есть смысл идти в полицию и звонить на 1545?

• Автор теми Автор теми Nadin2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Nadin2020

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
20
Бали
5065
Nadin2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Создавайте темы с информативным заголовком.
Вот и началось . Сначала не могла понять , какая с спилок , оказался (топ кредит )Сегодня Тимурка убл*док сделал фото с пopнo коллажем и написал , чтобы он со мной сделал . Подскажите , есть смысл идти в полицию и звонить на 1545 ? Я так поняла это ФК Джобер . Походу продали ypoдам . Я включила полный игнор , трубку не беру , на смс не отвечаю

Вкладення

• 1CA32D4D-E55C-4DA4-AD76-65B2F2B189B2.webp
    1CA32D4D-E55C-4DA4-AD76-65B2F2B189B2.webp
    60.9 Кб · Перегляди: 216
Вот и началось . Сначала не могла понять , какая с спилок , оказался (топ кредит )Сегодня Тимурка убл*док сделал фото с пopнo коллажем и написал , чтобы он со мной сделал . Подскажите , есть смысл идти в полицию и звонить на 1545 ? Я так поняла это ФК Джобер . Походу продали ур*дам . Я включила полный игнор , трубку не беру , на смс не отвечаю
На эмоции вызывает. Жалобу напишите и блокируйте урода
Джобер - это и есть Топ кредит и Гроши всим

Заблокируйте и все, следующий раз удаляйте не открывая. Самый правильный способ игнорить их. Нет вашей реакции, не интересно будет слать. Тупые малолетки, думают напугают кого то.

Вот и началось . Сначала не могла понять , какая с спилок , оказался (топ кредит )Сегодня Тимурка убл*док сделал фото с пopнo коллажем и написал , чтобы он со мной сделал . Подскажите , есть смысл идти в полицию и звонить на 1545 ? Я так поняла это ФК Джобер . Походу продали ур*дам . Я включила полный игнор , трубку не беру , на смс не отвечаю
Можете написать и приводить этот скрин ,я написал ещё в Феврале , и никакого ответа ни от полиции , только смс от Топ Кредит что продали и всё .
Пишите хуже не будет!

Вам пишет обычный студент которому нужны бабки за квартиру заплатить, на покушать и на девочек. Эти смс полный шлак и в серьез их воспринимать не нужно. Они работают по инструкции "Методы давления на должника".
А с секси картинками обращайтесь в киберполицию.

обидно что Тимурка ничего не сделает из обещаного. они там все импотенты - фантазеры ?.

Так а коллаж где?Я только смс увидел

Назад
Угорі