Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хм. А сейчас на карту вывести уже нельзя ?На счету есть 1144,67 грн. Они мне там не нужны. Есть какой-то актуальный способ по выводу? Или если только договариваться с человеком? Помогите, плз )
![]()
Та Киевстар Деньги отключили во время войны. Как раньше нельзя. Соответственно, и онлайн-обменников нет по этому направлению.Хм. А сейчас на карту вывести уже нельзя ?
Ох, емое...Та Киевстар Деньги отключили во время войны. Как раньше нельзя. Соответственно, и онлайн-обменников нет по этому направлению.
Я тієї весни виводив... тож спосіб є. Шукайте в неті, бо ссилкі не маю. Була на ноуті, але видалив.Та Киевстар Деньги отключили во время войны. Как раньше нельзя. Соответственно, и онлайн-обменников нет по этому направлению.
А чим тобі стандартний easypay не до вподоби?Доступен ли сейчас перевод с Киевстара на карту? Читал в интернете, что можно смс с кодом услуги 93535, но не развод ли это
Разве через easypay доступно?
Так и чуял — штукой Вовки тема запахла![]()
1000 грн від президента - Сторінка 4
Доброго вечора підкажіть будь ласка таке питання я сьогодні хотіла зареєструватися на отримання в дії 1000 але мені виконавець наклав арешт на рахунки і карти заблоковані. Я так зрозуміла що я хане можу подати заявки на ці кошти.anticollector.ua

Пишуть що з ізіпей лавочку прикрили![]()
1000 грн від президента - Сторінка 4
Доброго вечора підкажіть будь ласка таке питання я сьогодні хотіла зареєструватися на отримання в дії 1000 але мені виконавець наклав арешт на рахунки і карти заблоковані. Я так зрозуміла що я хане можу подати заявки на ці кошти.anticollector.ua
Давно вже. Потужний обідивсяПомоему с водафона на карту убрали опцию в изипей. Не могу найти
Помоему с водафона на карту убрали опцию в изипей. Не могу найти
О! Вспомнил! Видел в нете объявление. Суть: пополняешь мобильный, ждёшь полгода. Все это время они разыгрывают лотерею (клиентов много, денег мало, а за перевод на карту большая комиссия которую они платят). Потом на карту тебе скинут нужную сумму. Но, думаю, ждать нужно очень сильно. Ведь иначе — могут не скинуть.Помоему с водафона на карту убрали опцию в изипей. Не могу найти
Не підказуй))Може комусь потрібно поповнити мобільний, Ви йому переказом гроші з Вашого мобільного, а Вам живі гроші.
Мені будьласка Київстар ,а при зустрічі вітдам (ніби доросла людина )Може комусь потрібно поповнити мобільний, Ви йому переказом гроші з Вашого мобільного, а Вам живі гроші.