Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правило форума читаете Ленуська,здесь не кидосы на форуме,а порядочные люди общаютсяЯ попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
кидайте смело!Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Ловушку кинуть можно с правого плеча, с разворотом туловища.Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
вы шо верующий?У меня жизненная позиция "взял - верни". Тело 100% буду отдавать и процент за использование. Но точно не 300-500% что они насчитали на тело.
А вы кидали?кидайте смело!
или подкидуйтекидайте смело!
Я отбитый атеист) Просто так приучен с детства... чужое не брать. Что взял - вернуть.вы шо верующий?
Соцсети почистить. Лучше закрыть. Карты поменять, иначе снимать будут. В вайбер любят всякую погань слать, учтите это. На телефон поставить блокиратор звонков, а лучше новую симку вообще и нигде ее не светить. Продержитесь месяца 4, потом будет легче.Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Часто Вас здесь вижу. Не помню спрашивал у Вас или нет...Сколько у Вас МФО и какие просрочки? На форуме с апреля... В суд кто-то подавал?Соцсети почистить. Лучше закрыть. Карты поменять, иначе снимать будут. В вайбер любят всякую погань слать, учтите это. На телефон поставить блокиратор звонков, а лучше новую симку вообще и нигде ее не светить. Продержитесь месяца 4, потом будет легче.
Ты их уже кинула)))) просто не чего не делайЯ попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Спасибо!Оцените свои силы и ситуацию ,если есть заработок позволяющий полностью рассчитаться с долгами и конечно же желание - платите ,но если сумы не посильны - ничего не поделать ,продавать все из дома или " почку" что б погасить хотя бы часть - не стоит ((
Та переживаю каждый день, а вдруг к родным поедут, ещё говорили что могут выезд за границу закрыть! Вот решила посоветоваться как лучше, но что бы закрыть их сумму я не соберу, а брала брату на операциюТы их уже кинула)))) просто не чего не делай
И у меня 16 в просрочке, только вот суммы побольше ??GGWP, 16 шт. Тела не очень большие. От 1 шт. до 5 шт. +- год уже не плачу. Никто не подал.