есть такие что не платят мфо

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Svetik 33

✩ Premium ✩
Дописи
4018
Реакції
7889
Бали
3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть такие что не платят мфо больше года. что за это время произошло. подают ли мфо в суд.

Не плачу почти год. Звонят всем подряд кого находят. Шлют письма. В Вайбер пишут ушл*пки имбицильные. В суд пока никто не подал

Diana92, и что звонят досих пор,или поутихли?сколько у вас шт.?

Больше года просрочки. Никто никуда не подавал. Осталось 3 Мфо, а точнее коллекторы. Им платить не собираюсь. Хотят что-то предъявить? Пусть подают в суд, ещё лучше. Пока игнор, пошли все на..

Больше года просрочки. Никто никуда не подавал. Осталось 3 Мфо, а точнее коллекторы. Им платить не собираюсь. Хотят что-то предъявить? Пусть подают в суд, ещё лучше. Пока игнор, пошли все на..
А сколько ббыло? У меня наверно половина продано , а еще только 2,5-3 месяца прошло

А сколько ббыло? У меня наверно половина продано , а еще только 2,5-3 месяца прошло
У меня с июня или июля (не помню точно). Уже почти все коллекторам отдали. Только ШГ пишет и робот от сосок звонит. А в основном наяривают банки. Их и буду закрывать по возможности. А Чм*шникам - xepa лысого, а не деньги. Хотят что-то получить - встретимся в суде)

Почти год,ну 2 продано,и три не плачу!закрыла некоторые,кто сговорчивый:)в суд пока ни кто не подал,пишут и звонят

У меня их 15

Я не парюсь сильно тоже,если б домашним не звонили и матом не крыли вообше б хорошо было все!
Моим тоже звонят, но все их игнорят)) Альфа даже грозился голове сельсовета сообщить!.. Я только поржала с них. Даже если и звонили, я об этом не знаю))
Post automatically merged:

Вот с банками уже стрем
Вы молодец а тут залезли с мужем по самое не могу и главное как то так не заметно хорошо что банков нет
Вот с банками уже стрёмнее. Рада, что их у вас нет!

Вы молодец а тут залезли с мужем по самое не могу и главное как то так не заметно хорошо что банков нет
У меня приват карточка !

А у меня нет дома поддержки прэтому закрывать все равно все буду только то что брала не более,не хотят пусть в суд подают!по другому ни как

Моим тоже звонят, но все их игнорят)) Альфа даже грозился голове сельсовета сообщить!.. Я только поржала с них. Даже если и звонили, я об этом не знаю))

Вот с банками уже стрем

Вот с банками уже стрёмнее. Рада, что их у вас нет!
Ви знаєте у меге 2місяця прострочка а кредит+вде подзвонив у сільську радк даже непопереджаючи мене.

Я закрываю приват банк,у меня там карта,осталось еще один плотеж сделать и все -1,будет в этом месяце.Там гляну что потом и кем занятся)),мфо почти все продалли,а калы что калы буду пить шампанское)))),.Сразу хочу сказать многих закрыла сразу с перепугу со штрафами,пенями,процентоми и тело(д*pa конечно),еще остались ,вот те кто предлогает закрыть тело,может ими и займусь,после привата,а может и нет),посмотрю по настроению.Так как переплаты везде есть.Вобщем колхоз дело добровольное товарищи))))))).

Ви знаєте у меге 2місяця прострочка а кредит+вде подзвонив у сільську радк даже непопереджаючи мене.
Везде будут звонить,без предупреждения,забейте.Вот смотрите тут люди у кого просрочки больше года,и СЛАВА БОГУ все живы,и стали сильнее и розсудительней.Так что ПРОЦВЕТАНИЯ всем кто уже успокоился и не парится,и тем кто только начал выздоравливать от страшной болезни ,,где взять деньги что бы отнести в мфо))))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі