Есть пару займов. Что лучше сделать?

• Автор теми Автор теми ПафУсная Кица
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 2K
Первый раз всегда на отделении....потом уже не важно...
Я взяла на отделении и была уверена что верну, ведь это же не онлайн я ж там подпись ставила...и честно очень переживала...пока мне от них не пришла смс с неправильным номером договора и от какого числа...все потом успокоилась)))

Короче, я тут мимо шла, и очеееень меня ваш ник заинтересовал...
Так это я к чему) поведайте пожалуйста что употребили, как придумали сей шедевр?
Дамочка вы можете унять свой пыл и не газировать ? Спасибо.

Так это я к чему) поведайте пожалуйста что употребили, как придумали сей шедевр?
У него всегда такие шедевры.....
Че пристала??

Я взяла на отделении и была уверена что верну, ведь это же не онлайн я ж там подпись ставила...и честно очень переживала...пока мне от них не пришла смс с неправильным номером договора и от какого числа...все потом успокоилась)))
Ой ой сори не в ту тему написала?

А че такая злая?И не довольная?
Хде? Глупости, спросила у человека откуда такая фантазия богатая, завидно мне стало. Так накинулись всем честным народом мол такая сякая :beee:

Хде? Глупости, спросила у человека откуда такая фантазия богатая, завидно мне стало. Так накинулись всем честным народом мол такая сякая :beee:
А можно это в других темах делать?

Ой, даже не знаю, как реагировать.
Просто с детства люблю сочинять и комбинировать. Вот и над ником долго не думала

А можно это в других темах делать?
Предлагаешь создать отдельно тему? И спросить у человека как он додумался до этого ника?
Не гони, тяни прикол и развлекайся, не будь букой)))
Ой, даже не знаю, как реагировать.
Просто с детства люблю сочинять и комбинировать. Вот и над ником долго не думала
Я задумалась, это как недолет только подлет? Или как?
А что сочиняешь?

Предлагаешь создать отдельно тему? И спросить у человека как он додумался до этого ника?
Не гони, тяни прикол и развлекайся, не будь букой)))

Я задумалась, это как недолет только подлет? Или как?
А что сочиняешь?
Много всего. Но не думаю, что этому место на форуме

Назад
Угорі