Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K

Ленуська

Only read
Дописи
97
Реакції
58
Бали
158
Ленуська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать

Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Правило форума читаете Ленуська,здесь не кидосы на форуме,а порядочные люди общаются

У меня жизненная позиция "взял - верни". Тело 100% буду отдавать и процент за использование. Но точно не 300-500% что они насчитали на тело.

Ловушку кинуть можно с правого плеча, с разворотом туловища.

Соцсети почистить. Лучше закрыть. Карты поменять, иначе снимать будут. В вайбер любят всякую погань слать, учтите это. На телефон поставить блокиратор звонков, а лучше новую симку вообще и нигде ее не светить. Продержитесь месяца 4, потом будет легче.

Оцените свои силы и ситуацию ,если есть заработок позволяющий полностью рассчитаться с долгами и конечно же желание - платите ,но если сумы не посильны - ничего не поделать ,продавать все из дома или " почку" что б погасить хотя бы часть - не стоит ((

Соцсети почистить. Лучше закрыть. Карты поменять, иначе снимать будут. В вайбер любят всякую погань слать, учтите это. На телефон поставить блокиратор звонков, а лучше новую симку вообще и нигде ее не светить. Продержитесь месяца 4, потом будет легче.
Часто Вас здесь вижу. Не помню спрашивал у Вас или нет...Сколько у Вас МФО и какие просрочки? На форуме с апреля... В суд кто-то подавал?

Оцените свои силы и ситуацию ,если есть заработок позволяющий полностью рассчитаться с долгами и конечно же желание - платите ,но если сумы не посильны - ничего не поделать ,продавать все из дома или " почку" что б погасить хотя бы часть - не стоит ((
Спасибо!
Ты их уже кинула)))) просто не чего не делай
Та переживаю каждый день, а вдруг к родным поедут, ещё говорили что могут выезд за границу закрыть! Вот решила посоветоваться как лучше, но что бы закрыть их сумму я не соберу, а брала брату на операцию

Я не плачу два года уже и не собираюсь, ни банкам ни МФО,ну понятно если в суд подавать не будут. Вот одни подали в суд на меня,им заплачу...когда-то)))
У каждого своя ситуация и свои принципи. Я своими пролангациями что в МФО что в приват банке(вечно штрафы их платила) мне кажется уже им два тела отдала и они мне ещё все должны. Про моральный ущерб я вообще молчу...

Назад
Угорі