Есть психолог на форуме? Нужна помощь.

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вот как то так, он уверен что ребенок его, на мой вопрос ты встречался с ней когда мы жили уже вместе, отвечает что нет, сама понять ничего не могу, на контакт не идет, переехал, но категорически против узаконить отношения с ней. Друзья его говорят что он не хочет взваливать на меня свои проблемы, и сами толком ничего не понимают. В общем “Санта Барбара”. Сижу, плачу, бухаю и пытаюсь взять себя в руки
Я б отпустила такого товарища...
Боль, разочарование... все понятно... Переплачите и пройдет
Но если он в любой "непонятной" ситуации от Вас бежит, то не держите...
имхо

• Подобається
Реакції: Neo
Я б отпустила такого товарища...
Боль, разочарование... все понятно... Переплачите и пройдет
Но если он в любой "непонятной" ситуации от Вас бежит, то не держите...
имхо
Согласен полностью.

спасибо, ребята, не знаю как поступлю, но благодарю, что выслушали

Ираида Шкандалл, гроші чи життя? Я вибираю життя! Невже паперові банкноти кращі ,ніж життя? Руки є, ноги є, голова є, що ще треба? Треба любити себе і цінувати життя! У вас все буде добре. Є гарний метод: не брати слухавку! Це ж так просто! В режимі без звуку тримати телефон! Якщо у вас поганий настрій: надуваєте кульки і по одній лопаєте і кажете: до побачення Алекс Кредіт!!!! Другу лопаєте: до побачення Швидко гроші і лусь його ! Повірте, допомагає!!!! Надуйте 20 - 30 кульок! А на якесь мфо, яке дошкуляло- 5 шт. лусніть! А ще можна на форматі ,А-4 написати все, що ви хотіли сказати Манівео, Дінеро! І потім кожен лист порвати на дрібні папірці! Мало? Я вам ще напишу. Успіхів. І запам' ятайте дві ключові фрази і повторюйте: " Мені нічого не буде" і "В мене все добре!"

Мені перше, що в голову стукнуло- скажіть, що також вагітні...

Це абсурд...
В мене таке буває...)))
Я опше хотела написать, если он богатый, тогда скажите, что тоже беременны, но воздержалась))))

Останнє редагування:
Мені перше, що в голову стукнуло- скажіть, що також вагітні...

Це абсурд...
В мене таке буває...)))
Но зато это вариант !!!для мгновенного развития событий,что вполне вероятно может прояснить ситуацию!..и поможет сделать выводы!

Ираида Шкандалл, гроші чи життя? Я вибираю життя! Невже паперові банкноти кращі ,ніж життя? Руки є, ноги є, голова є, що ще треба? Треба любити себе і цінувати життя! У вас все буде добре. Є гарний метод: не брати слухавку! Це ж так просто! В режимі без звуку тримати телефон! Якщо у вас поганий настрій: надуваєте кульки і по одній лопаєте і кажете: до побачення Алекс Кредіт!!!! Другу лопаєте: до побачення Швидко гроші і лусь його ! Повірте, допомагає!!!! Надуйте 20 - 30 кульок! А на якесь мфо, яке дошкуляло- 5 шт. лусніть! А ще можна на форматі ,А-4 написати все, що ви хотіли сказати Манівео, Дінеро! І потім кожен лист порвати на дрібні папірці! Мало? Я вам ще напишу. Успіхів. І запам' ятайте дві ключові фрази і повторюйте: " Мені нічого не буде" і "В мене все добре!"
Дякую.Пчелка.начитаюсь тут на форумах что и имущество описивают и без суда.у меня сестра на официалтной державний служби а приват уже тисяч 60 насчитал.буває НАК накриваю що реву целий день.одного еще боюсь єто исполнительного листа.телефон не беру вообще только когда совсем нерви сдают и начинаю ругаться с єтими чм*шниками.Ви знаете а отпускает. Еще раз спасибо за поддержку.
Post automatically merged:

Привет всем! Как советуете объяснить родителям, когда эти гады начнут наяривать им? Очень переживаю по этому поводу.
Скажите что єто мошенники.блокиратор на неизвестние номера

я сейчас за границей, собиралась замуж?, а неделю назад обьявилась бывшая моего жениха и заявила что беременна от него, на втором месяце, типа. Хотя мы уже полгода вместе, неразлучно, и живем и работаем вместе, и я уверена, что она его разводит. Но! Он очень хочет ребенка, и верит ей, и сказал мне что не может.так ее оставить, а мы будем типа друзьями. У меня просто шок. Его все друзья и близкие спрашивают, ты хочешь вернуться к обманщице? Не любишь “Franya”? Он скрипит зубами, чуть не плача, говорит что любит только меня, но не может оставить ребенка. Как ему обьяснить, что это ложь? Как поступить мне? Сутки уже реву, дypak он доверчивый, слишком добрый, очень хороший, но дypak. И вот что делать? Ходим как чужие, только глазами неотрывно друг за другом следим, я плачу, он психует, общие друзья говорят напился и плакал. Вот что делать?
Он иностранец, если что. Менталитет у них другой что ли? Не знаю. Мозг отказывается анализировать и принимать решение.

