Татьяна gof
Форумчанин
- Дописи
- 217
- Реакції
- 46
- Бали
- 343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть такие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так є ШГ, смартівей, фінк ікс, ай кредитЕсть такие?
Вряд-ли. У меня племянник, в банке хотел взять займ, отказали. Менеджер мягко намекнул, что из-за готивочки может быть. Но этот не точно.Готивочка
Готивочка
Готивочки же две вроде, Готивочки и Швидка Готивка, Готивочки вроде не передаетВряд-ли. У меня племянник, в банке хотел взять займ, отказали. Менеджер мягко намекнул, что из-за готивочки может быть. Но этот не точно.
За что купил, за то продал. Это со слов племяшки.Готивочки же две вроде, Готивочки и Швидка Готивка, Готивочки вроде не передает
Я тоже 100% не владею на данный момент, давно не смотрела свою кредитную историю, но когда последний раз проверяла, Готивочки там не было, хотя кредит естьЗа что купил, за то продал. Это со слов племяшки.
Ваша Готивочка не подаёт. А ещё ШвидкоГроші, МyCredit, ICredit, ПростоПозика... Это из тех, что я точно знаю. Скорее всего много ещё подобных контор есть.Я тоже 100% не владею на данный момент, давно не смотрела свою кредитную историю, но когда последний раз проверяла, Готивочки там не было, хотя кредит есть
хитренькая Вы, однакоЕсть такие?
По-моему все они так делают, хотела в прошлом году взять кредит в банке, глянула по убки ужаснулась, начала всем звонить типа обновите информацию, ответ: мы обновили, это вопрос не к нам а в убки, с убки начала оспаривать, в конечном итоге половину обновили информацию, половину нет. Пришлось опять брать в мфо. Ну а теперь я должник мфо вышедший с ними на тропу войны...Готивочка подает сразу, а потом еще и не закрывает их в УБКИ, у меня там 6 штук висят открытых.
Фин хаб это что за зверь такой?) Не слышалаГотивочки же две вроде, Готивочки и Швидка Готивка, Готивочки вроде не передает
Ещё вроде не передает Майкредит, Файна Готивка, Финхаб, Центрокредит
Погуглите)Фин хаб это что за зверь такой?) Не слышала