хоть каплю успел отдать. Вроде и взял потом раз в пять больше ещё, а всё равно жаба спать не даёт) Долги людям зарабатывающим таким путём не возвращают, и это нормально с моей жизненной позиции)

Самые конченные, за эту 1000 мне подъезд разрисовывали и обклеивали и единственные кто приходил. У меня в некоторых МФО 7,8000 долг-они только письма писали. А эти какие-то больные попались. Самое интересное что я собиралась им отдать эту 1000,но они на 4 или 5 день просрочки мне дверь обрисовали и камеру испортили,естественно после такого были посланны

вот поэтому совесть меня мучит и жаба давит только по одному вопросу, что не вник быстрее и хоть каплю успел отдать. Вроде и взял потом раз в пять больше ещё, а всё равно жаба спать не даёт) Долги людям зарабатывающим таким путём не возвращают, и это нормально с моей жизненной позиции)
Ну разве что в этом случаее ???

А програмку поставить? Она сама блокирует. Я тоже только здесь узнала о таковой ,месяц уже как пользуюсь, ляпота...
Что за програмка, не подскажете?ато нашли новый номер спустя два года,сволочи и теперь трезвонят иногда. У меня стоит блокировка на все не знакомые,но это очень не удобно

у меня тоже такая же позиция жизненная!все бумерангом!
это ж как должно нае#$^&*$ ть МФО этим бумерангом. :black_eye:
...следуя этому утверждению

А пока, что всё наоборот. Как то так.

это ж как должно нае#$^&*$ ть МФО этим бумерангом. :black_eye:
...следуя этому утверждению

А пока, что всё наоборот. Как то так.
да всё впереди, изучение вопроса показало что всё же сдвиги есть по сравнению с методами лет пять назад хотя бы, реже ездят, больше думают ибо жить все хотят) чтоб задавить полностью страна должна изменится на корню, целое поколение нужно чтоб выросло изначально впитывая совсем иные ценности) пока одни будут хотеть халявы другие будут её давать и кто то будет на этом всём отмывать миллиарды а мельница и дальше перемалывать массы в своих жерновах)

Назад
Угорі