Есть пару займов. Что лучше сделать?

• Автор теми Автор теми ПафУсная Кица
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 2K
Много всего. Но не думаю, что этому место на форуме
Есть отдельная тема, беседка, вот тогда туда пожалуйте и расскажите, уж больно интересны мне люди обладающие фантазией и умением сочинять.
Murka*, DIVULYA, ВаЛиКо, напомнить, где разделы для свободного общения?
А я шо? :boredom: Я человека туда и склоняю, вот только написала ей об этом.

А звонки/угрозы/суды?
Собственно, взять с меня, кроме шмоток, нечего

Спасибо
Просто информации (при чем иногда очень противоречивой) много.
Просто не брать трубку? Сменить номер?
звонки будут. но поверьте, это всего 2 конторы. нас же по 20 обзванивали) и все выжили.

Собственно, я потому и пришла на форум.
Начала брать в енотах. Давно. Суммы смешные и погашала быстро. А вот ещё осенью что-то вляпалась. Брала-продлевала. И так по кругу. Вот во вторник время оплаты. Я хз, что делать
У меня сейчас по енотам висит практически 40к, вчера был день оплаты... Пока тихо, начинала у них так же, брала смешные суммы, а потом как взяла 20 тыщ, и тепер. Думаю как быть. Но здесь на форуме есть люди, которые могут вставить хорошую пилюлину, и морально становиться немного легче, а некоторым так вообще, пофиг на все, типо будь что будь... Так что читаем, запасается терпением, глициседом или чем-то по крепче и ждём ?

Есть отдельная тема, беседка, вот тогда туда пожалуйте и расскажите, уж больно интересны мне люди обладающие фантазией и умением сочинять.

А я шо? :boredom: Я человека туда и склоняю, вот только написала ей об этом.
Сразу прошу прощения. Так как пришла именно за советом/условной валерьянкой. О то, что ник- не тема обсуждения, понимаю. Офф сворачиваю

Сразу прошу прощения. Так как пришла именно за советом/условной валерьянкой. О то, что ник- не тема обсуждения, понимаю. Офф сворачиваю
Канторы у Вас не самые доставучие. Появится возможность закрыть на выгодных условиях, оплатите. Пока закройте соц сети, заблокируйте/смените карту на которую брали займы и забудьте о них на время.

У меня сейчас по енотам висит практически 40к, вчера был день оплаты... Пока тихо, начинала у них так же, брала смешные суммы, а потом как взяла 20 тыщ, и тепер. Думаю как быть. Но здесь на форуме есть люди, которые могут вставить хорошую пилюлину, и морально становиться немного легче, а некоторым так вообще, пофиг на все, типо будь что будь... Так что читаем, запасается терпением, глициседом или чем-то по крепче и ждём ?
Я смотрю на коллегу (выше писала уже)- она вообще не парится. Но мы отдалились из-за того, что меня доставали звонками, а я злилась на нее. Все, что из нее добыла- смени номер и не волнуйся.
А я что? А вдруг она дурит?
А все банкинги, например? Они к номеру привязаны.
Сижу. Думаю

Я смотрю на коллегу (выше писала уже)- она вообще не парится. Но мы отдалились из-за того, что меня доставали звонками, а я злилась на нее. Все, что из нее добыла- смени номер и не волнуйся.
Сижу. Думаю
Маники тырят деньги с карты. Это хорошо, что вы думаете, но карту лучше сменить.

Канторы у Вас не самые доставучие. Появится возможность закрыть на выгодных условиях, оплатите. Пока закройте соц сети, заблокируйте/смените карту на которую брали займы и забудьте о них на время.
Соцсети давно ведутся на выдуманные имена и "левые" фото. Да и они закрыты от посторонних. Единственное- не помню, указывала ли я что-либо номера, когда регистрировала займ.
Адрес домашний, вроде да. Писать, читала тут, будут? А приходить? Бить? В суд?
Не ругайтесь, я бегло темы осмотрела. Очень бегло, так как недавно здесь

Сижу. Думаю
У меня когда-то за куму звонили тоже, меня на трассу должны были ставить, а моих родителей порезать на кусочки?
Ну Вы же помните пароли от банкинга, все норм. Я уже тоже продумываю над тем, чтобы сменить номер и карты переввпустить. Чесно, было бы у меня 2 мфо, и этот форум, то я б наверное не парилась.
Хотя я по натуре человек-паникер прям жесть... Но надо набираться пофигизма...

Соцсети давно ведутся на выдуманные имена и "левые" фото. Да и они закрыты от посторонних. Единственное- не помню, указывала ли я что-либо номера, когда регистрировала займ.
Адрес домашний, вроде да. Писать, читала тут, будут? А приходить? Бить? В суд?
Не ругайтесь, я бегло темы осмотрела. Очень бегло, так как недавно здесь
Письма слать будут. Ваши не ходят. Суд сейчас не модно, в тренде исполнительная надпись нотариуса. Но перед принудительным взысканием, как правило, всегда предлагают закрыть на лояльных условиях.
Установите труколлер или гетконтакт, так проще игнорить их, чем меньше от Вас реакции, тем меньше террорят и быстрее соглашаются на "отдайте хоть тело займа"

У меня когда-то за куму звонили тоже, меня на трассу должны были ставить, а моих родителей порезать на кусочки?
Ну Вы же помните пароли от банкинга, все норм. Я уже тоже продумываю над тем, чтобы сменить номер и карты переввпустить. Чесно, было бы у меня 2 мфо, и этот форум, то я б наверное не парилась.
Хотя я по натуре человек-паникер прям жесть... Но надо набираться пофигизма...
Карту для зп сменила две недели назад- старая уже истекла. Я выпустила новую в другом банке

Письма слать будут. Ваши не ходят. Суд сейчас не модно, в тренде исполнительная надпись нотариуса. Но перед принудительным взысканием, как правило, всегда предлагают закрыть на лояльных условиях.
Установите труколлер или гетконтакт, так проще игнорить их, чем меньше от Вас реакции, тем меньше террорят и быстрее соглашаются на "отдайте хоть тело займа"
Вот кстати мне ни гетконтакт ни труколлер ничего не дал( поставила блокировку неизвестных входящих звонков...
Карту для зп сменила две недели назад- старая уже истекла. Я выпустила новую в другом банке
Она нигде в канторах не привязана?

Живу в сарае практически- дом очень старый, числится за родственницей. Из собственного имущества- сын, кот, шмотки и косметика. Ну и по мелочи- тарелки, одеяло, Пикачу из пластилина.

Вот кстати мне ни гетконтакт ни труколлер ничего не дал( поставила блокировку неизвестных входящих звонков...
Кому что удобно. Для меня блокировать все неизвестные - не вариант.

Господи, сейчас я такая смелая, а завтра буду ссаться от страха ?????

Новая карта? Нет.

Кому что удобно. Для меня блокировать все неизвестные - не вариант.
Ну для меня тоже, ибо клиенты звонят, но уж как есть. Из соседних магазинов звонят, если кто пришёл

Назад
Угорі