Есть психолог на форуме? Нужна помощь.

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Neo
Хожу по форумах ищу для себе ответи.может подскажите.если не официалтной зарплати то сколько можете суд призначити аиплачивать по кредиту а 36тисяч

Психолог є) та й навіть без цього, якщо потрібно поговорити або ж просто підтримка звертайся)

• Подобається
Реакції: LeTa

Вкладення

• шщз.webp
    шщз.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 17
Привет всем! Как советуете объяснить родителям, когда эти гады начнут наяривать им? Очень переживаю по этому поводу.

а есть.психолог, который поможет по личному вопросу, так как МФО это не единственная проблема, а выговориться некому и совета ждать ниоткуда

а есть.психолог, который поможет по личному вопросу, так как МФО это не единственная проблема, а выговориться некому и совета ждать ниоткуда
Психологов тут не много но совет могут дать. Людей здесь разные

Привет всем! Как советуете объяснить родителям, когда эти гады начнут наяривать им? Очень переживаю по этому поводу.
Можете рассказать правду и попросить не отвечать на незнакомые номера и с ними не общаться. Или скажите, что Вашими персональными данными завладели мошенники и требуют деньги, поэтому с ними тоже не надо общаться. Вам виднее как найти подход к родителям. Главное говорить спокойно и уверено ;)

я сейчас за границей, собиралась замуж?, а неделю назад обьявилась бывшая моего жениха и заявила что беременна от него, на втором месяце, типа. Хотя мы уже полгода вместе, неразлучно, и живем и работаем вместе, и я уверена, что она его разводит. Но! Он очень хочет ребенка, и верит ей, и сказал мне что не может.так ее оставить, а мы будем типа друзьями. У меня просто шок. Его все друзья и близкие спрашивают, ты хочешь вернуться к обманщице? Не любишь “Franya”? Он скрипит зубами, чуть не плача, говорит что любит только меня, но не может оставить ребенка. Как ему обьяснить, что это ложь? Как поступить мне? Сутки уже реву, дypak он доверчивый, слишком добрый, очень хороший, но дypak. И вот что делать? Ходим как чужие, только глазами неотрывно друг за другом следим, я плачу, он психует, общие друзья говорят напился и плакал. Вот что делать?
Он иностранец, если что. Менталитет у них другой что ли? Не знаю. Мозг отказывается анализировать и принимать решение.
Post automatically merged:

и простите, что не по теме, просто наболело

Franya, простите за вопрос, я немного недопоняла..... что значит он ей верит?! он же знает как дети появляются, значит считает себя отцом....

я сейчас за границей, собиралась замуж?, а неделю назад обьявилась бывшая моего жениха и заявила что беременна от него, на втором месяце, типа. Хотя мы уже полгода вместе, неразлучно, и живем и работаем вместе, и я уверена, что она его разводит. Но! Он очень хочет ребенка, и верит ей, и сказал мне что не может.так ее оставить, а мы будем типа друзьями. У меня просто шок. Его все друзья и близкие спрашивают, ты хочешь вернуться к обманщице? Не любишь “Franya”? Он скрипит зубами, чуть не плача, говорит что любит только меня, но не может оставить ребенка. Как ему обьяснить, что это ложь? Как поступить мне? Сутки уже реву, дypak он доверчивый, слишком добрый, очень хороший, но дypak. И вот что делать? Ходим как чужие, только глазами неотрывно друг за другом следим, я плачу, он психует, общие друзья говорят напился и плакал. Вот что делать?
Он иностранец, если что. Менталитет у них другой что ли? Не знаю. Мозг отказывается анализировать и принимать решение.

и простите, что не по теме, просто наболело
Вы полгода вместе, а беременна она 2 месяца. Или ваш милый что то не договаривает или свято верит что сперматозоиды так долго бы продержались( извините за мой французский)
Мне кажется он что то темнит.

Franya, простите за вопрос, я немного недопоняла..... что значит он ей верит?! он же знает как дети появляются, значит считает себя отцом....
вот как то так, он уверен что ребенок его, на мой вопрос ты встречался с ней когда мы жили уже вместе, отвечает что нет, сама понять ничего не могу, на контакт не идет, переехал, но категорически против узаконить отношения с ней. Друзья его говорят что он не хочет взваливать на меня свои проблемы, и сами толком ничего не понимают. В общем “Санта Барбара”. Сижу, плачу, бухаю и пытаюсь взять себя в руки

Вы полгода вместе, а беременна она 2 месяца. Или ваш милый что то не договаривает или свято верит что сперматозоиды так долго бы продержались( извините за мой французский)
Мне кажется он что то темнит.
та не знаю я! сначала грешила на не идеальное знание языка, но друзья говорят, что все так, с ней он не виделся, а откуда ребенок и есть ли он, большой вопрос

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі