Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Психолог є) та й навіть без цього, якщо потрібно поговорити або ж просто підтримка звертайся)
Ой не соблазняйте меня, я так люблю кофе.Просить не нужно, я вот готов просто отдать. БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!! Еще и кофем угощу![]()
А не слабо 27 + 4 банка?А 28+2 карточки в банке, слабо? )))

А 26+7 кредиток+4 кредити готівкою?Рівень-повна ж... ?!

маловато будет. 33 мфо+ 6 кредиток (от10 до 35 тыщ) + кредит идея на 100 тыщ. + 4 кредита мужа

Так вот, почему бы и нетОй не соблазняйте меня, я так люблю кофе.
Ой не соблазняйте меня, я так люблю кофе.
По Новой почте пришлете? )))Так вот, почему бы и нет![]()
Помойму это не то место где на эту тему вести беседу))))По Новой почте пришлете? )))
Ой точно, не в тот раздел зашла.Помойму это не то место где на эту тему вести беседу))))
Флуд заразный))Ой точно, не в тот раздел зашла.
100% ))Флуд заразный))
Психологов тут не много но совет могут дать. Людей здесь разныеа есть.психолог, который поможет по личному вопросу, так как МФО это не единственная проблема, а выговориться некому и совета ждать ниоткуда
Можете рассказать правду и попросить не отвечать на незнакомые номера и с ними не общаться. Или скажите, что Вашими персональными данными завладели мошенники и требуют деньги, поэтому с ними тоже не надо общаться. Вам виднее как найти подход к родителям. Главное говорить спокойно и увереноПривет всем! Как советуете объяснить родителям, когда эти гады начнут наяривать им? Очень переживаю по этому поводу.
Вы полгода вместе, а беременна она 2 месяца. Или ваш милый что то не договаривает или свято верит что сперматозоиды так долго бы продержались( извините за мой французский)я сейчас за границей, собиралась замуж?, а неделю назад обьявилась бывшая моего жениха и заявила что беременна от него, на втором месяце, типа. Хотя мы уже полгода вместе, неразлучно, и живем и работаем вместе, и я уверена, что она его разводит. Но! Он очень хочет ребенка, и верит ей, и сказал мне что не может.так ее оставить, а мы будем типа друзьями. У меня просто шок. Его все друзья и близкие спрашивают, ты хочешь вернуться к обманщице? Не любишь “Franya”? Он скрипит зубами, чуть не плача, говорит что любит только меня, но не может оставить ребенка. Как ему обьяснить, что это ложь? Как поступить мне? Сутки уже реву, дypak он доверчивый, слишком добрый, очень хороший, но дypak. И вот что делать? Ходим как чужие, только глазами неотрывно друг за другом следим, я плачу, он психует, общие друзья говорят напился и плакал. Вот что делать?
Он иностранец, если что. Менталитет у них другой что ли? Не знаю. Мозг отказывается анализировать и принимать решение.
Post automatically merged:
и простите, что не по теме, просто наболело
вот как то так, он уверен что ребенок его, на мой вопрос ты встречался с ней когда мы жили уже вместе, отвечает что нет, сама понять ничего не могу, на контакт не идет, переехал, но категорически против узаконить отношения с ней. Друзья его говорят что он не хочет взваливать на меня свои проблемы, и сами толком ничего не понимают. В общем “Санта Барбара”. Сижу, плачу, бухаю и пытаюсь взять себя в рукиFranya, простите за вопрос, я немного недопоняла..... что значит он ей верит?! он же знает как дети появляются, значит считает себя отцом....
та не знаю я! сначала грешила на не идеальное знание языка, но друзья говорят, что все так, с ней он не виделся, а откуда ребенок и есть ли он, большой вопросВы полгода вместе, а беременна она 2 месяца. Или ваш милый что то не договаривает или свято верит что сперматозоиды так долго бы продержались( извините за мой французский)
Мне кажется он что то темнит.