Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько ббыло? У меня наверно половина продано , а еще только 2,5-3 месяца прошлоБольше года просрочки. Никто никуда не подавал. Осталось 3 Мфо, а точнее коллекторы. Им платить не собираюсь. Хотят что-то предъявить? Пусть подают в суд, ещё лучше. Пока игнор, пошли все на..
Страшно говорить, я сама посчитать могу с трудом, но больше 20 точно.А сколько ббыло? У меня наверно половина продано , а еще только 2,5-3 месяца прошло
У меня с июня или июля (не помню точно). Уже почти все коллекторам отдали. Только ШГ пишет и робот от сосок звонит. А в основном наяривают банки. Их и буду закрывать по возможности. А Чм*шникам - xepa лысого, а не деньги. Хотят что-то получить - встретимся в суде)А сколько ббыло? У меня наверно половина продано , а еще только 2,5-3 месяца прошло
Около 15. Звонят , письма шлют раз в месяц. Половина затихла. Первые три четыре месяца трэш был , а сейчас почти не звонятDiana92, и что звонят досих пор,или поутихли?сколько у вас шт.?
У меня в общем 8 их было я вовремя остановиласьУ меня их 15
А я вот не смогла... Хотя и не парюсь уже)У меня в общем 8 их было я вовремя остановилась!
Я не парюсь сильно тоже,если б домашним не звонили и матом не крыли вообше б хорошо было все!А я вот не смогла... Хотя и не парюсь уже)
У меня в общем 8 их было я вовремя остановилась!
Моим тоже звонят, но все их игнорят)) Альфа даже грозился голове сельсовета сообщить!.. Я только поржала с них. Даже если и звонили, я об этом не знаю))Я не парюсь сильно тоже,если б домашним не звонили и матом не крыли вообше б хорошо было все!
Вот с банками уже стрёмнее. Рада, что их у вас нет!Вы молодец а тут залезли с мужем по самое не могу и главное как то так не заметно хорошо что банков нет
У меня приват карточка !Вы молодец а тут залезли с мужем по самое не могу и главное как то так не заметно хорошо что банков нет
А сколько у вас есть МФО не закрытых!!!Есть такие что не платят мфо больше года. что за это время произошло. подают ли мфо в суд.
Ви знаєте у меге 2місяця прострочка а кредит+вде подзвонив у сільську радк даже непопереджаючи мене.Моим тоже звонят, но все их игнорят)) Альфа даже грозился голове сельсовета сообщить!.. Я только поржала с них. Даже если и звонили, я об этом не знаю))
Post automatically merged:
Вот с банками уже стрем
Вот с банками уже стрёмнее. Рада, что их у вас нет!
Везде будут звонить,без предупреждения,забейте.Вот смотрите тут люди у кого просрочки больше года,и СЛАВА БОГУ все живы,и стали сильнее и розсудительней.Так что ПРОЦВЕТАНИЯ всем кто уже успокоился и не парится,и тем кто только начал выздоравливать от страшной болезни ,,где взять деньги что бы отнести в мфо))))Ви знаєте у меге 2місяця прострочка а кредит+вде подзвонив у сільську радк даже непопереджаючи мене.