Есть пару займов. Что лучше сделать?

• Автор теми Автор теми ПафУсная Кица
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 2K

ПафУсная Кица

✩ Premium ✩
Дописи
1467
Реакції
1578
Бали
3980
ПафУсная Кица не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, форум, я тут новенькая.
Пришла за советом и успокоением. Да, идuoтка, вляпалась. В манивео 11000 и динеро 5000. Устала пролонгировать. Что делать? Куда бежать?

Читайте форум по своим конторам.У вас всего 2?Не страшно, разберётесь
Тут у людей по 20+ кредитов и всё нормально.Так что не паникуйте и ни в коем случае не ведитесь на пугалки от контор

Читайте форум по своим конторам.У вас всего 2?Не страшно, разберётесь
Тут у людей по 20+ кредитов и всё нормально.Так что не паникуйте и ни в коем случае не ведитесь на пугалки от контор
Собственно, я потому и пришла на форум.
Начала брать в енотах. Давно. Суммы смешные и погашала быстро. А вот ещё осенью что-то вляпалась. Брала-продлевала. И так по кругу. Вот во вторник время оплаты. Я хз, что делать

Пришла за советом и успокоением. Да, идuoтка, вляпалась. В манивео 11000 и динеро 5000. Устала пролонгировать. Что делать? Куда бежать?
изза 16 тыщ?...
дождаться предложений закрыть за тело. либо забить если пролонгации превысили выплату тела .. не парьтесь. тут минусовые миллионеры збагойны. у вас нет проблем. главное, новые не берите. а если берете, тратьте от души лишь на себя.на свои цели. а то не ясно, зачем это все.

Начала брать в енотах. Давно. Суммы смешные и погашала быстро. А вот ещё осенью что-то вляпалась. Брала-продлевала. И так по кругу. Вот во вторник время оплаты. Я хз, что делать
А какой выбор? Если денег нет, можно кого - нибудь ограбить, но это может плохо кончиться. Можно уйти на мороз, запастись нервами, и закрыть вымогателей за тело, но позже.

Повторюсь - читайте темы по своим контрам.
Тут всё просто.Если платить нечем - не платите, копите деньги и ждите предложения
Тут у людей по 200-300к долгов и все ок
у меня еноты тоже есть, тело 8600, процентов накрутили уже почти 10к, пока кроме пугалок на почту и смс ничего не было
Может звонят, но у меня блок на левые номера стоит

Повторюсь - читайте темы по своим контрам.
Тут всё просто.Если платить нечем - не платите, копите деньги и ждите предложения
Тут у людей по 200-300к долгов и все ок
у меня еноты тоже есть, тело 8600, процентов накрутили уже почти 10к, пока кроме пугалок на почту и смс ничего не было
Может звонят, но у меня блок на левые номера стоит
Спасибо, я штудирую темы.
Коллега в позапрошлом году набрала много займов на большие суммы. Мне, как поручителю, звонили. Сейчас нет. Та коллега говорит, что просто сменила номер, и ее не достают.
Но я трусливая. Все и правда так легко решается?

У вас вообще нет проблем.Ждите когда вам предложат закрыть за тело и все.Вы очень вовремя попали на форум.Основная масса форумчан имеют на много больше займов.Читайте форум,морально будет легче,если нервы немного сдают.

изза 16 тыщ?...
дождаться предложений закрыть за тело. либо забить если пролонгации превысили выплату тела .. не парьтесь. тут минусовые миллионеры збагойны. у вас нет проблем. главное, новые не берите. а если берете, тратьте от души лишь на себя.на свои цели. а то не ясно, зачем это все.
А звонки/угрозы/суды?
Собственно, взять с меня, кроме шмоток, нечего
У вас вообще нет проблем.Ждите когда вам предложат закрыть за тело и все.Вы очень вовремя попали на форум.Основная масса форумчан имеют на много больше займов.Читайте форум,морально будет легче,если нервы немного сдают.
Спасибо
Просто информации (при чем иногда очень противоречивой) много.
Просто не брать трубку? Сменить номер?

ПедальОтПитахайи, заходм, читаем.
https://anticollector.ua/forums/moneyveo.42/
https://anticollector.ua/forums/dinero-ukrpozika.59/

А звонки/угрозы/суды?
Собственно, взять с меня, кроме шмоток, нечего

Спасибо
Просто информации (при чем иногда очень противоречивой) много.
Просто не брать трубку? Сменить номер?
Я номер не меняла......а на чужие номера вы не обязаны отвечать....Если у вас нервы крепкие,можете не менять....Если морально вам станет легче без звонков,меняйте!

Спасибо, я штудирую темы.
Коллега в позапрошлом году набрала много займов на большие суммы. Мне, как поручителю, звонили. Сейчас нет. Та коллега говорит, что просто сменила номер, и ее не достают.
Я тоже боялась и изводила себя,ночами не спала..так и влезла в 20+ контор..и только потом, к сожалению попала на форум.
так что не бойтесь и ни в коем случае не берите новые кредиты!
это вот прям зарубите на носу
Наберитесь терпения, а лучше сразу ставьте блок на посторонние звонки.
все будет настолько сложно, насколько вы сами для себя решите

Не бойтесь и успокойтесь!У меня намного больше займов чем у Вас, номер сменила включила режим снежинки. Всем сказала что мошенники, и живу себе дальше!Зато теперь у меня есть деньги которые я трачу на себя и родных, а не кормлю мошенников!

Давно форум читаете ?
На форму пришла позавчера
Не бойтесь и успокойтесь!У меня намного больше займов чем у Вас, номер сменила включила режим снежинки. Всем сказала что мошенники, и живу себе дальше!Зато теперь у меня есть деньги которые я трачу на себя и родных, а не кормлю мошенников!
Спасибо, успокоили. На самом деле, когда брала, была уверена, что все хорошо будет. Но...

Короче, я тут мимо шла, и очеееень меня ваш ник заинтересовал...
Так это я к чему) поведайте пожалуйста что употребили, как придумали сей шедевр?

Назад
Угорі