Есть мфо которие не подают данние в УБКІ

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 7K
Вряд-ли. У меня племянник, в банке хотел взять займ, отказали. Менеджер мягко намекнул, что из-за готивочки может быть. Но этот не точно.
Готивочки же две вроде, Готивочки и Швидка Готивка, Готивочки вроде не передает
Ещё вроде не передает Майкредит, Файна Готивка, Финхаб, Центрокредит

За что купил, за то продал. Это со слов племяшки.
Я тоже 100% не владею на данный момент, давно не смотрела свою кредитную историю, но когда последний раз проверяла, Готивочки там не было, хотя кредит есть

Я тут недавно смотрел , то Майкредит не было , Готивочки , за то Быстрозайм есть

Подают все наверное, у меня все динеро,манивео и майкредит подали..

Я тоже 100% не владею на данный момент, давно не смотрела свою кредитную историю, но когда последний раз проверяла, Готивочки там не было, хотя кредит есть
Ваша Готивочка не подаёт. А ещё ШвидкоГроші, МyCredit, ICredit, ПростоПозика... Это из тех, что я точно знаю. Скорее всего много ещё подобных контор есть.

Быстро займ нет, и нет май кредит . А вот ваша готивочка, алекс, гоуфингоу, евроденьги, кашинский, кешбери подают... манивео и сслоун даже бьются когда декларацию подаёшь....правда сумма копеечная

Готивочка подает сразу, а потом еще и не закрывает их в УБКИ, у меня там 6 штук висят открытых.
По-моему все они так делают, хотела в прошлом году взять кредит в банке, глянула по убки ужаснулась, начала всем звонить типа обновите информацию, ответ: мы обновили, это вопрос не к нам а в убки, с убки начала оспаривать, в конечном итоге половину обновили информацию, половину нет. Пришлось опять брать в мфо. Ну а теперь я должник мфо вышедший с ними на тропу войны...

Готивочки же две вроде, Готивочки и Швидка Готивка, Готивочки вроде не передает
Ещё вроде не передает Майкредит, Файна Готивка, Финхаб, Центрокредит
Фин хаб это что за зверь такой?) Не слышала

Назад
Угорі