Есть пару займов. Что лучше сделать?

• Автор теми Автор теми ПафУсная Кица
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 2K
Живу в сарае практически- дом очень старый, числится за родственницей. Из собственного имущества- сын, кот, шмотки и косметика. Ну и по мелочи- тарелки, одеяло, Пикачу из пластилина.
У меня в собственности недвижимость, но я уже два года не плачу и не планирую)) так что Пикачу ниче не грозит))

Новая карта? Нет.
Вот, деньги с неё никто снимать не будет
У меня в собственности недвижимость, но я уже два года не плачу и не планирую)) так что Пикачу ниче не грозит))
Ого, и не страшно Вам, что отберут?

*Выдыхает.
Фух...
Так это, получается, во вторник можно не платить и, если начнут звонить, включать дурочку?
Да, попросту не брать трубку.. и желательно родных предупредить, либо чтобы не брали трубку, либо чтобы говорили, что не знают Вас
Ну мне сегодня манивео прислали письмо на имейл что типо "мы вас даем ещё три дня, чтобы Вы внесли платёж" но, мне сейчас нечём платить....

Да, попросту не брать трубку.. и желательно родных предупредить, либо чтобы не брали трубку, либо чтобы говорили, что не знают Вас
Ну мне сегодня манивео прислали письмо на имейл что типо "мы вас даем ещё три дня, чтобы Вы внесли платёж" но, мне сейчас нечём платить....
Я, вроде, ничьи номера не указывала, или они сами находят?

Я, вроде, ничьи номера не указывала, или они сами находят?
Сами. Я маму тоже нигде не указывала. И уже пол года как она замуж вышла, и у нее другая фамилия, но её все равно нашли...
Ну эти канторы, типо как за неуплату

Очень хорошо. Особенно для человека-новичка с проблемами в мфо это очень важно.
Извините, это ирония или серьезно?
Если мы говорим о всяких там ВКонтакте и Фейсбуке, то и там, и там больше года абсолютно "левые" имена и фото. Нет. Не из-за МФО, просто "своя атмосфера". Котики-цветочки всякие...

Извините, это ирония или серьезно?
Если мы говорим о всяких там ВКонтакте и Фейсбуке, то и там, и там больше года абсолютно "левые" имена и фото. Нет. Не из-за МФО, просто "своя атмосфера". Котики-цветочки всякие...
Насколько я понимаю, имелся в виду ваш профиль на форуме.)

Назад
Угорі