и простите, что не по теме, просто наболело
QUOTEМолодец что пишешь и говорить.говори пиши общайся с людьми не закривався от других.надо подождатьродиться ребенок ДНК и все.капец ей.хотя и до родов можно ДНК сделать но єто если он тебя действительно любить.прости

Останнє редагування:
Так этож Швыдкогроши. У них и операторы с департамента досудового звонят. И письма с напечатанными печатями приходят. И следователи полиции с корпоративных номеров Швыдкогроши звонят. А если им всем верить, то пожизненно сяду я, моя семья, мои работодатели, друзья. И кошка :ahaha::ahaha::ahaha:
Кошку сажать низзя:nonon:.Она единственная может расплатиться. Кошачим наполнителем например:dirol:

спасибо, ребята, не знаю как поступлю, но благодарю, что выслушали
Поступите так:налейте бокальчик коньячка, скушайте шоколадную конфетку и получите удовольствие от прекрасного вечера. Не забывайте,всем мфошкам когда нибудь перекроют кислород. Надо только дождаться. А чтоб дождаться-налейте бокальчик коньячка... в общем,принцип действия Вы поняли:beach:

Останнє редагування:
а есть.психолог, который поможет по личному вопросу, так как МФО это не единственная проблема, а выговориться некому и совета ждать ниоткуда
давайте со мной. поплачемся друг другу, а потом я вас немного мотивирую

Кошку сажать низзя:nonon:.Она единственная может расплатиться. Кошачим наполнителем например:dirol:

Поступите так:налейте бокальчик коньячка, скушайте шоколадную конфетку и получите удовольствие от прекрасного вечера. Не забывайте,всем мфошкам когда нибудь перекроют кислород. Надо только дождаться. А чтоб дождаться-налейте бокальчик коньячка... в общем,принцип действия Вы поняли:beach:
когда один раз талион перечислил, кого он будет наказывать за мой долг в 15 тысяч, а перечилили всех - даже тех родственников, которых и я не знаю и сотрудников работы на которой я никогда не работала, нам было немного смешно, немного страшно. Особенно про дочку - у нас два взрослых сына. Но когда вспомнили про собаку (померла полгода назад) и кошку, муж забрал телефон и такое им сказал, что больше уже три недели никто не звонил и смс ни одной не было

Останнє редагування:
вот как то так, он уверен что ребенок его, на мой вопрос ты встречался с ней когда мы жили уже вместе, отвечает что нет, сама понять ничего не могу, на контакт не идет, переехал, но категорически против узаконить отношения с ней. Друзья его говорят что он не хочет взваливать на меня свои проблемы, и сами толком ничего не понимают. В общем “Санта Барбара”. Сижу, плачу, бухаю и пытаюсь взять себя в руки

та не знаю я! сначала грешила на не идеальное знание языка, но друзья говорят, что все так, с ней он не виделся, а откуда ребенок и есть ли он, большой вопрос
Мутный тип Ваш жоних.Очень мутный.А откуда он,если не секрет?

Кошку сажать низзя:nonon:.Она единственная может расплатиться. Кошачим наполнителем например
Так это я на за себя, а за МФО и колекторов. Они же посадят всех и везде. И засудят стиральную машину. По крайней мере, так они говорят.

Просить не нужно, я вот готов просто отдать. БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!! Еще и кофем угощу ;)
Простите можете не сюда но сил нет держаться.сегодня воскресенье и только 12 часов дня а уже37 звонков только на один номер. Вчера сгорела настольная дорогах лампа.только что бахнула микрлволновка но холодильники работает.нерви уже сдали.ге могут больше.таблетки не помогают.

Простите можете не сюда но сил нет держаться.сегодня воскресенье и только 12 часов дня а уже37 звонков только на один номер. Вчера сгорела настольная дорогах лампа.только что бахнула микрлволновка но холодильники работает.нерви уже сдали.ге могут больше.таблетки не помогают.
Если воспринимать все так как вы воспринимаете, вам и будут наярмвать и доставать. У меня не так много МФО, как у некоторых, но все же проблемы есть. С мая не плачу ни одному МФО, в данный момент поступает около 1-5 звонков в день, которые я игнорирую, и живу спокойно. Если вы не хотите следовать советам людей у которых такие же проблемы как и у вас, зачем тогда спрашиваете. И далее по тексту написал что не то место для обсуждения кофепития.хорошего вам дня.

Спасибо.извините и Вам веего хорошего
Если воспринимать все так как вы воспринимаете, вам и будут наярмвать и доставать. У меня не так много МФО, как у некоторых, но все же проблемы есть. С мая не плачу ни одному МФО, в данный момент поступает около 1-5 звонков в день, которые я игнорирую, и живу спокойно. Если вы не хотите следовать советам людей у которых такие же проблемы как и у вас, зачем тогда спрашиваете. И далее по тексту написал что не то место для обсуждения кофепития.хорошего вам дня.

Дмитрий Т, Тоже самое, недели 2-3 как леший ходил, потом форум начал читать, щас их просто шлю. У меня 6 МФО - всем предлагаю либо тело, нах...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі